Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2013, 17:00,  Gombo 
SerVik ( "3/".$m["авг"]."/2013," 17:39)
Соборы. Канонизация.
И не разобрались, а договорились. smile.gif

Именно что разобрались smile.gif. Один Второй Эфесский "Разбойничий" собор чего стоит.
      » 3/08/2013, 22:04,  Морской 
Я не все читал, но обратил внимание,что посты зако71,через 3 написаны на нормальном русском языке,без ошибок,а ранее этого не наблюдалось...надеюсь,что не от его ника пишут другие люди,а сам он взялся за ум))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/08/2013, 22:23,  Dubcer 
ЦарьГоры ( "3/".$m["авг"]."/2013," 14:15)
"По Преданию, все апостолы от двенадцати, за исключением Иоанна Богослова и Иуды Искариота[1], умерли мученической смертью. Иоанн Богослов единственный, кто умер собственной смертью по старости.
Павел, он же Савл из Тарса (ивр. שאול התרסי‎, Шауль Ѓа-Тарси), призван после смерти Иисуса Христа. Он не входит в число двенадцати апостолов, но является одним из самых почитаемых (первоверховных) апостолов христианства. Павел, также как и подавляющее большинство из двенадцати апостолов, умер мученической смертью."

Что скажешь,Сергей?

biggrin.gif А что я скажу, я скажу, что Мавроди тоже пострадал в тюрьме, да и достаточно людей, которые разводя других погибли мученической смертью. Это дело тоже не простое. Цели у всех разные, кто то хочет управлять людьми, кто то хочет финансово обогатиться и т.д., методы тоже у всех разные да и кончают все по разному, кто то на вершине славы и материального благополучия, кто то на плахе, кто то в мешке в лесу закопанный...
      » 4/08/2013, 10:52,  котофей 
ЦарьГоры ( "3/".$m["авг"]."/2013," 00:24)
у Морского и котофея она христианская, чтобы они тут не писали про РПЦ и нейронное программирование.

Про РПЦ (если правильно понимаю - русская православная церковь) я тут не писал. А если ты считаешь, что я писал про нейронное программирование, значит ничего не понял из сказанного мною. Я писал о нашем месте в процессе эволюционного развития и о том, что никакая мы не вершина эволюции, а всего лишь относимся к виду, развития которого хватило по большому счету лишь на то, чтобы самонадеянно объявить себя царем природы, не более.
Это все похоже на то, как если бы я говорил о машиностроении и о состоянии этой отрасли индустрии на данный момент, а ты бы счел, что речь об автозаправке.
      » 4/08/2013, 11:20,  Морской 
Котофей, Царь говорит о том,что если наши предки сбросили статуи Перуна в воду тыщу лет назад, то мы с тобой имеем "христианскую прошивку" независимо от нашего буддизма или атеизма huh.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 4/08/2013, 11:21

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/08/2013, 12:43,  кибитцер 
Морской ( "3/".$m["авг"]."/2013," 23:04)
Я не все читал, но обратил внимание,что посты зако71,через 3 написаны на нормальном русском языке,без ошибок,а ранее этого не наблюдалось...надеюсь,что не от его ника пишут другие люди,а сам он взялся за ум))

Я тоже обратил внимание. Думаю, кто копипастит. Но он последователен в своих заблуждениях, так что я не стану возражать)).
      » 4/08/2013, 13:13,  Шапа_кляк 
кибитцер ( "4/".$m["авг"]."/2013," 12:43)
Я не все читал, но обратил внимание,что посты зако71,через 3 написаны на нормальном русском языке,без ошибок,а ранее этого не наблюдалось...надеюсь,что не от его ника пишут  другие люди,а сам он взялся за ум))

Я тоже обратил внимание. Думаю, кто копипастит. Но он последователен в своих заблуждениях, так что я не стану возражать)).

Следствие ведут знатоки!:))))
      » 4/08/2013, 14:09,  Бугорок 
Просто удивительно, насколько видимо в Соединённых Штатах главе государства нечего делать, как беспокоится - продается ( или нет) та или иная марка телефонов :-)))

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/barrack-obama-veto.html
      » 5/08/2013, 07:40,  zako71 
Шапа_кляк ( "4/".$m["авг"]."/2013," 13:13)
кибитцер ( "4/".$m["авг"]."/2013," 12:43)
Я не все читал, но обратил внимание,что посты зако71,через 3 написаны на нормальном русском языке,без ошибок,а ранее этого не наблюдалось...надеюсь,что не от его ника пишут  другие люди,а сам он взялся за ум))

Следствие ведут знатоки!:))))

А можит пора тебе уже за ум взяться?)) Тут в правилах не указанно писать без ошибок..меня вообше порожает ваша нагласть Тыкать переодически людям на граматику(( я иногда копирую слова с гугла ..
Можит о Шавинизме поговорим?? Чё то мне напоминает...
Вчера по ОРТ. КВН смотрел..сценка русские вышли троя их один спрашивает вы кто..они в ответ Русские а он чем докажите? Они начали пальцам тыкать со словами вы вовсем виноваты на всех..вы..вы.вы вы)))) вот вам кино))))
Морской учи азербайджанский язык.здоровее будиш
      » 5/08/2013, 07:54,  zako71 
Идеология и политика воинствующего национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти..Мужской шовинизм стал в последнее время сверхпопулярным. вроде так и обстоят дела..да и на Наполеоновского солдатика ты чем то похож)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: