| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Именно что разобрались |
||
|
|
||
Про РПЦ (если правильно понимаю - русская православная церковь) я тут не писал. А если ты считаешь, что я писал про нейронное программирование, значит ничего не понял из сказанного мною. Я писал о нашем месте в процессе эволюционного развития и о том, что никакая мы не вершина эволюции, а всего лишь относимся к виду, развития которого хватило по большому счету лишь на то, чтобы самонадеянно объявить себя царем природы, не более. Это все похоже на то, как если бы я говорил о машиностроении и о состоянии этой отрасли индустрии на данный момент, а ты бы счел, что речь об автозаправке. |
||
|
|
|
Котофей, Царь говорит о том,что если наши предки сбросили статуи Перуна в воду тыщу лет назад, то мы с тобой имеем "христианскую прошивку" независимо от нашего буддизма или атеизма
Это сообщение отредактировал Морской - 4/08/2013, 11:21 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Я тоже обратил внимание. Думаю, кто копипастит. Но он последователен в своих заблуждениях, так что я не стану возражать)). |
||
|
|
||||
Следствие ведут знатоки!:)))) |
||||
|
» 4/08/2013, 14:09, Бугорок
|
|
Просто удивительно, насколько видимо в Соединённых Штатах главе государства нечего делать, как беспокоится - продается ( или нет) та или иная марка телефонов :-)))
|
|
|
||||||
А можит пора тебе уже за ум взяться?)) Тут в правилах не указанно писать без ошибок..меня вообше порожает ваша нагласть Тыкать переодически людям на граматику(( я иногда копирую слова с гугла .. Можит о Шавинизме поговорим?? Чё то мне напоминает... Вчера по ОРТ. КВН смотрел..сценка русские вышли троя их один спрашивает вы кто..они в ответ Русские а он чем докажите? Они начали пальцам тыкать со словами вы вовсем виноваты на всех..вы..вы.вы вы)))) вот вам кино)))) Морской учи азербайджанский язык.здоровее будиш |
||||||
|
|
|
Идеология и политика воинствующего национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти..Мужской шовинизм стал в последнее время сверхпопулярным. вроде так и обстоят дела..да и на Наполеоновского солдатика ты чем то похож)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: