| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
учитывая происходящее как в России в целом,так и в Клубе друзей в частности вполне возможно,что за плохой русский будут в скором будущем банить,невзирая на национальность или гражданство именно это я и имел ввиду,ничего более) По сабжу-я понимаю когда проблемой пьянства или других русских бед интересуется человек проживающий в России, независимо от национальности или гражданства, к примеру азербайджанец живущий в Москве прибывает в данном социуме и его переживания мне вполне понятны, но переживания азербайджанца проживающего в Баку кажутся мне неискренними -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Жень, аргумент "эволюция социума" необходимо раскрыть полнее)). Проблемы социума, то есть римской империи на момент возникновения христианства - это таки да. И проблемы эти заключались в огромном кол-ве рабов, в непонятной структуре и в большом пантеоне богов, ибо римская религия, которой по существу небыло, развивалась не вертикально, а горизонтально-включая в свой пантеон всех богов и духов завоеванных территорий.поэтому на этом фоне учение христианства было очень понятно
|
|
|
||
я пачиму-то угрозы не вижу.. я вижу добрый совет... просто зона RU в тысячи раз обширнее азербайджанской или армянской.. и поэтому челу для его собственного комфорта в современном мире полезно знать русский и - желательно-английский... Причем ная ТОЛЬКО русский, но не зная английского можно вполне комфортно существовать в Интернете, а можно-ли это-же сказать за армянский-грузинский-украинский-латышский сегменты сети? |
||
|
|
||
Дык дело в том,что существовавшая в Риме религиозная культура ни давала никаких шансов большинству населения на счастливую загробную жизнь,отсель и восстания и неповиновения,а тут приходит паренек и говорит, кто в этой жизни будет терпилой попадет в рай.народ и щиманулся -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Я что, случайно где-то использовал это словосочетание? Просто мне понравилась где-то вычитанная мысль, что успех христианского учения в четком векторе наставлений - всегда четко понятно что именно надо делать. В отличие от этой толпы римских и греческих богов, которые дрались друг с другом, обвиняли, воровали, каялись в ошибках, потом снова бросались во все тяжкие. Такое впечатление, что у них самих там Санта Барбара покруче, чем у людей на земле. Ну и при отсутствии четкого морального компаса, люди испытывали потребность в мудром наставнике, который пришел бы и указал им путь. Христианство пришлось очень кстати, причем четкие указания оказались настолько востребованы, что христианство возымело колоссальный успех вплоть до наших дней. |
||
|
|
|
А вот кто в курсе- когда крещение Руси впервые отметили как праздник ?
============ (Сдается мне, что первые годовщины больше оплакивали погибших) |
|
|
|
» "5/".$m["авг"]."/2013," 10:25, Морской Сообщить модератору | Цитировать
zako71 ( "5/".$m["авг"]."/2013," 09:48) » "18/".$m["июл"]."/2013," 22:33, Морской Сообщить модератору | Цитировать русский учи,пригодится в скором будущем А это чем попахивает?? Разве не Шовенизм? Можит угрозой. Можит моньякальной идеей? Или Морской.зная о каком то мировом заговоре хочит предупредить меня?) учитывая происходящее как в России в целом,так и в Клубе друзей в частности вполне возможно,что за плохой русский будут в скором будущем банить,невзирая на национальность или гражданство именно это я и имел ввиду,ничего более) Уму..чести и совести.. Очень странно слышать от Юриста подобного рода высказывания..За плохую граматику русского будут банить-порядочных людей.которые еще и приносят компании прибыль)..белеберда(выход из ситуации) Геша зона СОМ. В тысячи раз больше РУ.. а китайцев с индусами больше чем Зон СОМ с РУ.вместе взятых.но почему то никто не советовал учить английский индусский и китайские языки..Кого обманываем ребята? На английском весь мир разговаривает а ты с таким холодом--Желательно)) Геш.тыж понял меня и ответил.мне комфортно.200 друзей и не один не жаловался..Англичане когда с ними говориш на английском радуються .благодарят..а вам видители не нравиться что я где то запятые не поставил)) С таким подходом завтра на руском и говорить перестанут.. И еще..Что происходит в клубе друзей? Тоже режут убивают грабят?))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: