Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2013, 12:20,  котофей 
zako71 ( "5/".$m["авг"]."/2013," 13:05)
Уму..чести и совести..

Это трезвучие здесь по другому поводу возникло. Была непонятка по одному арбитражному решению, но впоследствии были получены ответы на вопросы и эпиграф перестал быть актуальным.

По своему замыслу тема была задумана так, чтобы можно было говорить обо всем, кроме запрещенного правилами ресурса.

Назвавшись кем бы то ни было, например добрым христианином, или, как в Вашем случае, азербайджанским полиглотом, уже придется отстаивать свою точку зрения, даже в глубине души понимая, что она не совсем Вам самим удобна, в том смысле, что она не совсем верно отражает Ваши собственные взгляды. Поэтому, я предпочитаю оставаться котом. С кота и спрос невелик.
      » 5/08/2013, 12:27,  кибитцер 
Личная просьба Зако - давайте прекратим дискуссию в этой тональности и оставим только обмен мнениями). Просто некто может решить, что градус беседы слишком высок и прикроют тему. А это было бы очень жаль. Это просто просьба.
И второе. Не могли бы Вы научить меня - как купить спелый гранат? Вот тайна для меня)).
Спасибо.
      » 5/08/2013, 13:57,  котофей 
кибитцер ( "5/".$m["авг"]."/2013," 13:27)
И второе. Не могли бы Вы научить меня - как купить спелый гранат? Вот тайна для меня)).
Спасибо.

А также кукурузный початок, арбуз, дыню, черешню.
      » 5/08/2013, 14:00,  zako71 
Предисловие...
Некто Х...из уровнения х+у=z,,, высказался скажим так более чем некрасиво в отношение С из уровнения..а+б=с... Kогда А попытался посадить на место Х. приводя доводы(дабы не дать продолжение этому решению)..из решения х+у=z..Это вызвало недовольствие(парой хамское) в рядах у и z,,,Странно но почему то У этого не замечал..вместо того чтоб попросить Z и У вести себя подобаюши он просит А))
для справки...Х+У+Z=0))это математика...просьбу вашу удовлетворю..
Что косаеться граната..обычно продовцы обризают с головы для пробы..достаточно попробывать и если понравиться обратить внимание на шкурку чтоб не купить другой сорт..она должна быть точно такой жи.как у которой вы попробывали...других способов не знаю..
      » 5/08/2013, 14:06,  zako71 
В арбузе попа должна быть в маленькую точку..чем меьше она тем он и вкуснее или не химикатный..черешню сам Бог велел да и продавец не будит против если вы попробуети))
      » 5/08/2013, 14:07,  котофей 
Как купить хорошую дыню и черешню. Выходишь во двор, ищешь там того знакомого продавца у которого дыня и черешня обычно самые лучшие, у него и покупаешь. Так действую я. Иных способов тоже не знаю.
      » 5/08/2013, 14:24,  кибитцер 
котофей ( "5/".$m["авг"]."/2013," 14:57)
кибитцер ( "5/".$m["авг"]."/2013," 13:27)
Не могли бы Вы научить меня - как купить...

А также кукурузный початок

С початком то, Жень, впроде женская тема то...
      » 5/08/2013, 16:04,  Антипруль 
zako71 ( "5/".$m["авг"]."/2013," 14:06)
В арбузе попа должна быть в маленькую точку..чем меьше она тем он и вкуснее

С точностью до наоборот-с большой попкой это арбуз самка и она всегда слаще! wink.gif
      » 5/08/2013, 16:20,  Олежек 
котофей ( "5/".$m["авг"]."/2013," 14:07)
Как купить хорошую дыню и черешню. Выходишь во двор, ищешь там того знакомого продавца у которого дыня и черешня обычно самые лучшие, у него и покупаешь. Так действую я. Иных способов тоже не знаю.

Недавно брал черешню у знакомого продавца.
- Вкусная, сам возишь?
- Да,ну! Вот скоро арбузы пойдут, эти сам везу.
- А черешню берешь на оптовом складе,как все ?
- Конечно.. ))
      » 5/08/2013, 18:56,  Морской 
Антипруль ( "5/".$m["авг"]."/2013," 17:04)
zako71 ( "5/".$m["авг"]."/2013," 14:06)
В арбузе попа должна быть в маленькую точку..чем меьше она тем он и вкуснее

С точностью до наоборот-с большой попкой это арбуз самка и она всегда слаще! wink.gif

Согласен excl.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: