| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
Личная просьба Зако - давайте прекратим дискуссию в этой тональности и оставим только обмен мнениями). Просто некто может решить, что градус беседы слишком высок и прикроют тему. А это было бы очень жаль. Это просто просьба.
И второе. Не могли бы Вы научить меня - как купить спелый гранат? Вот тайна для меня)). Спасибо. |
|
|
||
А также кукурузный початок, арбуз, дыню, черешню. |
||
|
|
|
Предисловие...
Некто Х...из уровнения х+у=z,,, высказался скажим так более чем некрасиво в отношение С из уровнения..а+б=с... Kогда А попытался посадить на место Х. приводя доводы(дабы не дать продолжение этому решению)..из решения х+у=z..Это вызвало недовольствие(парой хамское) в рядах у и z,,,Странно но почему то У этого не замечал..вместо того чтоб попросить Z и У вести себя подобаюши он просит А)) для справки...Х+У+Z=0))это математика...просьбу вашу удовлетворю.. Что косаеться граната..обычно продовцы обризают с головы для пробы..достаточно попробывать и если понравиться обратить внимание на шкурку чтоб не купить другой сорт..она должна быть точно такой жи.как у которой вы попробывали...других способов не знаю.. |
|
|
|
В арбузе попа должна быть в маленькую точку..чем меьше она тем он и вкуснее или не химикатный..черешню сам Бог велел да и продавец не будит против если вы попробуети))
|
|
|
|
Как купить хорошую дыню и черешню. Выходишь во двор, ищешь там того знакомого продавца у которого дыня и черешня обычно самые лучшие, у него и покупаешь. Так действую я. Иных способов тоже не знаю.
|
|
|
||||
С початком то, Жень, впроде женская тема то... |
||||
|
|
||
С точностью до наоборот-с большой попкой это арбуз самка и она всегда слаще! |
||
|
|
||
Недавно брал черешню у знакомого продавца. - Вкусная, сам возишь? - Да,ну! Вот скоро арбузы пойдут, эти сам везу. - А черешню берешь на оптовом складе,как все ? - Конечно.. )) |
||
|
|
||||
Согласен -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: