| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||||
чьей? |
||||
|
» 8/06/2013, 19:56, Бугорок
|
||
а кто решает -- ошиблась вещь или нет ? кто констатирует данный факт? Сама вещь - или ... Джору ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 8/06/2013, 19:57 |
||
|
|
|
обойдемся без Джору.
предположим вещь всегда считает что в настоящий момент времени она обладает сознанием. но в половине случаев считает что не всегда обладала сознанием в прошлом. |
|
» 8/06/2013, 23:17, Бугорок
|
||
Уважаемый считать, что обладаешь сознанием и осознавать свое существование - разные вещи Хотелось бы увидеть-услышать то-что-кто сможет показать-рассказать-доказать - эти "считания"-"осознания" в доступном видении-слушании хоть какой то "вещи" А гипотетически можно трындеть и мечтая допускать хоть о чем угодно. |
||
|
|
|
да ни вапрос :)
предположим вещь в любой настоящий момент времени осознает своё существование. но в половине случаев осознает что осознание своего существования было присуще ей не всегда. |
|
» 9/06/2013, 12:50, Бугорок
|
||
ну что ж тогда уж подробнее разжевываем свои слова ( для аудитории) ( чтобы хотя бы самому проследить связь между своими словами) предположим вещь в любой настоящий момент ( В КАКОЙ ИМЕННО МОМЕНТ И ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ - ФИЗИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ ТУТ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ В ОБЪЯСНЕННИИ) времени осознает своё существование. но в половине случаев ( А ЧТО ЭТИХ "НАСТОЯЩИХ МОМЕНТОВ" БЫЛО МНОГО ?) осознает что осознание своего существования было присуще ей не всегда.( ЗНАЧИТ ОСОЗНАНИЕ НАСТУПИЛО МНОГО ВРЕМЕННЫХ ОТРЕЗКОВ НАЗАД ? А КАКОЙ ИМЕННО ЛИЧНОСТЬЮ ВЕЩЬ СЕБЯ ОСОЗНАЛА ТОГДА ( много времени назад). А ОДНОЙ ТОЛЬКО ЛИЧНОСТЬЮ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ ? ) и как много этих случаев было ? а почему их было так много ? а вообще их и должно было быть так много ? а это не является отклонением от нормы? а какие нормы осознания вещи себя личностью вы можете привести в пример ? ....... а ещё вопросы хотите ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 9/06/2013, 12:53 |
||
|
|
|
один мой преподаватель на большинство моих и не только моих вопросов отвечал "Это тривиально..", на несколько секунд задумывался и продолжал то ли лекцию то ли семинар.
сейчас я начинаю догадываться о чем размышлял тот преподаватель |
|
» 9/06/2013, 20:06, Бугорок
|
||
Если считать, что ваши "допустим"... являются ответами на мои вопросы, которые вытекли из ваших "допустимых" утверждений и которые вы считаете вопросами , которые как бы типа задали тут и типа вам на них не ответили , то .... я думаю, что вы те вопросы на лекциях задавали не тому преподу Ну а если по русски, то последние ваши 3-4 сабжа - о чем ? ( "сами то поняли че сказали?"с) косить под Омара Х. трудное занятие |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: