| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
да фиг с ней,с грамотностью, откуда у чела инфа о том,что " любая любовница в христьянском мире мечтает стать второй женой"???
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 7/08/2013, 20:30, Бугорок
|
||
ну вам может и фиг, а мне вот через некоторое время начинает глаза мозолить непонятка Но это конечно мое личное мнение. |
||
|
|
|
Можно представить,что идет телепатическое общение
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
так бывает и не редко, лично знаю таких... |
||
|
|
|
Серег, речь идет о том,что их(жен) нужно содержать причем и денег давать и любить нужно в равных пропорциях, дабы обиды не затаили.если правильно помню щас можно 4-х иметь, хоть сам пророк имел более дюжины, но тада можно было,да и с возрастом одной из них траблы есть,но не суть. Ты ответь,у вас в крыму многие любовницы (не из числа крымских татарок) готовы на роль, второй, третьей жены?
Это сообщение отредактировал Морской - 7/08/2013, 21:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну это надо соцопрос проводить, и то достоверность результатов будет под сомнением. А что тебя тут так заинтересовало? |
||
|
|
|
Не второй, а следующей, Зако....хотя и в наших глубинках подобное явление иногда случается, но это мизерное исключение.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
Уверенность Зако в том,что любая мечтает -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Можете провести опрос в моем лице)
добавлю: и не ЛЮБАЯ Это сообщение отредактировал Черешня - 7/08/2013, 22:09 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: