Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2013, 22:10,  Морской 
Черешня ( "7/".$m["авг"]."/2013," 23:01)
Можете провести опрос в моем лице)

добавлю: и не ЛЮБАЯ

в смысле каждая? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/08/2013, 22:16,  Черешня 
Морской ( "7/".$m["авг"]."/2013," 22:10)
Черешня ( "7/".$m["авг"]."/2013," 23:01)
Можете провести опрос в моем лице)

добавлю: и не ЛЮБАЯ

в смысле каждая? huh.gif

нет...не каждая и не любая мечтает стать законной супругой, это для полной картины. Т.е., конечно, у большинства женщин, которые находятся в статусе любовницы, возникает потребность официально оформить отношения, но бывают случаи, когда обоих партнеров такой статус вполне устраивает.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 7/08/2013, 22:18,  Dubcer 
Морской ( "7/".$m["авг"]."/2013," 22:00)
Уверенность Зако в том,что любая мечтает huh.gif

rolleyes.gif Ну тут можно заявлять все что угодно, в этом вопросе никто никому ничего не докажет. Он может заявить, что все, ты можешь сказать что никто, на этом все и закончится, доказательств нет. Ведь мечты, это личное дело каждого, как можно узнать кто о чем мечтает?
      » 7/08/2013, 23:08,  кибитцер 
Господа, вас торллят, имхо).
      » 8/08/2013, 00:24,  Морской 
кибитцер ( "8/".$m["авг"]."/2013," 00:08)
Господа, вас торллят, имхо).

тролите меня тролите, тролите меня полностью tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/08/2013, 12:26,  ягор 
Ни в коей мере не являюсь приверженцем какой-либо религии. (Это для информации).
Сегодня большой мусульманский праздник и по ТВ постоянно идут репортажи. Вот что я услышал из уст муфтия (или кого-то другого достойного показа по центральному каналу)(цитата, естественно не дословная, но смысл сохранен):
Аллах сказал: если ты сделаешь добро хоть на единицу, то тебе вернется в десять, в сто раз больше, а если сделаешь недоброе на единицу, то тебе вернется столько же."
Далее простая логика: украл десять рублей, а потом рупь бросил нищему. И сам в наваре и перед Аллахом чист.
      » 8/08/2013, 15:51,  котофей 
Dubcer ( "7/".$m["авг"]."/2013," 22:27)
zako71 ( "7/".$m["авг"]."/2013," 15:46)
)Чтобы взять вторую жену...надо иметь хорошую физику.финансы..моральный и духовный подход.строго предписанно

Неужели количество жен измеряется количеством денег? Их что покупают? А как же любовь?

Серега, у них подход иной. Я сам толком не разобрался, но знаешь ли, посещая курортную страну всегда интересуюсь тем, как живут люди. Бывал и в Турции.
Мы вот как считаем, что такое многоженство? Натырил богатый шах себе красавиц с улицы и давай их фритюрить в гареме, да?
На самом деле, мужчина, который берет себе вторую жену, в первую очередь берет на себя ответственность за ее содержание, и, внимание, за содержание всей ее семьи, то есть, если у нее есть престарелые родственники, их тоже. Ответсвенность, а не похоть. Этот шаг не делается с кандачка, перед вступлением во второй брак мужик обязательно должен согласовать это с первой женой, познакомить своих избранниц. Чаще жены живут в разных домах, поэтому перед второй свадьбой договариваются о присутственных днях. Если финансово мужик не тянет, никакой речи о вторм браке не идет. Максимум допускается четыре брака одновременно.
В общем, там, где это принято взгляды на многоженство совсем не такие, как там, где это не принято. Просто ничего общего. Можешь рассмаитривать свое виидение этого явления как европейскую каррикатуру на действительность. Причем довольно грубую, достойную для показа разве что в детских сказках про Али-Бабу.

Ну и про целесообразность. Пожалуй рискую тем, что очередную глупость сейчас напишу, да не впервой, переживу.
Будь у нас многоженство, возможно после второй мировой население восстановилось бы куда быстрее. А что? Даешь многоженство как стабилизирующий фактор! Неча бедноту плодить, пусть лучше у тех, кто успешнее и детей будет больше.
Я еще вот что заметил. Демографические ямы, как мне кажется, имеются и в наше время, как последствия тех событий (ВОВ). В одну из них, как мне кажется, я был рожден. Мои папа и мама - дети тех, кто пришел с войны, поэтому у нас в семье никого не убило на войне. А у моей супруги родители - дети войны, у нее одного деда убило, а второй умер от ран в уже мирное время. У нас в классе было 24 человека вместо 30, из них 9 пацанов. А класс на год старше - там было 16 учеников и из них 4 пацана. Может и случайность, но вроде бы во всех других школах ситуация была похожая. А мой младший брат ходил в школу, у них было не "А" и "Б", у них там чуть ли не до "Е" доходило, притом в те же классы набирали по 30 учеников.

Это сообщение отредактировал котофей - 8/08/2013, 17:29
      » 8/08/2013, 16:16,  котофей 
=================================================================
Татьяна Шестакова
Пенсионный фонд
Хочу сообщить следующее: со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20 и 2. То есть деньги, накапливающиеся на вашу пенсию, уменьшаются, а деньги, из которых выплачивается пенсия нынешним пенсионерам - увеличиваются. То, что ПФР банкрот, я уже писала, но сейчас они по-тихому пытаются скрыть свой финансовый крах за счет налогоплательщиков, и противно, что это проворачивается по-тихому, на уровне закона, которых простые смертные не читают. Лазейка, конечно, оставлена для соблюдения видимости выбора - по заявлению застрахованного лица соотношение может быть оставлено прежним, но только по заявлению, а уведомлять об этом ПФ никого не собирается. Так вот, вместо них я уведомляю вас - до конца года (до 31.12.13) нужно пойти в районный ПФР с паспортом и пенсионным свидетельством и написать заявление на сохранение процента прежним. Скажите об этом друзьям и близким людям, пойдите и напишите это заявление сами (если не знаете, где находится ваше отделение ПФР - смотрите его тут: www.pfrf.ru/, на схематичном изображении нашей родины оранжевым цветом справа).
Если вам скажут, что не разработана форма заявления, требуйте принять ваше заявление в том виде, в каком вы его напишете, они обязаны его принять. Приблизительный текст может быть таким: "С 01.01.2014 прошу размер отчислений на накопительную часть трудовой пенсии оставить в размере 6%". Не дайте им отобрать вашу пенсию до того, как вам начнут ее выплачивать.
https://ru-ru.facebook.com/echomsk.ru/posts/651453504883662
=======================================================================
      » 9/08/2013, 12:02,  zako71 
"8/".$m["авг"]."/2013," 15:51, котофей Сообщить модератору | Цитировать

Серега, у них подход иной. Я сам толком не разобрался
Котофей. я это и не могу обьяснить им. что они НЕ имеют ни какой информации практически..Недавно случай такой был хохлы в гости приехали к другу(семья).так вот сидим и вдруг женьшина(лет под40)спрашивает..а правда что в Коране написанно ..мусульманин должин убивать христьян? Посмеялись..пауза..потом друг говорит ДА..мы люле кебаб делаем и самый лучший считаеться из женьшины христьянки)))..опять смех..потом она поняла и извинилась..вот и все понятие.увы((

Ягор..Это был Муфтий..я видел по новостям ОРТ..Он сказал ровно столько. сколько гласит и говорит любая религия..
Понимать эти слова нужно примерно так..Бог Всемогуш.. за добро Он воздаст тысячу раз добром а за зло всего лиш ты будиш единижды наказан...
пы сы..не бойтесь.почитайте Коран..так жи как у нас не бояться и читают Библию..
И еще после отказа Обамы встречаться с Путином..было огласованно правительством России следушее..Американское руководство не хочит НА равных строить отношение...так для размышления некторым....
      » 9/08/2013, 13:39,  Dubcer 
zako71 ( "9/".$m["авг"]."/2013," 12:02)
.Недавно случай такой был хохлы в гости приехали к другу(семья).т

А кого Вы называете хохлами?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: