Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2013, 13:42,  zako71 
Dubcer ( "9/".$m["авг"]."/2013," 13:39)
zako71 ( "9/".$m["авг"]."/2013," 12:02)
.Недавно случай такой был хохлы в гости приехали к другу(семья).т

А кого Вы называете хохлами?

Гости были с Украины..Киев
      » 9/08/2013, 13:50,  Dubcer 
Вообще институт брака давно устарел, чего это вдруг мула, поп, равин или государство будет мне указывать с кем мне жить? Я что раб или чья то собственность? Мое мнение такое: если люди любят друг друга и хотят жить вместе, то почему им этого делать нельзя? А вдвоем они, втроем или вчетвером кому какая разница? Я не вижу в этом проблемы ни для кого.
      » 9/08/2013, 14:04,  Бугорок 
Ушла впустую жизнь, и не вернуть назад.
И вот еда вредна, и вот дыханье — смрад.
Сперва-то каждый рад плевать на все наказы...
Потом терзаемся, из жизни сделав ад.
Омар
:-)
      » 9/08/2013, 14:39,  котофей 
Dubcer ( "9/".$m["авг"]."/2013," 14:50)
Вообще институт брака давно устарел, чего это вдруг мула, поп, равин или государство будет мне указывать с кем мне жить? Я что раб или чья то собственность? Мое мнение такое: если люди любят друг друга и хотят жить вместе, то почему им этого делать нельзя? А вдвоем они, втроем или вчетвером кому какая разница? Я не вижу в этом проблемы ни для кого.

Это только слова.
Европеец, когда сталкивается с такой проблемой - с кем жить, ему приходится выбирать. И хорошо, если он, уйдя из семьи, будет хотя бы алименты платить, хотя, конечно не это главное, а важно что он оставляет неполную семью. Женщине, его бывшей жене, приходится тянуть на себе хозяйство и детей самостоятельно. В этом смысле, восточная женщина даже лучше защищена.
Не надо думать, однако, что в странах, где разрешено многоженство, это активно практикуется. Многие люди живут там моногамно.
Вообще, тут речь должна идти не столько об институте брака и морали, сколько о традициях, отношении общества к вопросу.
Серега, вот ты говоришь, что тебе никто не указ. А вот попробуй создать однополую семью. Давай предположим на минуту, что тебе понравился другой человек, мужчина, и вы решили с ним вступить в связь и жить открыто. Формально это в некоторых странах не противозаконно. Думаешь, несмотря на то, что как ты говоришь "институт брака устарел", тебе это легко удастся?

Это сообщение отредактировал котофей - 9/08/2013, 14:40
      » 9/08/2013, 17:52,  DBoris 
котофей ( "9/".$m["авг"]."/2013," 14:39)
Dubcer ( "9/".$m["авг"]."/2013," 14:50)
Вообще институт брака давно устарел, чего это вдруг мула, поп, равин или государство будет мне указывать с кем мне жить? Я что раб или чья то собственность?

Давай предположим на минуту, что тебе понравился другой человек, мужчина, и вы решили с ним вступить в связь и жить открыто. Формально это в некоторых странах не противозаконно. Думаешь, несмотря на то, что как ты говоришь "институт брака устарел", тебе это легко удастся?

А кто и/или что может помешать? Dubcer прав - взрослый человек вправе сам определять, где, с кем, как часто и как долго он хочет жить. Для чего (кроме как "принято так" ) требуется государственная и/или церковная регистрация моих взаимоотношений с другими людьми? Статистика? Защита прав детей? Отличать детей партработников от детей раскулаченных? В чем смысел?

Это сообщение отредактировал DBoris - 9/08/2013, 19:32
      » 9/08/2013, 18:15,  Морской 
котофей ( "9/".$m["авг"]."/2013," 15:39)

Серега, вот ты говоришь, что тебе никто не указ. А вот попробуй создать однополую семью. Давай предположим на минуту, что тебе понравился другой человек, мужчина, и вы решили с ним вступить в связь и жить открыто. Формально это в некоторых странах не противозаконно. Думаешь, несмотря на то, что как ты говоришь "институт брака устарел", тебе это легко удастся?

Дык это вопрос терпимости окружающих людей,так сказать толерантности, которую тут многие чуть ли не болезнью считают. При прочих равных-вопрос в благосостоянии общества, к примеру в сытой Швеции народ будет относится ровнее,чем скажем в голодной Молдавии.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/08/2013, 00:44,  Dubcer 
котофей ( "9/".$m["авг"]."/2013," 14:39)
А вот попробуй создать однополую семью.

Зачем?
      » 10/08/2013, 00:48,  Dubcer 
zako71 ( "9/".$m["авг"]."/2013," 13:42)

Это азербайджанская традиция гостей из Украины хохлами называть?
      » 10/08/2013, 14:41,  ЦарьГоры 
Да что б ты жил однополым браком! mad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/08/2013, 15:50,  Морской 
Dubcer ("10/".$m["авг"]."/2013," 01:48)
zako71 ( "9/".$m["авг"]."/2013," 13:42)

Это азербайджанская традиция гостей из Украины хохлами называть?

так может вы и водки больше русских пьете??? ohmy.gif Зако,а папа,мама,братья,сестры Ваши,дети,если есть тоже не мусульмане,как и Вы?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: