| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 14/08/2013, 08:42, MainLord2000
|
|
И на всяк случай скриншотик.... еще комменты порадовали... Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 14/08/2013, 08:44 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 14/08/2013, 12:34, Бугорок
|
|
Может конечно и некорректно комментировать именно так, но : Это лишний раз подтверждает старую истину - приезжать в аэропорт раньше чем нужно Ну или планировать с большим запасом, независимо от жизненного статуса и деловой загруженности. Конечно жаль, что все это произошло |
|
|
||
Вы называете дебилами тех, кто пытается поиочь инвалидам? |
||
|
» 14/08/2013, 22:00, Бугорок
|
||||
хотите поговорить об этом ? ок - тогда хоть поясните кто там помоЧники, а кто инвалиды ? В чем помочЪ ? |
||||
|
|
||||||
Разговор на эту тему начали Вы. Ок, отвечу на Ваши вопросы, хотя на мой Вы не ответили. Инвалиды - люди имеющие врожденные или приобретенные анатомические (отсутствие руки или ноги), физиологические (невозможность ходить) или психические (трансгендеры) недостатки. Помощники - люди которые понимают проблемы инвалидов и пытающиеся хоть как то облегчить их участь. Не каждый может представить как тяжело бывает этим людям даже в простых ситуациях. Вот хочет инвалид колясочник оформить себе загранпаспорт, приехал в ОВИР, а там пандуса нет, он даже документы подать не может. Вы много видели госучереждений с пандусами? Так и в случае с трансгендерами, ведь это большая психологическая травма, когда мальчик ощущает себя девочкой или наоборот и когда над ними смеются или насмехаются над их проблемами (та же проблема сходить в туалет) это еще больше их травмирует. И правильно делают некоторые люди, пытаясь хоть как то решить проблемы этих людей, тем более детей. |
||||||
|
|
||
Не знаю, как у Вас в Симферополе, а в Москве сейчас практически все с пандусами. Лет десять уже как введена обязательная строительная норма учитывать потребности инвалидов как для нового строительства, так и для реконструкции. |
||
|
|
||||
Это здорово, надеюсь никто учредителей такой нормы дебилами не называет... |
||||
|
» 15/08/2013, 00:47, Бугорок
|
|
Я высказал всего лишь свое мнение , а не начал разговор
Все начинается с мелочей Если мальчик ощущает себя девочкой - я не считаю такого мальчика инвалидом - я считаю такого мальчика ....ну скажем психически ( психологически) больным и нужно такое лечить именно в психологическом стиле . Ну типа высказал свое мнение И я считаю - что то, что делают такие разрешения - ходить мальчику в женский туалет и в раздевалку, ходить в женской одежде и т.д. ( а там видимо много чего ) - это не помощь, а дебилизм. Окружающих учеников никто видимо не спросил вообще - просто подумали мол - да будет неудобно им, но типа хрен с ними - привыкнут - зашибись Решение? Такой же дебилизм , как однополые браки, как и разрешение гей пропаганды и т.д. Т.е. типа трансексуалам , трангендерам, транс....ещё как то там --нужны пандусы ? НА Украине таких что полно уже везде ? ( не пандусов естественно) И это мое мнение Достаточно ответа ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 15/08/2013, 00:49 |
|
|
||
С Вашего позволения - в мемориз... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: