Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2013, 01:21,  Бугорок 
DBoris ("15/".$m["авг"]."/2013," 01:02)
Бугорок ("15/".$m["авг"]."/2013," 00:47)
Я высказал всего лишь свое мнение , а не начал разговор

С Вашего позволения - в мемориз...

да ради бога
мне до лампочки rolleyes.gif
      » 15/08/2013, 07:56,  Dubcer 
Бугорок ("15/".$m["авг"]."/2013," 00:47)
Если мальчик ощущает себя девочкой - я не считаю такого мальчика инвалидом - я считаю такого мальчика ....ну скажем психически ( психологически) больным и нужно такое лечить именно в психологическом стиле . Ну типа высказал свое мнение

Если расуждать по анологии, то можно сказать: Если мальчик не может ходить - я не считаю такого мальчика инвалидом - я считаю такого мальчика ....ну скажем физиологически больным и нужно такое лечить именно в физиологическом стиле. А не решать его проблемы за счет других.
Вы просто запутались в терминах, вот я и хотел Вас поправить.
Трансгендеры ни имеют ни какого отношения к трансам или гомосексуалистам
      » 15/08/2013, 09:57,  Бугорок 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%ED%...%ED%EE%F1%F2%FC

Трансгендер Обозначение для любых носителей отклонений от нормативного пола и гендера. В узком смысле трансгендер смешивает гендерные стереотипы: социальные роли, профессиональные занятия, атрибуты внешности. У человека мир аберраций пола и гендера стал индустрией, поэтому усложнился. Коммерческий интерес к этому явлению проявляют: сексуальный бизнес, шоу-бизнес, медицина, психотерапия. С их помощью культивируется как общественный интерес, так и сами аберрации. С ростом толерантности трансгендеры перестали считаться только лишь маргиналами и деликвентами.

Это сообщение отредактировал Бугорок - 15/08/2013, 10:00
      » 15/08/2013, 12:45,  Dubcer 
Бугорок ("15/".$m["авг"]."/2013," 09:57)

Трансгендер Обозначение для любых носителей отклонений от нормативного пола и гендера. В узком смысле трансгендер смешивает гендерные стереотипы: социальные роли, профессиональные занятия, атрибуты внешности. У человека мир аберраций пола и гендера стал индустрией, поэтому усложнился. Коммерческий интерес к этому явлению проявляют: сексуальный бизнес, шоу-бизнес, медицина, психотерапия. С их помощью культивируется как общественный интерес, так и сами аберрации. С ростом толерантности трансгендеры перестали считаться только лишь маргиналами и деликвентами.

на этой странице есть ссылка тут
Политика терапии: лечим мир
Человек, демонстрирующий трансгендерное поведение, не болен, поэтому лечить его не надо. Основной источник страдания и проблем этого человека – то, каким образом его/ее воспринимает мир. Одно из основных последствий этого злокачественного взаимодействия заключается в том, что человек-трансгендер начинает презирать самого себя и не испытывает чувства гендерной принадлежности, он «не свой» и «не дома».

Основной терапевтический путь для «идентифицированного пациента» – трансгендера, таким образом, состоит в том, чтобы подвергнуть лечению свой круг значимых других. Если ребенка не считают «больным» или «неправильным», в качестве профилактики возможных проблем нужно подготовить круг значимых других к тому, что, возможно, будет иметь место в процессе развития этого человека. Таким образом, основной путь к более спокойной и счастливой жизни для большинства трансгендеров состоит в том, чтобы «вылечить мир».
      » 15/08/2013, 12:50,  Бугорок 
Dubcer ("15/".$m["авг"]."/2013," 12:45)
Бугорок ("15/".$m["авг"]."/2013," 09:57)

на этой странице есть ссылка тут
Политика терапии: лечим мир
Человек, демонстрирующий трансгендерное поведение, не болен, поэтому лечить его не надо. Основной источник страдания и проблем этого человека – то, каким образом его/ее воспринимает мир. Одно из основных последствий этого злокачественного взаимодействия заключается в том, что человек-трансгендер начинает презирать самого себя и не испытывает чувства гендерной принадлежности, он «не свой» и «не дома».

Основной терапевтический путь для «идентифицированного пациента» – трансгендера, таким образом, состоит в том, чтобы подвергнуть лечению свой круг значимых других. Если ребенка не считают «больным» или «неправильным», в качестве профилактики возможных проблем нужно подготовить круг значимых других к тому, что, возможно, будет иметь место в процессе развития этого человека. Таким образом, основной путь к более спокойной и счастливой жизни для большинства трансгендеров состоит в том, чтобы «вылечить мир».

Аха - усе правильно

то исть все шо было написано вами - можно перевести одним словом : ИНВАЛИД?
      » 15/08/2013, 13:09,  Dubcer 
Инвалид — человек, у которого возможности его личной и жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений[3].
      » 15/08/2013, 13:11,  Бугорок 
Да ты шооооооо ???????????
Так и получается, что и даун и трансвестит --одно и тоже ?
      » 15/08/2013, 13:20,  Dubcer 
Бугорок ("15/".$m["авг"]."/2013," 12:50)
то исть все шо было написано вами - можно перевести одним словом : ИНВАЛИД?

Определение инвалида вверху, но можете найти его в вики сами или спомощью Сашуна.
Как Вы считаете, мальчик, который ощущает себя девочкой имеет психические отклонения? А если он не может зайти в мужской туалет, потому как там он себя чувствует, как девочка в мужском туалете - это не является ограничением личной жизнидеятельности в обществе?
      » 15/08/2013, 13:22,  Dubcer 
Бугорок ("15/".$m["авг"]."/2013," 13:11)
Да ты шооооооо ???????????
Так и получается, что и даун и трансвестит --одно и тоже ?

Это получается только у Вас...
      » 15/08/2013, 13:45,  Бугорок 
так и все таки - трансвестит - это инвалид?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: