| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
А почему? Вы что гомофоб? |
||
|
|
||||
голубые швондеры не менее утомительны |
||||
|
» 16/08/2013, 10:10, Бугорок
|
||||
а вы что гомолюб? А почему? |
||||
|
|
||||||
Но все таки я привык отвечать на вопрсы, поэтому отвечу Вым. Слово любовь я бы не стал употреблять, слишком много значений у этого слова в русском языке. Я бы сказал так: чем больше гомосексуалистов мужского пола, тем больше у меря выбора среди женщин. Так что пусть занимаются чем хотят, меня это не напрягает, главное без насилия только по согласию. |
||||||
|
» 16/08/2013, 11:22, Бугорок
|
||||||||
Что ж, я отвечу вам так же на ваш вопрос: Слово фобия я бы не стал употреблять, слишком много значений у этого слова в русском языке. Я бы сказал так: чем меньше гомосексуалистов ( странно что вы указали - мужского пола , а что бывают гомосексуалисты женского пола ? нет ну ВОЗМОЖНО они с научной точки зрения тоже так называются у баб - не изучал вопрос так досконально, но вроде бы все таки у баб ЭТО называется по другому - ну вы спец - вам виднее).. ну значит чем меньше их, тем больше у меня выбора среди настоящих ( натуральных, от природы и т.д.) женщин. Так что пусть не занимаются чем хотят, меня это напрягает, главное насилия ( и неприятия) в их отношении не избежать. |
||||||||
|
|
|
По моему часть дискуссии куда то пропала
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 16/08/2013, 11:39, Бугорок
|
||
Вероятно нужно у Сашуна спрашивать. Опять же так и в другой теме |
||
|
|
||
Прекрасный ответ, у меня вопросов больше нет. гомосексуализм бывает как мужской так и женский. Меня кстати женский напрягает, понравилась тебе женщина, подходишь к ней, а она: извени я женщин люблю, к мужикам равнодушна, обидно понимаешь |
||
|
» 16/08/2013, 12:11, Бугорок
|
|
не бывает плохих инструментов - бывают плохие музыканты (с) :-)
Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/08/2013, 12:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: