Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 12:43,  О_Бендер 
Бугорок ("15/".$m["авг"]."/2013," 19:40)
я высказывал свое мнение и отношение к этом "недочеловкам "
И не нужно все в одну кучу : трансвеститов и актеров
Очень классный пример: Керенский и Данилко:-)
вы еще Попандополо сюда припишите к трансам ( когда он сбегал от красных)
никто ведь не обсуждает их природу и их желания
вы их называете инвалидами - из ваших примеров это не видно вообще
так и вы призываете им дать всем инвалидность ?

а вы г-н Бендер вероятно заблудились ? к кому обращаетесь ?
не знаю где звон ?

Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 00:14)

И чего меня все зовут Айсом ? Я что похож на кого то ?

Айц...завязывай с тяжелыми веществами, ибо раздвоение личности прорастает сквозь тебя со скоростью бамбука biggrin.gif Такими темпами, Айц, ты можешь и трансгендерность подхватить...накупишь платьицев и будешь на шпильках щеголять по центральным улицам Нерезиновки.

И еще раз - следуй своим же рекомендациям, кои я процитировал в предыдущем посте и коим ты ни разу не следуешь, не взирая на свои проповеди. А, столь любимые тобой, "недочеловки" сами между собой разберутся таким же образом, как собссссно и "человки" в твоем незамутнённом понимании.

biggrin.gif

2Dubcer - не пора ли Айцу назначить несколько сеансов терапии от диссоциативного расстройства идентичности?
      » 16/08/2013, 13:03,  Бугорок 
Просьба следить за своим языком и не оскорблять людей , а именно косвенно меня , г-н Бендер.
Если вам очень интересен этот Айс - то найдите его и с ним общайтесь и к нему обращайтесь.
Хочется поговорить конкретно по теме - говорите конкретно, без патетики и коверкания слов.
Это не красит никакого человека.

» 16/08/2013, 13:06,  ЦарьГоры 
Dubcer ("14/".$m["авг"]."/2013," 23:24)
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 22:00)
Dubcer ("14/".$m["авг"]."/2013," 21:53)
Бугорок ("13/".$m["авг"]."/2013," 13:19)
пипец -- вот дЭбилы
http://top.rbc.ru/society/13/08/2013/869957.shtml

Вы называете дебилами тех, кто пытается поиочь инвалидам?

хотите поговорить об этом ?
ок - тогда хоть поясните кто там помоЧники, а кто инвалиды ?
В чем помочЪ ?

Разговор на эту тему начали Вы. Ок, отвечу на Ваши вопросы, хотя на мой Вы не ответили.
Инвалиды - люди имеющие врожденные или приобретенные анатомические (отсутствие руки или ноги), физиологические (невозможность ходить) или психические (трансгендеры) недостатки.
Помощники - люди которые понимают проблемы инвалидов и пытающиеся хоть как то облегчить их участь.
Не каждый может представить как тяжело бывает этим людям даже в простых ситуациях. Вот хочет инвалид колясочник оформить себе загранпаспорт, приехал в ОВИР, а там пандуса нет, он даже документы подать не может. Вы много видели госучереждений с пандусами?
Так и в случае с трансгендерами, ведь это большая психологическая травма, когда мальчик ощущает себя девочкой или наоборот и когда над ними смеются или насмехаются над их проблемами (та же проблема сходить в туалет) это еще больше их травмирует. И правильно делают некоторые люди, пытаясь хоть как то решить проблемы этих людей, тем более детей.

Сергей, по моему ты путаешь помощь людям с гей-пропагандой. biggrin.gif

Ущербность достойна сочувствия и участия (помощи), но когда возникает речь о каких-то дополнительных правах ...

Я вот тоже сейчас объявлю себя трансгендером и на этом основании потребую свободный вход для себя в женские бани и раздевалки. rtfm.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/08/2013, 13:33,  Dubcer 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 13:06)
Сергей, по моему ты путаешь помощь людям с гей-пропагандой. biggrin.gif

Ущербность достойна сочувствия и участия (помощи), но когда возникает речь о каких-то дополнительных правах ...

Я вот тоже сейчас объявлю себя трансгендером и на этом основании потребую свободный вход для себя в женские бани и раздевалки. rtfm.gif

Нет Миш, это ты путаешь людей которые сознательно вытворяют что хотят, с людьмы у которых психическая аномалия. Ну не хочет мальчик или девочка чтоб так было - сознание одного пола, а тело другого, но оно, по каким то причинам так получилось и эти люди страдают. Они не виноваты в том, что в теле мущчины оказалась женщина или наоборот. А геи за которых ты говоришь прекрасно знают, что они мужчины и ощущают себя мужчинами, но предпочитают жить и все такое с лицами своего пола.
Так вот разговор мой с Бугорком как раз и начался с тех детей с аномалией, и депутатов которые хоть как то хотели облегчить их страдания, а для Бугорка они все едины он разницы не видит. Конечно можно расценить пандусы как дополнительные права для колясочников, но я бы назвал это по другому.
      » 16/08/2013, 13:46,  Бугорок 
http://rbcdaily.ru/society/562949988543963
я в принципе с ней ( с Еленой) согласен
      » 16/08/2013, 13:48,  ЦарьГоры 
Серег, а почему мы должны ради этой ущербности, крайне редкой причем, делать и весь остальной мир ущербным, дабы этому 0,5 процента было удобнее? Вот стою я в туалете перед писуаром и вдруг туда же заваливается некая бабища. Она, видите ли трансгендер. А почему меня никто не спросил - удобно ли мне такое решение проблемы? Бугорок написал правильно - таким особям надо не потакать, а лечить. И ни в коем случае не представлять это остальным, как норму.
Я - заядлый курильщик, а стало быть, тоже ущербен в чем-то. Однако, меня гоняют сцаными тряпками по городу всякими законами и штрафами, дабы жить не мешал остальным.

--------------------
      » 16/08/2013, 14:04,  О_Бендер 
Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 13:03)
Просьба следить за своим языком и не оскорблять людей , а именно косвенно меня , г-н Бендер.
Если вам очень интересен этот Айс - то найдите его и с ним общайтесь и к нему обращайтесь.
Хочется поговорить конкретно по теме - говорите конкретно, без патетики и коверкания слов.
Это не красит никакого человека.

Все еще запущеннее...Айс, научись пользоваться клавиатурой в целях элементарной конспирации своих клонов, а так же преобрази свой эпистолярный стиль в этих же целях. Еще меньше красит человека - тявкание из-за клонической ширмы))))))

По теме я достаточно конкретно высказал, что у тебя или у кого-либо еще есть ровно 0 целых и 0 любой десятичной дроби прав называть неугодных тебе представителей одного с тобой биологического вида - "недочеловеками", "недочеловками", "уродами" и прочими дурацкими по своей бескомпромиссности ярлыками biggrin.gif Мало этого, ярлыки вешаются тобой с очевидной некомпетентностью в базовых вопросах - либо с целью жирного троллинга, либо это побочный эффект расстройства идентичности. Все эти вбросы УГ и отстаивание идиотских позиций гомофобии из окопа - "все, кто толерантны - толерасты" - вызывают недоумение серьезностью ответов других форумчан.

Тебе, как инициатору обсуждения
Бугорок ("13/".$m["авг"]."/2013," 13:19)
пипец -- вот дЭбилы
http://top.rbc.ru/society/13/08/2013/869957.shtml
- действительно есть до этого дело?

И еще раз спрошу (но ответа, разумеется, ждать бесперспективно) - как быть вот с этим?

Бугорок ("10/".$m["авг"]."/2013," 22:43)

Свою !!!!! грань - каждый пусть ищет сам - в себе !!!!

Судите себя и свои поступки в жизни  rolleyes.gif

Или ты ищешь в себе ту самую трансгендерную грань и тебе нужна помощь окружающих в правильном наложении мейкапа?

Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 13:46)
http://rbcdaily.ru/society/562949988543963
я в принципе с ней ( с Еленой) согласен

Бггггг...какая законопослушная прыгунья в высоту. Законные законы - любит она преизрядно. ))))) Гордость нации biggrin.gif Не из-за каких-то геев Исинбаеву могут лишить статуса посла МОК, а из-за того, что могзи она оставила в спортивной раздевалке или выпрыгала с шестом эти самые мозги biggrin.gif

ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 13:48)
Серег, а почему мы должны ради этой ущербности, крайне редкой причем, делать и весь остальной мир ущербным, дабы этому 0,5 процента было удобнее? Вот стою я в туалете перед писуаром и вдруг туда же заваливается некая бабища. Она, видите ли трансгендер. А почему меня никто не спросил - удобно ли мне такое решение проблемы? Бугорок написал правильно - таким особям надо не потакать, а лечить. И ни в коем случае не представлять это остальным, как норму.
Я - заядлый курильщик, а стало быть, тоже ущербен в чем-то. Однако, меня гоняют сцаными тряпками по городу всякими законами и штрафами, дабы жить не мешал остальным.

Дело в том, старина, что любая дискриминация сама по себе - дурное занятие.

Предположим ты стоишь у писссссуара и вваливается не трансгендер-"бабища", а модельной внешности мамзель, у которой фетиш на мужчин у писсуара? Тебе есть чего стесняться?))))

Понятие "нормы" - наиболее ядрёное из всех понятий smile.gif Уж сколько народу полегло в попытке насадить или отстоять это понятие - уму не постижимо. И, уж, если в конечном итоге понятие "норма" диктуется каждым индивидуально, то неизбежен допуск полноправного понятия "норма" другим индивидом...Беда в том, что чем больше болтовни и привлечения внимания к геям и около-гейской тематике, тем больше у них поводов отстаивать свои права. Пресловутый закон о какой-то пропаганде лишь усиливает сопротивление, прямопропорционально давлению. Перестать обращать на них внимание - и не будет никаких парадов, ибо смысла в них иначе нет.
      » 16/08/2013, 14:07,  Бугорок 
г-н Дубсер - давайте вернемся к истокам.

Я назвал дебилами тех законодателей ( в США) , которые решили разрешить ученикам мужского пола, которые считают себя женским полом ( т.е. трангендерам так называемым), делать все что делают обычные женщины (девочки, девушки)-ученицы. Примерно так , ибо полностью этот законодательный акт я не читал и список разрешенных действ не читал. Вы читали ?
Думаю, что окружающих учеников ( и учениц) никто не спросил, ка кони отнесутся к этому. как впрочем и во всем мире как это происходит.

Я высказал свое личное мнение и отношение ко всему этому.
Вы высказались , что не нужно ( не стоит) называть дебилами тех, кто помогает инвалидам.
Я не согласился с вами, что данных людей ( да - да - конечно это все же люди, а "недочеловеками" я их называю в кавычках! и это изречение я вам не навязываю - это относится ко всем читающим), что данных людей можно считать инвалидами.
Так же мы в споре углубились в разъяснение, что же такое - трангендер.
Выяснилось, что это довольно таки более общирное понятие и направление, т.е. это и: трансексуалы и трансвеститы и гермафродиты и т.д. Повторяю ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%81%D1%82%D1%8C
Далее наш спор по моему ушел совсем непонятно куда.
Так как меня не интересуют подробности , кто там и как что делает и как одевается и как они сношаются и т.д.
Вопрос был в другом
Так давайте вернемся к истокам.
Почему трангендеров ( и естественно всех остальных кто попадает под это понятие) нужно считать инвалидами ?
Только потому что вы , как специалист, считаете их психически ненормальными?
Сори боле правильным будет сказать : считаете их людьми с психическим отклонением, т.е. так сказать аномалией ?
И ? Чикатилло т.е. тоже инвалид. Педофилы тоже инвалиды?, Вуайеристы и эксгибиционисты и гомосексуалисты тоже инвалиды ? у них же тоже у всех псих. отклонение ( по сути , да и по науке тоже наверное)

да есть понятия инвалидности, но не все так просто там как решаете вы

Инвалидность — состояние человека, при котором имеются препятствия или ограничения в деятельности человека с физическими, умственными, сенсорными или психическими отклонениями.

Инвалид — человек, у которого возможности его личной и жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений.

В Российской Федерации установление статуса «инвалид» осуществляется учреждениями медико-социальной экспертизы и представляет собой медицинскую и одновременно юридическую процедуру. Установление группы инвалидности обладает юридическим и социальным смыслом, так как предполагает определенные особые взаимоотношения с обществом: наличие у инвалида льгот, выплата пенсии по инвалидности, ограничения в работоспособности и дееспособности. Некоторые специалисты рассматривают инвалидность как одну из форм социального неравенства.

Принято различать следующие ключевые понятия:
-дефект или нарушение: любая утрата психической, физиологической или анатомической структуры или функции, или отклонение от неё;
-инвалидность: ограниченность конкретного индивидуума, вытекающая из дефекта или инвалидности, которая препятствует или лишает его возможности выполнять роль, считающуюся для этого индивидуума нормальной в зависимости от возрастных, половых, социальных и культурных факторов;
-нетрудоспособность: ограниченность конкретного индивидуума, которая вызвана дефектом или инвалидностью.

Слово «инвалид» (буквально означающее «непригодный») в настоящее время все чаще заменяется на «человек с ограниченными возможностями». Тем не менее, этот устоявшийся термин часто употребляется в прессе и публикациях, а также в нормативных и законодательных актах, в том числе в официальных материалах ООН.

Общественные организации инвалидов считают, что важно использовать корректную по отношению к инвалидам терминологию: «человек с задержкой в развитии» (а не «слабоумный», «умственно неполноценный»), «перенесший полиомиелит» (а не «жертва полиомиелита»), «использующий инвалидную коляску» (а не «прикованный к инвалидной коляске»), «имеет ДЦП» (а не «страдает ДЦП»), «слабослышащий» (а не «глухонемой»). Эти термины более корректны, так как ослабляют деление на «здоровых» и «больных» и не вызывают жалости или негативных.

Принято условно разделять ограничения функций по следующим категориям:
-нарушения статодинамической функции (двигательной),
-нарушения функций кровообращения, дыхания, пищеварения, выделения, обмена веществ и энергии, внутренней секреции,
-сенсорные (зрения, слуха, обоняния, осязания),
-психические (восприятия, внимания, памяти, мышления, речи, эмоций, воли).

Исходя из всего этого я вот лично сомневаюсь, что людей- трансгендеров можно отнести к инвалидам
О чем я и высказал

Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/08/2013, 14:15
      » 16/08/2013, 14:13,  Бугорок 
г-н Бендер - оставьте меня пжлст ( и мою личность) в покое.
Конструктива в вашем высказывании я не увидел - извините, а скорее одни развязные речи, вкупе с оскорблениями.
      » 16/08/2013, 14:15,  ЦарьГоры 
Бендер, не пиши ерунды smile.gif
Где дискриминация, в чем? В том , что я не хочу пускать в свой мужской туалет баб? Да пусть идут, но тогда и я к ним в баню, ага?
Есть нормальные законы природы: мальчики и девочки друг друга любят, рожают детей и таким образом продолжают род человеческий. Это НОРМА. Все остальное от лукавого и мы не должны идти на поводу у извращенцев, убогих и порочных. Да - им не повезло, сочувствую. Но никаких, б...дь, ПРАВ я им давать не согласен и категорически против!

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: