Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 14:18,  Бугорок 
кстати Исинбаева ясно и кратко сказала : пусть делают что хотят , где-то там !!!!!, но публичность и навязывание ТУТ не должно быть!
Что не так в высказывании? Нарушаются права, свободы ? Чьи ?

Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/08/2013, 14:18
      » 16/08/2013, 14:24,  Морской 
Бугорок,а сколько раз Вами,естественно под "перекус" был просмотрен фильм Александр, и после какого просмотра он перестал Вам нравиться из за обилия гомосексуалистов в фильме? первые просмотры, Вы считали, что Гефестион страшноватая девушка? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/08/2013, 14:26,  Морской 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:15)

Есть нормальные законы природы: мальчики и девочки друг друга любят, рожают детей и таким образом продолжают род человеческий. Это НОРМА.

Царь, я тя правильно понял,что ты как и мизулина супротив орального секиса? ohmy.gif

--------------------
      » 16/08/2013, 14:31,  ЦарьГоры 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:26)
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:15)

Есть нормальные законы природы: мальчики и девочки друг друга любят, рожают детей и таким образом продолжают род человеческий. Это НОРМА.

Царь, я тя правильно понял,что ты как и мизулина супротив орального секиса? ohmy.gif

Чаво? blink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/08/2013, 14:35,  Морской 
ну Мизулина считает оральный секс извращением, раз детей от него не бывает, то видимо ты тоже?(история с Б.беккером не в счет

--------------------
      » 16/08/2013, 14:41,  Dubcer 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 13:48)
Серег, а почему мы должны ради этой ущербности, крайне редкой причем, делать и весь остальной мир ущербным, дабы этому 0,5 процента было удобнее? Вот стою я в туалете перед писуаром и вдруг туда же заваливается некая бабища. Она, видите ли трансгендер. А почему меня никто не спросил - удобно ли мне такое решение проблемы? Бугорок написал правильно - таким особям надо не потакать, а лечить. И ни в коем случае не представлять это остальным, как норму.
Я - заядлый курильщик, а стало быть, тоже ущербен в чем-то. Однако, меня гоняют сцаными тряпками по городу всякими законами и штрафами, дабы жить не мешал остальным.

Миш, я где то сказал что кто то кому то должен? Я где то выступал за расширение чьих то прав за счет других? Ягде то кого то за что то агитировал? Перечитай мои посты, я лишь пытался объяснить, что есть люди у которых тело одного пола, а сознание, душа, психическая состовляющея (называйте как угодно) другого пола и ненадо их путать с обычными людьми у которых есть различные сексуальные предпочтения. Людей с такой аномалией можно называть больными, инвалидами, аномаломи, точного определения нет. Я сравнил их инвалидами потому они подходят под этот термин. Ты предлагаешь их лечить, да и Бугорок тоже. Тут два пути, менять анатомичекий пол, но это только взрослым разрешено делать или менять сознание (психику), был такой метол (а может и сейчас кто применяет) человеку показывали картинки с людьми его пола и били током, это чтобы его сознание на другой пол переключилось.
Конечно людей таких мало, но они есть и испытывают определенные проблемы, особенно дети и решить эти проблемы сложно, может и невозможно. Но есть различные подходы к решению этой проблемы: одни предлагают лечить таких детей ( то есть оперировать или бить током), другие пытаються разрешить им ходить в туалет по выбору, что бы хоть как то снизить психологическую травму. Так кто из этих людей более гуманен Бугорок с его лечением или депутаты с их туалетами? При этом Бугорок назвал их дебилами, с чего и начался разговор. Я не считаю их дебилами, возможно они и неправы, но они хотят помочь таким детям, что в этом плохого?
      » 16/08/2013, 14:47,  Бугорок 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:24)
Бугорок,а сколько раз Вами,естественно под "перекус" был просмотрен фильм Александр, и после какого просмотра он перестал Вам нравиться из за обилия гомосексуалистов в фильме? первые просмотры, Вы считали, что Гефестион страшноватая девушка? wink.gif

г-н Морской , а при чем тут "перекус"! Что это такое ? Что вы имеете в виду?
Фильм "Александр" 2004г.в. я смотрел в 2005 ( по моему - не помню точно) в кинотеатре и фильм смотрелся как то как зрелищно-батальный фильм и как то на мелочи (все эти разговоры) не обращалось внимания.
Почему то сейчас когда посмотрел ещё раз уже по телевизору его, по чему то начинаешь многие мелочи замечать ( как и впрочем всегда когда пересматриваешь фильмы по новой или перечитываешь книги заново)
Вот я и заметил все эти разговоры - действия и как не смешно, но батальных хороших цен мне показалось уже , что там маловато.
Да и Александр предстал в другом свете: слабенький, малодушный, ничтожный, потдатливый , местами низменный и т.д. , но правда вместе с тем же как бы благородный, великодушный, радеющий за процветание всего мира и всех народов, храбрый и т.д.
Вот так
Я удовлетворил ваш интерес к моей реакции на мой просмотр ?

Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/08/2013, 14:51
      » 16/08/2013, 14:53,  Морской 
Нет,ни в коей мере и вот,почему: » "13/".$m["авг"]."/2013," 14:33, Бугорок

Смотрел тут вчера ( вернее пересматривал заново спустя несколько лет) фильм "Александр"2004г.
Сплошная гомосятина....
Александр показан таким жалким и никчемным ....
Комар ... и это Великий Человек??????
Одни сплошные нытики и гомики на весь фильм..пипец...
не понимаю чем мне раньше мог нравится этот фильм ?

В этом Вашем комменте за батальные сцены слов нет,зато за гомосятину скока угодно, т.е. во время первого просмотра гомосятину Вы не заметили, или с хорошим звуком и на большом экране она Вас не задела? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 16/08/2013, 14:54

--------------------
      » 16/08/2013, 14:56,  ЦарьГоры 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:35)
ну Мизулина считает оральный секс извращением, раз детей от него не бывает, то видимо ты тоже?(история с Б.беккером не в счет

Дим, кончай ты с этим магазином рядом с домом.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/08/2013, 14:59,  Marus 
Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 00:45)
Кстати по просьбе Геши вешаю свое фото в карточку.

Айс, это ж не ты!! Я тебя видела
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: