Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 14:59,  Морской 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:56)
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:35)
ну Мизулина считает оральный секс извращением, раз детей от него не бывает, то видимо ты тоже?(история с Б.беккером не в счет

Дим, кончай ты с этим магазином рядом с домом.

Тлетворное влияние Терентия,Миш? huh.gif Ты говоришь,что мальчики должны спать с девочками для продолжения человеческого рода и это норма,я тебя и спрашиваю,раз от орального секса дети не плодятся,то ты наверное против него? А ты мне про магазин какой то....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/08/2013, 15:02,  О_Бендер 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:15)
Бендер, не пиши ерунды  smile.gif
Где дискриминация, в чем? В том , что я не хочу пускать в свой мужской туалет баб? Да пусть идут, но тогда и я к ним в баню, ага?
Есть нормальные законы природы: мальчики и девочки друг друга любят, рожают детей и таким образом продолжают род человеческий. Это НОРМА. Все остальное от лукавого и мы не должны идти  на поводу у извращенцев, убогих и порочных. Да - им не повезло, сочувствую. Но никаких, б...дь,  ПРАВ  я им давать не согласен и категорически против!

Да не вопрос, если хочешь в женску баню - идиbiggrin.gif Если не пустят тебя, как трансгердерного, то это явная дискриминация)))) Попытайся вызвать наряд полиции и проникнуть в баню вторично, со справкой о трансгендерности наперевес. Тогда пустят стопудово biggrin.gif biggrin.gif

С законами природы гхммм...не так все просто biggrin.gif Тут больше системы верований, нежели здравого смысла. Если природа допускает то, что ты считаешь извращениями, убожеством и порочностью, то следовательно самой природе это по каким-то неведомым причинам необходимо. И, не видя замысла целиком, невозможно однозначно оярлычить какое-либо проявление этого самого замысла. Если это однозначный закон и тем более закон гхммм природы...природы объективной и абсолютной, то никаких сбоев в программе быть не может. А если они есть, то закон - дефективен изначально. Поэтому говорить от лица Всея Природы - вздор. Речь по-видимому идет с позиций обычной моралистики. Люди вообще любят поохотиться на ведьм, не так ли? И на полном серьезе рассуждать что нормально, а что нет с плацдарма "природных норм". Это как задвигать концептуал о вреде пластика для планеты...

"Планета пережила вещи гораздо хуже чем мы , во много раз : землетрясения, вулканы, тектонические плиты, континентальный дрейф, солнечные вспышки, солнечные пятна,магнитные штормы, перемена магнитных полюсов,
сотни тысяч лет бомбардировки кометами, астероидами и метеоритами,песчаные бури , всевозможные эрозии,космическая радиация,всемирный пожар,всемирный потоп, повторяющиеся ледниковые периоды .....
И мы думаем , что какие-то алюминиевые банки и полиэтиленовые пакеты сделают разницу ?
Планета никуда не денется. Это мы, МЫ исчезнем. Пакуйте барахло, людишки, мы уходим.....
С планетой всё в порядке. Это людям - 3,14ДЕЦ ! (People are fucked). В сравнении с людьми , у планеты дела отлично!
.......И даже если пластик не разлагается , то планета просто включит пластик в новую парадигму : ЗЕМЛЯ-ПЛАСТИК! Земля не разделяет наши предубеждения насчёт пластика. Пластик вышел из земли. Земля, возможно, воспримет его как ещё одного из своих детей. Возможно это единственная причина, по которой земля разрешила нам выйти из неё изначально - она просто хотела
получить для себя пластик! Но не знала, как это сделать и придумала людей. Это может быть ответом на многовековой филосовский вопрос : " Зачем Мы Здесь ???" - "Пластик, засранцы, П Л А С Т И К !!!" (с) Несравненный Джордж Карлин.

Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:24)
Бугорок,а сколько раз Вами,естественно под "перекус" был просмотрен фильм Александр, и после какого просмотра он перестал Вам нравиться из за обилия гомосексуалистов в фильме? первые просмотры, Вы считали, что Гефестион страшноватая девушка? wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif это ПЯТЬ))))))

Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:13)
г-н Бендер - оставьте меня пжлст ( и мою личность) в покое.
Конструктива в вашем высказывании я не увидел - извините, а скорее одни развязные речи, вкупе с оскорблениями.

Айц...ваньку валять не надоело? biggrin.gif Или конструктивнее ставить ярлыки "недочеловков"?)))

Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:18)
кстати Исинбаева ясно и кратко сказала : пусть делают что хотят , где-то там !!!!!, но публичность и навязывание ТУТ не должно быть!
Что не так в высказывании? Нарушаются права, свободы ? Чьи ?

Айц, ты правда не видишь "что не так" в высказывании или продолжаешь ваньку валять?))))

"Не так" в этом высказывании то, что кто-то и почему-то снисходит до позволения кому-то делать что хочется, но "где-то там" в дозволенных местах biggrin.gif Хвала Всевышнему речь не идет об угрозе жизни кому-либо или физическому ущербу)))) Правильнее будет загнать всех неугодных в гетто...ой...кажется это уже проходили и не раз. Холокост вполне демонстрируэ...неполноценные расы...недочеловеки...неужели ничего не напоминает?

» 16/08/2013, 15:04,  Бугорок 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:53)
Нет,ни в коей мере и вот,почему: » "13/".$m["авг"]."/2013," 14:33, Бугорок

Смотрел тут вчера ( вернее пересматривал заново спустя несколько лет) фильм "Александр"2004г.
Сплошная гомосятина....
Александр показан таким жалким и никчемным ....
Комар ... и это Великий Человек??????
Одни сплошные нытики и гомики на весь фильм..пипец...
не понимаю чем мне раньше мог нравится этот фильм ?

В этом Вашем комменте за батальные сцены слов нет,зато за гомосятину скока угодно, т.е. во время первого просмотра гомосятину Вы не заметили, или с хорошим звуком и на большом экране она Вас не задела? wink.gif

устало ...
Г-н Морской - вам нечего делать ? Как на пустом месте топтаться ?
Перечитайте ещё раз и мое первое сообщение и второе ваше и мое второе сообщение и ваше второе сообщение .
Я вот лично не вижу разногласий в объяснениях
Вроде бы все разъяснил подробно в последнем.
И на все вопросы вроде ответил.

Наверное не стоит уже прикалываться над тем, что уже и так понятно.
      » 16/08/2013, 15:05,  Marus 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:24)
Бугорок,а сколько раз Вами,естественно под "перекус" был просмотрен фильм Александр, и после какого просмотра он перестал Вам нравиться из за обилия гомосексуалистов в фильме? первые просмотры, Вы считали, что Гефестион страшноватая девушка? wink.gif

блин, Гефестион там просто улет! Жалко его было, хнык..
      » 16/08/2013, 15:08,  ЦарьГоры 
Ох, Бендер..... Ты чего сказать-то хотел, велеречивый ты наш? Не, честно, читал-читал эти твои многа букав - ничего не понял.Зато глупостей наговорил... Оказывается, то, что я люблю девочек и ХОЧУ девочек, это никакой не закон природы, а всего лишь навсего - традиция ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/08/2013, 15:09,  Бугорок 
Я по моему попросил оставить меня в покое ( на личностном уровне, т.е. не нужно переходить на личности)
Что, я не на русском языке говорю ?
Ещё раз обращаюсь к вам с этой просьбой.
Будьте так добры , пожалуйста.
      » 16/08/2013, 15:13,  Морской 
мне вот что интересно,как я понял главный трабл у гомосятины, что эти пидорги вопреки НОРМе не хотят размножаться позоря брутальных самцов и ставя род человеческий на грань исчезновения.при том,что со времен до Христовых проклинают их мочат,городами сжигают и ниче не вымер род человеческий.У меня вопрос Царю, Миш я правильно понял,что если гомосек "нормальный пацан" разок себя пересилит,согрешит с женщиной, зачнет ребенка, то потом ты согласен шоб он всю оставшуюся жизнь парады гонял и в правах его поражать не будешь и лапу его нежно-мозолистую пожмешь? wink.gif

--------------------
      » 16/08/2013, 15:19,  Морской 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 16:08)
Ох, Бендер..... Ты чего сказать-то хотел, велеречивый ты наш? Не, честно, читал-читал эти твои многа букав - ничего не понял.Зато глупостей наговорил... Оказывается, то, что я люблю девочек и ХОЧУ девочек, это никакой не закон природы, а всего лишь навсего - традиция ))))

А что насчет животых Миш? гомосексуальность среди жирафов ставит их на грань вымирания или это следствие того,что жирафы высокие и им легче наблюдать гейпарады? biggrin.gif

--------------------
      » 16/08/2013, 15:22,  Marus 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:19)
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 16:08)
Ох, Бендер..... Ты чего сказать-то хотел, велеречивый ты наш? Не, честно, читал-читал эти твои многа  букав - ничего  не понял.Зато глупостей наговорил... Оказывается, то, что я люблю девочек и ХОЧУ девочек, это никакой не закон природы, а всего лишь навсего - традиция ))))

А что насчет животых Миш? гомосексуальность среди жирафов ставит их на грань вымирания или это следствие того,что жирафы высокие и им легче наблюдать гейпарады? biggrin.gif

у моей подружки есть две маленьких собаки. Чихуа-уха. Оба - кабели, оба кастрированные. Так они пристают и друг к другу и еще к коту. Мир перевернулся что ли..
      » 16/08/2013, 15:25,  ЦарьГоры 
Морской, реально завязывай ты с этим магазином !!! Плывешь шописец.
Кстати, многия гомосеки так и живут, - с женами и детей имеют. Только эти гомосеки живут тихо, встречаются меж собой, пилятся, и никаких дополнительных прав для себя не требуют.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: