| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||||||||
Да не вопрос, если хочешь в женску баню - иди С законами природы гхммм...не так все просто "Планета пережила вещи гораздо хуже чем мы , во много раз : землетрясения, вулканы, тектонические плиты, континентальный дрейф, солнечные вспышки, солнечные пятна,магнитные штормы, перемена магнитных полюсов, сотни тысяч лет бомбардировки кометами, астероидами и метеоритами,песчаные бури , всевозможные эрозии,космическая радиация,всемирный пожар,всемирный потоп, повторяющиеся ледниковые периоды ..... И мы думаем , что какие-то алюминиевые банки и полиэтиленовые пакеты сделают разницу ? Планета никуда не денется. Это мы, МЫ исчезнем. Пакуйте барахло, людишки, мы уходим..... С планетой всё в порядке. Это людям - 3,14ДЕЦ ! (People are fucked). В сравнении с людьми , у планеты дела отлично! .......И даже если пластик не разлагается , то планета просто включит пластик в новую парадигму : ЗЕМЛЯ-ПЛАСТИК! Земля не разделяет наши предубеждения насчёт пластика. Пластик вышел из земли. Земля, возможно, воспримет его как ещё одного из своих детей. Возможно это единственная причина, по которой земля разрешила нам выйти из неё изначально - она просто хотела получить для себя пластик! Но не знала, как это сделать и придумала людей. Это может быть ответом на многовековой филосовский вопрос : " Зачем Мы Здесь ???" - "Пластик, засранцы, П Л А С Т И К !!!" (с) Несравненный Джордж Карлин.
Айц...ваньку валять не надоело?
Айц, ты правда не видишь "что не так" в высказывании или продолжаешь ваньку валять?)))) "Не так" в этом высказывании то, что кто-то и почему-то снисходит до позволения кому-то делать что хочется, но "где-то там" в дозволенных местах |
||||||||
|
» 16/08/2013, 15:04, Бугорок
|
||
устало ... Г-н Морской - вам нечего делать ? Как на пустом месте топтаться ? Перечитайте ещё раз и мое первое сообщение и второе ваше и мое второе сообщение и ваше второе сообщение . Я вот лично не вижу разногласий в объяснениях Вроде бы все разъяснил подробно в последнем. И на все вопросы вроде ответил. Наверное не стоит уже прикалываться над тем, что уже и так понятно. |
||
|
|
||
блин, Гефестион там просто улет! Жалко его было, хнык.. |
||
|
|
|
Ох, Бендер..... Ты чего сказать-то хотел, велеречивый ты наш? Не, честно, читал-читал эти твои многа букав - ничего не понял.Зато глупостей наговорил... Оказывается, то, что я люблю девочек и ХОЧУ девочек, это никакой не закон природы, а всего лишь навсего - традиция ))))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 16/08/2013, 15:09, Бугорок
|
|
Я по моему попросил оставить меня в покое ( на личностном уровне, т.е. не нужно переходить на личности)
Что, я не на русском языке говорю ? Ещё раз обращаюсь к вам с этой просьбой. Будьте так добры , пожалуйста. |
|
|
|
мне вот что интересно,как я понял главный трабл у гомосятины, что эти пидорги вопреки НОРМе не хотят размножаться позоря брутальных самцов и ставя род человеческий на грань исчезновения.при том,что со времен до Христовых проклинают их мочат,городами сжигают и ниче не вымер род человеческий.У меня вопрос Царю, Миш я правильно понял,что если гомосек "нормальный пацан" разок себя пересилит,согрешит с женщиной, зачнет ребенка, то потом ты согласен шоб он всю оставшуюся жизнь парады гонял и в правах его поражать не будешь и лапу его нежно-мозолистую пожмешь?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А что насчет животых Миш? гомосексуальность среди жирафов ставит их на грань вымирания или это следствие того,что жирафы высокие и им легче наблюдать гейпарады? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
у моей подружки есть две маленьких собаки. Чихуа-уха. Оба - кабели, оба кастрированные. Так они пристают и друг к другу и еще к коту. Мир перевернулся что ли.. |
||||
|
|
|
Морской, реально завязывай ты с этим магазином !!! Плывешь шописец.
Кстати, многия гомосеки так и живут, - с женами и детей имеют. Только эти гомосеки живут тихо, встречаются меж собой, пилятся, и никаких дополнительных прав для себя не требуют. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: