| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Безобразие! Если эти гомособаки будут писАть как брутальные псы-натуралы нагло задирая лапу их следует наказать, пусть сидя,как суки позорные писают!!!! -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Бендер, не тролль, тебе не идет. Понятно, что "девочка" это на самом деле уже не девочка
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
так какиеж они гомосеки ежели у них и жены и дети? Или фильм "горбатая гора" не оставил тебя равнодушным? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 16/08/2013, 15:30, Бугорок
|
|
Видимо - это тоже аномалия ( ещё называется "охота на ведьм", они же - навязчивая идея, они же психологическая упертость и т.д. )
Это тоже вероятно лечится( т.е. нужно лечить). Ну видимо бесполезно. Бог вам судья. |
|
|
||||
Старина, неужели ты мог доспустить мысль, что я обвинил тебя в педофилии?
Айс, раздвоение личности перешло в терминальную стадию? Это сообщение отредактировал О_Бендер - 16/08/2013, 15:36 |
||||
|
|
||
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
И я "Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии», — разъяснила Исинбаева Это сообщение отредактировал Морской - 16/08/2013, 16:29 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 16/08/2013, 17:34, Бугорок
|
||||
не я первый это скажу У вас г-н Морской самое любимое занятие - выдергивать из общего текста фразочки, которые нужные вам |
||||
|
» 16/08/2013, 17:45, Бугорок
|
|
Зашибись тоже решение ,да ? А если действительно такие вот типа "умные" решения могут иметь далеко идущие последствия. Т.е. есть прицедент и повторить его в "корыстных" целях будет у кого либо возможность. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: