| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 16/08/2013, 18:16, Бугорок
|
|
офигительная реклама |
|
» 16/08/2013, 20:45, Бугорок
|
||||||||
В четверг Исинбаева, завоевавшая в Москве свою третью медаль чемпионатов мира, по-английски отвечая на вопросы журналистов, высказалась в поддержку закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, заметив, что спортсменам придется с уважением отнестись к этому закону на предстоящей зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. «Английский не является для меня родным языком, поэтому меня просто не так поняли, когда я вчера говорила. Все, что я хотела сказать, так это то, что люди должны уважать законы другой страны, особенно когда они являются там гостями. Я хочу прояснить, что уважаю взгляды других спортсменов. Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии», — разъяснила Исинбаева, которая является послом Международного олимпийского комитета (МОК). |
||||||||
|
» 16/08/2013, 20:50, Бугорок
|
|
Только что посмотрел фильм "Судная ночь".
Триллер о трудностях выживания в прекрасном завтра. Мир будущего — мир без преступности, безработицы, войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета. Действие фильма происходит в будущем. Оно странное и пугающее для современного понимания общества, и каким оно должно быть. Америкой управляет правительство, которое контролирует каждый шаг своего народа . Планета перенаселена и видимо, поэтому власти решили взять на себя миссию природы -регулировать численность людей весьма жестокими методами. Многие социальные проблемы практически решены. Но... три раза в год огромный континент погружается в настоящий кошмар: на 12 часов правительство отпускает из тюрем всех преступников , маньяков из больниц из психушек и оставляет население с ними один на один. И властителям не важно , кто останется в живых…Обычная семья как обычно приготовилась к запланированной «чистке» и уже собиралась забаррикадироваться в своём доме..но к ним в дома попал незнакомец…. -------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно мнение аудитории - что вы думает о такой Ночи ? Что вы думаете о действиях персонажей в фильме ( конечно для этого нужно его посмотреть) Как вы думает , что бы было если бы ЭТО существовало бы в действительности ? |
|
|
||
Это был, наверняка, украинский сайт. Ну вот как украинским мужчинам смириться, что человек (на украинской мове ЛЮДИНА) женского рода? |
||
|
|
||||||||||
И? точно не Айс,самозванец какой то,Айс был честнее" «Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих секусальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрят большинство наших граждан, потому что все мы внутренне против этого», — заявила российская спортсменка." » "16/".$m["авг"]."/2013," 14:46, Бугорок Сообщить модератору | Цитировать я в принципе с ней ( с Еленой) согласен Ссылка не твоя??7 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||||
|
» 17/08/2013, 00:36, Бугорок
|
|
Уважаемый Морской --опять вы выдёргиваете фразочки угодные вам
Учитесь прочитывать полный текст и учитесь вникать в главные мысли вытекающие из ПОЛНОГО текста, ане и отдельных фразочек, опять же так и удобных вам - даже не смешно Ещё раз ПЕРЕВОЖУ ( для не умеющих читать): я согласен со всем текстом Исинбаевой, а не с фразочкой отдельной : "..Золотая медалистка Игр Британского Содружества по семиборью Луиз Хейзел призывает Международный олимпийский комитет лишить рекордсменку мира в прыжках с шестом Елену Исинбаеву статуса посла юношеской Олимпиады. С таким заявлением Хейзел выступила после высказываний Исинбаевой о гомосексуалистах. Дело в том, что российская рекордсменка раскритиковала спортсменок, которые вышли на беговую дорожку с ногтями, раскрашенными в цвета радуги, что символизирует поддержку геев, сообщает русская служба Би-би-си. В своих высказываниях Елена Исинбаева поддержала принятый закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. «Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих секусальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрят большинство наших граждан, потому что все мы внутренне против этого», — заявила российская спортсменка. Она объяснила, что не выступает против гомосексуальных отношений как таковых, а лишь против их публичности. Исинбаева добавила, что она не против геев и Луиз Хейзел неправильно ее поняла. Чемпионка добавила, что «у нас есть закон, который каждый должен уважать». На это Хейзел ответила, что разочарована подобными высказываниями Исинбаевой и просит МОК рассмотреть их. «Мне кажется, чрезвычайно важно после Игр оценить эти слова, произнесенные послом юношеской Олимпиады. МОК должен ответить, является ли это отражением его ценностей и убеждений», — цитирует Би-би-си слова Хейзел...." Это сообщение отредактировал Бугорок - 17/08/2013, 00:38 |
|
|
||
Нет, это был не украинский сайт. Интересно бы услышать Вашу трактовку того, что украинское "Чоловік" означает "мужчина, муж"? |
||
|
|
||||
Конечно, у нас словом человек называют только мужчин |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: