Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 18:16,  Бугорок 
laugh.gif laugh.gif
http://style.rbc.ru/video/2013/08/06/16447/
офигительная реклама
      » 16/08/2013, 18:43,  DBoris 
На даче слизняки пожрали салат. Пока гуглил, как с ними бороться, наткнулся на такую инфу о размножении слизней:
"При встрече друг с другом каждый слизень стремится откусить другому его мужское достоинство. Тот, кто теряет его... становится женщиной и матерью."
Может, и враки, но придумано интересно )
      » 16/08/2013, 20:26,  Морской 
Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 18:34)
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 16:28)
Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:46)
http://rbcdaily.ru/society/562949988543963
я в принципе с ней ( с Еленой) согласен

И я wink.gif
http://news.rambler.ru/20633501/
"Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии», — разъяснила Исинбаева

не я первый это скажу
У вас г-н Морской самое любимое занятие - выдергивать из общего текста фразочки, которые нужные вам biggrin.gif

а давайТе теперь,честно, с чем Вы были согласны с фразой Е.Исенбаевой, и что я "выдернул из текста"?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/08/2013, 20:45,  Бугорок 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 20:26)

И я wink.gif
"Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии», — разъяснила Исинбаева

не я первый это скажу
У вас г-н Морской самое любимое занятие - выдергивать из общего текста фразочки, которые нужные вам biggrin.gif

а давайТе теперь,честно, с чем Вы были согласны с фразой Е.Исенбаевой, и что я "выдернул из текста"?

В четверг Исинбаева, завоевавшая в Москве свою третью медаль чемпионатов мира, по-английски отвечая на вопросы журналистов, высказалась в поддержку закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, заметив, что спортсменам придется с уважением отнестись к этому закону на предстоящей зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи.

«Английский не является для меня родным языком, поэтому меня просто не так поняли, когда я вчера говорила. Все, что я хотела сказать, так это то, что люди должны уважать законы другой страны, особенно когда они являются там гостями. Я хочу прояснить, что уважаю взгляды других спортсменов. Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии», — разъяснила Исинбаева, которая является послом Международного олимпийского комитета (МОК).
      » 16/08/2013, 20:50,  Бугорок 
Только что посмотрел фильм "Судная ночь".
Триллер о трудностях выживания в прекрасном завтра. Мир будущего — мир без преступности, безработицы, войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Действие фильма происходит в будущем. Оно странное и пугающее для современного понимания общества, и каким оно должно быть. Америкой управляет правительство, которое контролирует каждый шаг своего народа . Планета перенаселена и видимо, поэтому власти решили взять на себя миссию природы -регулировать численность людей весьма жестокими методами. Многие социальные проблемы практически решены. Но... три раза в год огромный континент погружается в настоящий кошмар: на 12 часов правительство отпускает из тюрем всех преступников , маньяков из больниц из психушек и оставляет население с ними один на один. И властителям не важно , кто останется в живых…Обычная семья как обычно приготовилась к запланированной «чистке» и уже собиралась забаррикадироваться в своём доме..но к ним в дома попал незнакомец….
--------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно мнение аудитории - что вы думает о такой Ночи ?
Что вы думаете о действиях персонажей в фильме ( конечно для этого нужно его посмотреть)
Как вы думает , что бы было если бы ЭТО существовало бы в действительности ?

» 16/08/2013, 20:54,  Шапа_кляк 
DBoris ("16/".$m["авг"]."/2013," 18:43)
На даче слизняки пожрали салат. Пока гуглил, как с ними бороться, наткнулся на такую инфу о размножении слизней:
"При встрече друг с другом каждый слизень стремится откусить другому его мужское достоинство. Тот, кто теряет его... становится женщиной и матерью."

Это был, наверняка, украинский сайт. Ну вот как украинским мужчинам смириться, что человек (на украинской мове ЛЮДИНА) женского рода?smile.gif)))
      » 16/08/2013, 20:54,  Морской 
Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 21:45)
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 20:26)

И я wink.gif

не я первый это скажу

В четверг Исинбаева, завоевавшая в Москве свою третью медаль чемпионатов мира, по-английски отвечая на вопросы журналистов, высказалась в поддержку закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, заметив, что спортсменам придется с уважением отнестись к этому закону на предстоящей зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи.

«Английский не является для меня родным языком, поэтому меня просто не так поняли, когда я вчера говорила. Все, что я хотела сказать, так это то, что люди должны уважать законы другой страны, особенно когда они являются там гостями. Я хочу прояснить, что уважаю взгляды других спортсменов. Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии», — разъяснила Исинбаева, которая является послом Международного олимпийского комитета (МОК).

И? точно не Айс,самозванец какой то,Айс был честнее"
«Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих секусальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрят большинство наших граждан, потому что все мы внутренне против этого», — заявила российская спортсменка."
» "16/".$m["авг"]."/2013," 14:46, Бугорок
Сообщить модератору | Цитировать

Ссылка не твоя??7

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/08/2013, 00:36,  Бугорок 
Уважаемый Морской --опять вы выдёргиваете фразочки угодные вам
Учитесь прочитывать полный текст и учитесь вникать в главные мысли вытекающие из ПОЛНОГО текста, ане и отдельных фразочек, опять же так и удобных вам - даже не смешно tongue.gif

Ещё раз ПЕРЕВОЖУ ( для не умеющих читать): я согласен со всем текстом Исинбаевой, а не с фразочкой отдельной :

"..Золотая медалистка Игр Британского Содружества по семиборью Луиз Хейзел призывает Международный олимпийский комитет лишить рекордсменку мира в прыжках с шестом Елену Исинбаеву статуса посла юношеской Олимпиады. С таким заявлением Хейзел выступила после высказываний Исинбаевой о гомосексуалистах.

Дело в том, что российская рекордсменка раскритиковала спортсменок, которые вышли на беговую дорожку с ногтями, раскрашенными в цвета радуги, что символизирует поддержку геев, сообщает русская служба Би-би-си. В своих высказываниях Елена Исинбаева поддержала принятый закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих секусальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрят большинство наших граждан, потому что все мы внутренне против этого», — заявила российская спортсменка. Она объяснила, что не выступает против гомосексуальных отношений как таковых, а лишь против их публичности. Исинбаева добавила, что она не против геев и Луиз Хейзел неправильно ее поняла.

Чемпионка добавила, что «у нас есть закон, который каждый должен уважать». На это Хейзел ответила, что разочарована подобными высказываниями Исинбаевой и просит МОК рассмотреть их. «Мне кажется, чрезвычайно важно после Игр оценить эти слова, произнесенные послом юношеской Олимпиады. МОК должен ответить, является ли это отражением его ценностей и убеждений», — цитирует Би-би-си слова Хейзел...."

Это сообщение отредактировал Бугорок - 17/08/2013, 00:38
      » 17/08/2013, 01:40,  DBoris 
Шапа_кляк ("16/".$m["авг"]."/2013," 20:54)
Это был, наверняка, украинский сайт. Ну вот как украинским мужчинам смириться, что человек (на украинской мове ЛЮДИНА) женского рода?smile.gif)))

Нет, это был не украинский сайт.

Интересно бы услышать Вашу трактовку того, что украинское "Чоловік" означает "мужчина, муж"?
      » 17/08/2013, 08:26,  Dubcer 
Шапа_кляк ("16/".$m["авг"]."/2013," 20:54)
DBoris ("16/".$m["авг"]."/2013," 18:43)

Конечно, у нас словом человек называют только мужчин biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: