| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 17/08/2013, 11:46, Бугорок
|
|
г-н Морской , любимое занятие на форумах - передергивать ( ну и утрировать)?
|
|
|
|
Тут можно на любую тему писать, но тема про гомосексуалов, тренсгендеров и т. д. интересует достаточное количество людей. Может мне статью сюда написать для ликбеза? Кто за, поднимете руки...
|
|
|
||
оно конечно для общего развития некоторых не повредит, тока не привлекут ли за "пропаганду"??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
» 16/08/2013, 07:59, Морской Сообщить модератору | Цитировать Вслух говорю, я даже на парад сходил бы |
||||
|
|
||||||
Послушайте, Закир, я бы тоже порекомендовал бы Вам подучить русский язык, мне кажется и Вы плохо понимаете написанное тут и Вас сложно понять. Слова -"я даже на парад сходил бы" не являются высказыванием против закона. |
||||||
|
|
||||
Нет не привлекут, во первых никакой пропаганды, во вторых я на Украине. |
||||
|
|
||||||
"Я к ним нейтрально отношусь, вслух говорю, я даже на парад сходил бы посмотреть, чтоб знать с кем можно идти в баню а с кем лучше не ходить" как то так было, кстати Зако,а скажите пожалуйста в Баку есть гей клубы? Это сообщение отредактировал Морской - 17/08/2013, 14:02 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
» 17/08/2013, 14:01, Бугорок
|
||||||||
ха - вы тоже г-н Дубсер иногда не блещите полноценным знанием русского языка. Хотя ваш совет Закиру к знанию русского языка не имеет по моему никакого отношения, скорее тогда уж к юриспрудистике. ха |
||||||||
|
|
||
эт че за зверь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: