Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2013, 14:04,  Бугорок 
а вообще --я с вас удивляюсь так и - ха
выходные - должны быть выходными - ха
так что занимайтесь болтологией ( видимо вам совсем делать нечего - старперы что ли ?)
а мы на море - ха
      » 17/08/2013, 14:10,  Морской 
Бугорок ("17/".$m["авг"]."/2013," 15:04)
а вообще --я с вас удивляюсь так и - ха
выходные - должны быть выходными - ха
так что занимайтесь болтологией ( видимо вам совсем делать нечего - старперы что ли ?)
а мы на море - ха

если ты на море,а мы с Дубсером нет, то это точно "ха"...или даже ха-ха tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/08/2013, 14:10,  Dubcer 
Бугорок ("17/".$m["авг"]."/2013," 14:01)
ха - вы тоже г-н Дубсер иногда не блещите полноценным знанием русского языка.
Хотя ваш совет Закиру к знанию русского языка не имеет по моему никакого отношения, скорее тогда уж к юриспрудистике. ха

Как все точно подмечено...
      » 17/08/2013, 14:12,  Dubcer 
Вообще, огромная благодарность к Бугорку и Зако, пишите больше...
      » 17/08/2013, 14:21,  Шапа_кляк 
Я сейчас так громко стала ржать, что на все кто "на море" оглянулись biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/08/2013, 14:27,  Морской 
Шапа_кляк ("17/".$m["авг"]."/2013," 15:21)
Я сейчас так громко стала ржать, что на все кто "на море" оглянулись biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

смех смехом,а....почему моему форумному товарищу Царю(ака Михаил) ничего " в рот не попало"???

Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 18:37)
А ведь могли бы жить как метчик с плашкой.*
Ночами нарезали бы резьбу.
Глядишь и состругали б Чебурашку.
На кой тебе Ван Дизель? Не пойму...

Не, Терех, тут у тебя шансов нет. Не надейся.
Я там был, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало...

Динамо то бежит? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/08/2013, 14:28,  zako71 
Dubcer ("17/".$m["авг"]."/2013," 13:55)
zako71 ("17/".$m["авг"]."/2013," 13:48)
Dubcer ("17/".$m["авг"]."/2013," 13:08)
Бугорок ("17/".$m["авг"]."/2013," 11:28)
Самое интересно, что большинство, кто высказывается против нашего этого закона , как раз эти сами геи и есть  wink.gif

А вы кто?  wacko.gif

А кто тут высказывался против закона? Назовите их и если можно с высказываниями против закона.

» 16/08/2013, 07:59, Морской Сообщить модератору | Цитировать

Вслух говорю, я даже на парад сходил бы

Послушайте, Закир, я бы тоже порекомендовал бы Вам подучить русский язык, мне кажется и Вы плохо понимаете написанное тут и Вас сложно понять.

Слова -"я даже на парад сходил бы" не являются высказыванием против закона.

Я уже говорил как то к совету...Учи жену Щи варить(ц)

Теперь по теме..Предположим..г-н..Морской пошел на парад..а там все орут про дискриминацию...закон видители их не устраивает..Вы что будите ко всем подходить и спрашивать по какой ты причине тут?)..Уверен большая часть..кто это будит наблюдать с балконов.офисов..произнесут.типа..гомики собрались..
      » 18/08/2013, 15:53,  MainLord2000 
Насчет русского языка..ну ладно зако, но вот над нижеприведенным сообщением я долго думал но так и не смог до конца понять - что же хотел сказать его автор....

Dubcer ("17/".$m["авг"]."/2013," 10:13)
А чего тут думать вот текст:

«Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих сексуальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрят большинство наших граждан, потому что все мы внутренне против этого», — заявила российская спортсменка.

То есть можешь участвовать если объявишь

Может и радугу запретить потому как пропаганда...

Вот это То есть можешь участвовать если объявишь ну просто никак не стыкуется с
Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих сексуальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрят большинство наших граждан, потому что все мы внутренне против этого..ну по крайней мере у меня не получилось состыковать...

Вот если бы было процитировано: Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих сексуальных предпочтениях открыто на улице тогда конечно... но Дубцер то цитирует полностью.
А может быть имелось ввиду "То есть можешь участвовать если НЕ объявишь"? т.е. пропущенна частица "не"... но опять таки, данный императив никак не следует из
"Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих сексуальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрят большинство наших граждан, потому что все мы внутренне против этого этого" т.к. здесь говориться по сути, что можешь участвовать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, но твои высказывания в части сексуальных предпочтений - будут не одобрены (или скорее всего будут не одобрены) большинством граждан.

И еще мне непонятно вокруг чего вообще спор? Ну покрасили шведские спортсменки (2 или сколько там) ногти в цвета радуги и прокомментировали свой героический поступок в зашиту угнетаемых режимом российских геев в соц. сетях и в нескольких интервью. http://img1.joyreactor.cc/pics/post/fuuuu-auto-108731.jpeg Ну (уже в ответ) Исимбаева (или как там ее) прокомментировала эти перформансы (с точки зрения принятого закона и своего отношения к происходящему). Ну и? На гамблере то чего так возбудились по данному поводу?

И вообще - на какой форум не зайдеш, везде эти пидорские темы обсуждают аж до хрипоты... я не пойму - это так близко обсуждающим? Или кого-то лично коснулся (или коснется) принятый закон? Или других проблем не существует?
Вот недавно приняли антипиратский закон, до него - еще один, вводящий уголовную ответственность за найденную с помощью металлоискателя ржавую монетку, на очереди приятие законов о введении социальной нормы на потребление воды и электричество а так же о налоге на родителей.... но почему то ни одну из данных тем здесь никто не то что не обсуждает но даже и не заикается.
Насчет закона о поиске предметов старины с помощью металлоискателей - понятно, что любителей копа здесь или нет вообще или их тут - еденицы, и, честно говоря. я был бы удивлен если бы данная тема здесь (на форуме гамблера) активно обсуждалась бы...

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/08/2013, 16:10

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/08/2013, 16:07,  DBoris 
Бугорок ("17/".$m["авг"]."/2013," 14:01)
иногда не блещИте полноценным знанием русского языка...
к юриспрудистике...

Коллекция меморизов пополняется нипадецки )
      » 18/08/2013, 16:21,  Терентий 
MainLord2000 ("18/".$m["авг"]."/2013," 15:53)
на очереди приятие законов о введении социальной нормы на потребление воды и

Кстати, Лорд, буквально недавно думал на эту тему и хотел поднять свою же тему, которую когда тут открывал, про установку счётчиков на воду. Мол отчего это так всякие "водоканалы", вкупе с муниципалитетами и прочим "официозом", пропагандируют (вот Марусь, что такое пропаганда) установку счётчиков на воду, мол платить будете меньше. Никак мне это покоя не давало, зачем людям получающим от меня деньги, нужно чтобы я платил им меньше? Ведь их доходы упадут, какой в этом смысл? Много мне тогда наговорили - сомнений правда не развеяли. А вот теперь становится понятно! Счётчики поставили? А вот вам - социальная норма! Сколько-то кубов по более-менее приемлемой цене - остальное по ломовым. "Обесчётчиным", конечно же социальную норму трудно впарить, потому и шёл такой нахрап. Что характерно, если квартира не приватизированная, то счётчик должен устанавливать муниципалитет - наш что-то не чешется, а по закону те счётчики вроде как уже с 2013 года должны были стоять у всех.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: