Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2013, 13:05,  Dubcer 
Бугорок ("19/".$m["авг"]."/2013," 12:56)
Dubcer ("19/".$m["авг"]."/2013," 12:53)
Бугорок ("19/".$m["авг"]."/2013," 11:42)
Та достали они уже своей нудистикой .. геи.. геи - та хотят - пущай с ними хоть целуются, не токо Парадничают. tongue.gif
Мне уже все равно  rolleyes.gif

Вот и чудесно...

вот и славненько rolleyes.gif
не я ж вас за язык тянул - влезть в дискуссию tongue.gif

А тут ни кто ни кого за язык не тянет, каждый добровольно высказывает свое мнение. Когда мнения расходятся, то и возникают дисскуссии. В данной ситуации я бы не назвал это дискуссией, скорее это диалог.

Ps:А смайлики с языками что означают?
      » 19/08/2013, 13:11,  Бугорок 
Dubcer ("19/".$m["авг"]."/2013," 13:05)
Бугорок ("19/".$m["авг"]."/2013," 12:56)
Dubcer ("19/".$m["авг"]."/2013," 12:53)
Бугорок ("19/".$m["авг"]."/2013," 11:42)
Та достали они уже своей нудистикой .. геи.. геи - та хотят - пущай с ними хоть целуются, не токо Парадничают. tongue.gif
Мне уже все равно  rolleyes.gif

Вот и чудесно...

вот и славненько rolleyes.gif
не я ж вас за язык тянул - влезть в дискуссию tongue.gif

А тут ни кто ни кого за язык не тянет, каждый добровольно высказывает свое мнение. Когда мнения расходятся, то и возникают дисскуссии. В данной ситуации я бы не назвал это дискуссией, скорее это диалог.

Ps:А смайлики с языками что означают?

blink.gif вам шо и это надо переводить ? wacko.gif
      » 19/08/2013, 13:25,  Dubcer 
Ну если без перевода, а понимать буквально, то получается Вы все время мне язык показываете...
      » 19/08/2013, 13:26,  Бугорок 
Dubcer ("19/".$m["авг"]."/2013," 13:25)
Ну  если без перевода, а понимать буквально, то получается Вы все время мне язык показываете...

а почему бы и нет ? rolleyes.gif
я еще и улыбаюсь вам почти постоянно smile.gif
а вам это не нравится ?
а это что запрещено ?

Это сообщение отредактировал Бугорок - 19/08/2013, 13:27
      » 19/08/2013, 23:47,  Бугорок 
от это местечко
съездить бы туда
http://www.youtube.com/watch?v=jMqODpqDOUg
      » 23/08/2013, 08:04,  Marus 
Москва, за кого голосовать бум? Я сначала была на 100% уверена, шо за Сергея Семеныча. А сейчас что-то сомневаюсь и думаю за "Гешиного приятеля" проголосовать.. Не знаю даже, что делать.
      » 23/08/2013, 08:53,  дато 
Marus ("23/".$m["авг"]."/2013," 08:04)
Москва, за кого голосовать бум? Я сначала была на 100% уверена, шо за Сергея Семеныча. А сейчас что-то сомневаюсь и думаю за "Гешиного приятеля" проголосовать.. Не знаю даже, что делать.

Я вот не хотел вообще голосовать. Но теперь пойду, после разговора с родным братом. Он мне рассказал такую деталь. У них на Янгеля на пересечении с Варшавкой пробка была вечная на полчаса. А после того, как развязку построили - за 5 минут проезжает. И на пересечении Варшавки и МКАД та же песня.
Вот и сравните. Один - работает и молчит. Второй - взятки берет и языком треплет, какой он типа борец с коррупцией.

Это сообщение отредактировал дато - 23/08/2013, 08:54
      » 23/08/2013, 09:00,  Marus 
Мне тоже нравится Собянин - спокойный, без выскакиваний, без лужковщины. но просто сомнения посетили, поддаюсь пропаганде таксзть

Это сообщение отредактировал Marus - 23/08/2013, 09:01
      » 23/08/2013, 09:27,  Морской 
дато ("23/".$m["авг"]."/2013," 09:53)
Marus ("23/".$m["авг"]."/2013," 08:04)

Я вот не хотел вообще голосовать. Но теперь пойду, после разговора с родным братом. Он мне рассказал такую деталь. У них на Янгеля на пересечении с Варшавкой пробка была вечная на полчаса. А после того, как развязку построили - за 5 минут проезжает. И на пересечении Варшавки и МКАД та же песня.
Вот и сравните. Один - работает и молчит. Второй - взятки берет и языком треплет, какой он типа борец с коррупцией.

Дато а расскажите, что за взятку тот "второй" загреб?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/08/2013, 10:17,  Бугорок 
Можно рассуждать проще:
Воруют ВСЕ !!!!!!! Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то разово, кто-то многоразово и т.д.

Один занимается работой, делает то, что умеет ( хорошо ли - плохо ли , кого то устаивает , кого то что то нет --вопрос индивидуальный )и делает вроде бы -- результаты работы достаточно быстро видны и появляются ( ворует он там или нет -- явных признаком не видно, может и есть, но результат работы вроде бы перевешивает однозначно --ИМХО конечно)

Второй ...будет учиться работать и делать , т.е. экспериментировать ( поле для этого большое -- целая Москва).( Вопрос - Москвичам ЭТО надо ?)
А пока можно и поклоунствовать и пропиариться по крупному.
( Берет он там взятки или нет -- вроде явных признаков не выявили ( или может я пропустил где то)
(Ворует или нет- вроде бы явные признаки есть - что ворует , ну раз "дымяра то прет нехилый - значит огонь то полюбасу есть !")

То что второй как бы коррупционеров выявляет - так это хорошо , НО !!!! - сам такой Выявитель должен быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ !!!!! полюбасу ! :-) Святые слова!

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: