| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 19/08/2013, 13:11, Бугорок
|
||||||||
|
||||||||
|
» 19/08/2013, 13:26, Бугорок
|
||
а почему бы и нет ? я еще и улыбаюсь вам почти постоянно а вам это не нравится ? а это что запрещено ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 19/08/2013, 13:27 |
||
|
» 19/08/2013, 23:47, Бугорок
|
|
от это местечко
съездить бы туда |
|
|
|
Москва, за кого голосовать бум? Я сначала была на 100% уверена, шо за Сергея Семеныча. А сейчас что-то сомневаюсь и думаю за "Гешиного приятеля" проголосовать.. Не знаю даже, что делать.
|
|
|
||
Я вот не хотел вообще голосовать. Но теперь пойду, после разговора с родным братом. Он мне рассказал такую деталь. У них на Янгеля на пересечении с Варшавкой пробка была вечная на полчаса. А после того, как развязку построили - за 5 минут проезжает. И на пересечении Варшавки и МКАД та же песня. Вот и сравните. Один - работает и молчит. Второй - взятки берет и языком треплет, какой он типа борец с коррупцией. Это сообщение отредактировал дато - 23/08/2013, 08:54 |
||
|
|
|
Мне тоже нравится Собянин - спокойный, без выскакиваний, без лужковщины. но просто сомнения посетили, поддаюсь пропаганде таксзть
Это сообщение отредактировал Marus - 23/08/2013, 09:01 |
|
|
||||
Дато а расскажите, что за взятку тот "второй" загреб? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 23/08/2013, 10:17, Бугорок
|
|
Можно рассуждать проще:
Воруют ВСЕ !!!!!!! Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то разово, кто-то многоразово и т.д. Один занимается работой, делает то, что умеет ( хорошо ли - плохо ли , кого то устаивает , кого то что то нет --вопрос индивидуальный )и делает вроде бы -- результаты работы достаточно быстро видны и появляются ( ворует он там или нет -- явных признаком не видно, может и есть, но результат работы вроде бы перевешивает однозначно --ИМХО конечно) Второй ...будет учиться работать и делать , т.е. экспериментировать ( поле для этого большое -- целая Москва).( Вопрос - Москвичам ЭТО надо ?) А пока можно и поклоунствовать и пропиариться по крупному. ( Берет он там взятки или нет -- вроде явных признаков не выявили ( или может я пропустил где то) (Ворует или нет- вроде бы явные признаки есть - что ворует , ну раз "дымяра то прет нехилый - значит огонь то полюбасу есть !") То что второй как бы коррупционеров выявляет - так это хорошо , НО !!!! - сам такой Выявитель должен быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ !!!!! полюбасу ! :-) Святые слова! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: