Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2013, 10:33,  Gombo 
Бугорок ("23/".$m["авг"]."/2013," 11:17)
То что второй как бы коррупционеров выявляет - так это хорошо , НО !!!! - сам такой Выявитель должен быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ !!!!! полюбасу ! :-) Святые слова!

Офигенная позиция. Гаишнику на лапу давал? Ну вот сиди и не мешай мне мои миллионы воровать.
      » 23/08/2013, 10:46,  Морской 
Gombo ("23/".$m["авг"]."/2013," 11:33)
То что второй как бы коррупционеров выявляет - так это хорошо , НО !!!! - сам такой Выявитель должен быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ !!!!!  полюбасу ! :-) Святые слова!

Офигенная позиция. Гаишнику на лапу давал? Ну вот сиди и не мешай мне мои миллионы воровать.

Дык это не его позиция, это Путина позиция.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/08/2013, 10:49,  Gombo 
Есть простое правило - для того, чтобы общество хорошо функционировало, власть должна регулярно меняться. Без наследников, без преемников, просто меняться. Это автоматически обеспечивает относительную честность власти и заставляет вести дела с оглядкой на то, как на это посмотрят будущие поколения.
Собянин - это та же власть, что и Лужков. Рука, моющая прежнюю руку. Хотите, чтобы все оставалось как есть? Голосуйте за Собянина.
У Навального, конечно, нет опыта управления большими коллективами. И да, разумеется, его интерес не в развитии Москвы, а в выходе в большую политику. Но уже одна его избирательная кампания показывает, что организаторский талант у него безусловно есть, скорее всего больший, чем у того же Собянина (который нигде и ничего не создавал с нуля). Ну и то, что Навальный не планирует сидеть "на Москве" десятилетиями - безусловный плюс (см. выше).
      » 23/08/2013, 10:50,  Бугорок 
Морской ("23/".$m["авг"]."/2013," 10:46)
То что второй как бы коррупционеров выявляет - так это хорошо , НО !!!! - сам такой Выявитель должен быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ !!!!!  полюбасу ! :-) Святые слова!

это даже не Путина позиция ( путин просто сказал ЭТО вслух)
Это позиция ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА СВОЕЙ СТРАНЫ!
Потому и слова эти - святые.
      » 23/08/2013, 10:50,  Gombo 
Морской ("23/".$m["авг"]."/2013," 11:46)

Бугорок и Путин - это сила! wink.gif
      » 23/08/2013, 10:52,  Морской 
Бугорок ("23/".$m["авг"]."/2013," 11:50)

Свят, свят...Вам бы с Путиным исчо бы и страну свою,отдельную для кристально чистых людей завести, выб там развернулись rolleyes.gif

--------------------
      » 23/08/2013, 10:54,  Бугорок 
Gombo ("23/".$m["авг"]."/2013," 10:49)
Есть простое правило - для того, чтобы общество хорошо функционировало, власть должна регулярно меняться. Без наследников, без преемников, просто меняться. Это автоматически обеспечивает относительную честность власти и заставляет вести дела с оглядкой на то, как на это посмотрят будущие поколения.
Собянин - это та же власть, что и Лужков. Рука, моющая прежнюю руку. Хотите, чтобы все оставалось как есть? Голосуйте за Собянина.
У Навального, конечно, нет опыта управления большими коллективами. И да, разумеется, его интерес не в развитии Москвы, а в выходе в большую политику. Но уже одна его избирательная кампания показывает, что организаторский талант у него безусловно есть, скорее всего больший, чем у того же Собянина (который нигде и ничего не создавал с нуля). Ну и то, что Навальный не планирует сидеть "на Москве" десятилетиями - безусловный плюс (см. выше).

Конечно много истины в словах есть ( по сути с многим согласен)
Только вот Навальный - не та фигура ..( какая могла бы быть способной к глобальным изменениям в лучшую сторону естественно) ..не та харизма у него.. к сожалению
Эт конечно мое мнение
      » 23/08/2013, 10:55,  Морской 
Gombo, ну сказали же выше,что Собянин дороги строит а Навальный лес ворует и соответственно голосовать нужно за первого
rtfm.gif

Ваще прикольно ставить в заслугу управленцу строительство развязки huh.gif

--------------------
      » 23/08/2013, 10:55,  Бугорок 
Морской ("23/".$m["авг"]."/2013," 10:52)
Бугорок ("23/".$m["авг"]."/2013," 11:50)

Свят, свят...Вам бы с Путиным исчо бы и страну свою,отдельную для кристально чистых людей завести, выб там развернулись rolleyes.gif

» "23/".$m["авг"]."/2013," 10:50, Gombo Сообщить модератору | Цитировать
Морской ("23/".$m["авг"]."/2013," 11:46)

Бугорок и Путин - это сила! wink.gif

Очень смешно laugh.gif

как будто я вам Америку открыл laugh.gif
Вы все это с детства знаете - папа с мамой учили вас rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Бугорок - 23/08/2013, 10:56
      » 23/08/2013, 10:58,  Морской 
Бугорок, скажи лучше скольких кристально чистых людей ты встретил в жизни? Сам то "кристально чист"?

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: