| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 23/08/2013, 11:01, Бугорок
|
||
я не призывал голосовать за кого Я даже фамилий не называл ! Я высказал свое мнение ( как и многие другие тут) Не нужно передергивать и отдельные словечки и фразочки выдергивать из текста |
||
|
» 23/08/2013, 11:03, Бугорок
|
||
немного но встречал - честно говорю сам ? ну нет конечно - есть грешки - тоже честно говорю но я и не кричу на всех перекрёстках - кто тут и что ворует и не требую всех наказывать |
||
|
» 23/08/2013, 11:10, Бугорок
|
||||||
а это ваше понятие (вы как юрист должны это понимать, что мои слова конкретно не имели кого то в виду, так сказать прямых посылок ( и ссылок) нема ) |
||||||
|
|
|
я тут, кстати, с Бугорком во многом согласна. Власть может и должна меняться, но Навальный очень стрёмен. Я опасаюсь ему Москву доверить, какой-то он, хоть и борец, но слабый, нагородит еще чего. Хотя с такой властью бороться - тоже надо отважным быть. В общем, буду думать. Ясно, что ему не дадут мэром стать, но опять вопрос - если москвичи покажут большой % за него, вряд ли его "посодют" .. я не хочу ,чтобы его посадили.
|
|
|
|
Вот в том то и дело Марусь, что ты сама знаешь, что твой голос мэра не определит и это стало нормой в "этой стране" вот и вроде ясно многим,что так дальше нельзя, но и Терентия с пулеметом не охота
голосуй за навального,от тюрьмы мож спасешь -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Казалось бы, история 2000 лет греха и разврата в христианской церкви после "кто без греха, пусть первый бросит камень" должна была чему-нибудь научить. Но нет. P.S.: Кстати, у меня вот (совершенно серьезно) в голове не укладывается - неужели в такое можно произносить искренне и от чистого сердца? Ну настолько выпирающее логическое противоречие, что дальше некуда. Почему-то мне кажется, что все без исключения, кто поддерживает этот лозунг, начиная с Путина, про себя радуются - "нам индульгенция вышла!" |
||
|
|
||
Марусь, можешь не опасаться - шансы Навального на победу исчезающе малы. На эти выборы (уж на первый тур- точно) надо смотреть как на референдум - все ОК с властью и управлением в стране вообще и в Москве в частности или все-таки нужны перемены. Все ОК - за Собянина; Менять обратно в сторону СССР (или, если хотите, Венесуэлы) - за коммуниста (как его там); Менять в сторону Западной Европы - за Навального |
||
|
|
|
Да все прекрасно понимают, что никаким мэром Москвы Навальный не будет. От такой кормушки как Москва "путинцы" ни в жись не отойдут без драки. Голосуют же не за "Навального", а за смену правящих элит. И то, что народ пойдет голосовать за него, тем самым забирая процент у Собянина, лишний раз покажет чтоб не расслаблялись ребята(команда Собянина), а работали.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Ну я так и сделаю. Про Терентия с пулеметом - таких сейчас вообще уже нет на политическом горизонте. Это уже глубокое ретро, история. ЗЫ еще. Я, если честно, не понимаю, что Навальный умеет. Управлять Москвой - это тебе не в суд ходить и бороться за права миноритариев. И вообще, он умеет ли управлять чем-нибудь, кроме как своим блогом. Эт я не "типа охаиваю" Алексея, а просто не знаю, потому как не состою, не участвую, не хожу, белые ленты не ношу. Но за него видать проголосую Это сообщение отредактировал Marus - 23/08/2013, 11:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: