Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2013, 11:53,  Marus 
Между прочим, я видела Собянина. Вскоре после того, как его назначили, началась кампания по сносу палаток (мне эта кампания очень по душе) . Может в рамках этого ,а мож просто так, почему-то он явился к нам на Усачевский рынок. Ничем особо не примечательный рынок районного масштаба, крытый, вокруг которого было разросшееся болото торговцев всяким барахлом - носками, тазами, чайниками, ширпотребом всяческим. Я как раз на рынке что-то покупала и он приехал со своей свитой, человек 20 с ним было, ходил по этому "базару" открытому, смотрел. Торговцы не знали, кто это, я-то узнала и подошла. Мне он тогда понравился, просто слышала разговоры его ,рассуждения, что надо это все ликвидировать и благоустроить.
В итоге всех торговок вне крытого рынка со временем разогнали, весь этот позор. Рынок отремонтировали, облагородили, внизу его сделали нормальные магазины с барахлом (в основном с хоз. и строительными товарами) . На месте "базара под небом" сделали стоянку, большую. Лично для меня этот товарищ Собянин сделал хорошее дело. Я там всю жизнь живу и все время плевалась ,когда на рынок этот ездила, а сейчас - благодать.
Далее - расширяют и реконструируют Кутузовский проспект, многие не довольны. А мне - в кайф, мне этот Кутузовский "во как нужен" , пробок хоть не будет. Это вроде тоже Собянин. За год он реально в Москве многие проблемы решил, построив и в настоящее время это делая, развязки дорог. Как-то лучше стало, на мой взгляд.
Я не агитирую ,просто высказываюсь. Все и так всё понимают с Навальным и Ко, с нашей властью и Ко. Я про дела собянинские.
      » 23/08/2013, 11:58,  Морской 
Меня вот умиляет такой подход,мол а чего этот навальный или любой другой умеет? справится ли, можно подумать все эти лужковы,собянины сердюковы с марса к нам прилетели будучи крупными специалистами и крепкими хозяйственниками

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/08/2013, 12:02,  Gombo 
()
В итоге всех торговок вне крытого рынка со временем разогнали, весь этот позор. Рынок отремонтировали, облагородили, внизу его сделали нормальные магазины с барахлом (в основном с хоз. и строительными товарами) . На месте "базара под небом" сделали стоянку, большую. Лично для меня этот товарищ Собянин сделал хорошее дело. Я там всю жизнь живу и все время плевалась ,когда на рынок этот ездила, а сейчас - благодать.

Марусь, а вот интересная тема для размышления - почему эту нелегальную торговлю на Усачевском рынке разогнали, а в других аналогичных местах Москвы ничего не поменялось?
      » 23/08/2013, 12:07,  Gombo 
Marus ("23/".$m["авг"]."/2013," 12:33)
И вообще, он умеет ли управлять чем-нибудь, кроме как своим блогом.

А РосПил, РосЯма, сама эта избирательная кампания, наконец?
Все это с нуля, за довольно короткий срок и БЕЗ централизованного финансирования, от государства или крупного спонсора. Уж что-то, а талант лидера у Навального точно есть.

Это сообщение отредактировал Gombo - 23/08/2013, 12:07
      » 23/08/2013, 12:51,  О_Бендер 
Неужели кто-то действительно в здравом рассудке может предполагать, что выборы вообще будут?))) Очередная показуха детектед и никакие наблюдатели не спасут предрешенные результаты, которые уже выбиты на граните.

Вся байда вокруг Навального с этими судами-обысками в очередной раз демонстрирует полную степень отсутствия оппозиции. РФ наших дней - так же однопартийна, как и СССР. Остальное - фикция и не особенно детальный камуфляж этой самой пресловутой однопартийности.

Все эти потемкинские деревни в виде Усачевского рынка и дор-строительства лишь наледь на верхушке айсберга. Разумеется необходима координальная смена властвующих кланов, ибо в родной Нерезиновке все уже давно поставлено с ног на голову - иллюстраций головохождению овер9000. А Собянин просто ходит на башке чуть скромнее Мистера Кепки. По крайней мере внешне, а уж что там за кулиииисами...

Дело даже не в Навальном а в элементарном вопле - "Дайте хоть КОГО-ТО нового". Ага...размечтались, но хорошо, что хоть не Милонова подсовывают)))))

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 23/08/2013, 13:06
      » 23/08/2013, 13:10,  Черешня 
Иллюзий нет конечно и клоунада на выбрах будет. Кста, Москва оказался единственным городом, который прокатил Путина на президентских выборах. Идти на выборы однозначно надо и выбирать среди двух кандидатов.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 23/08/2013, 13:15,  О_Бендер 
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2013," 13:10)
Иллюзий нет конечно и клоунада на выбрах будет. Кста, Москва оказался единственным городом, который прокатил Путина на президентских выборах. Идти на выборы однозначно надо и выбирать среди двух кандидатов.

Ты имеешь в виду одного кандидата - Навального? Ибо выбирать больше некого biggrin.gif biggrin.gif

Можно замутить флешмоб - всем Внутремкадском проголосовать за Навального и узнать наутро, что он был снят с пробега за минуту до окончания работы избирательных участков. Или просто - проиграл)))
      » 23/08/2013, 13:21,  Черешня 
О_Бендер ("23/".$m["авг"]."/2013," 13:15)
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2013," 13:10)

Ты имеешь в виду одного кандидата - Навального? Ибо выбирать больше некого biggrin.gif biggrin.gif

Можно замутить флешмоб - всем Внутремкадском проголосовать за Навального и узнать наутро, что он был снят с пробега за минуту до окончания работы избирательных участков. Или просто - проиграл)))

нее ну я как бы для себя определилась, убеждать никого не буду, просто советую на статистов не распыляться

--------------------
      » 23/08/2013, 13:23,  Marus 
Кароч, договорились. За Навального.

biggrin.gif из Лукмора
Навальный — блоггер-атомоход, гигант мысли, отец русской демократии, красная тряпка для нашистов, вождь хомячков, скандалист, популист, позёр, либерал, дружащий с руССкими националистами, самоопределённый совок, миноритарный акционер, ПИАРаз, толстенный тролль зажравшихся чиновников и госкорпораций в промышленном масштабе, заноза в жопе правящей илиты, автор постов, каментов и мемов, жертва Инквизиции, неисправимый луркоёб, д'Артаньян, фюрер в кедах, красавец-мужчина и, ко всему прочему, будущий мэр Москвы. На вполне резонный вопрос «А хули ты всё это делаешь?» Навальный отвечает ещё более резонным вопросом «А хули не Вы?», чем несомненно намекает.

Это сообщение отредактировал Marus - 23/08/2013, 13:25
      » 23/08/2013, 13:26,  Черешня 
кста, давайте замутим опрос среди гамблерян(москвичей), кто за кого будет голосовать на выборах, по процентам глянем, посмотрим в разрезе процентное соотношение и волю гамбовского сообщества, кому не лень, сделайте плиз. Только убедительная просьба, НЕ МОСКВИЧЕЙ воздержаться от опроса, дабы видеть реальную картину.

Это сообщение отредактировал Черешня - 23/08/2013, 13:27

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: