| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 23/08/2013, 13:28, Бугорок
|
||||
А что тут такого ? Да - я понимаю, что к этому нужно идти и стремиться . Да - я понимаю, что в нашей среде ( среди таких как вы..мы) нескоро еще получится именно так как произносится и к чему стремится. И самое смешное - абсолютно пофигу кто это произносит еще -- смысл таких изречений и стремлений - как вы сами сказали существует уже тыщи лет. Так и че во же вы все путина то поминаете ? Других примеров нет ? Странно все это -- что стремного и плохого в таких стремлениях и изречениях ? Просто удивительно |
||||
|
» 23/08/2013, 13:48, Бугорок
|
||||||||
Во первых при чем тут какая то гражданская позиция ? Разговор вообще в данном сообщении шел о другом А во вторых вы меня вероятно тоже с кем то путаете. |
||||||||
|
|
||
Беня, меня терзает любопытство - как долго ты учил албанский? |
||
|
|
||||
Не...албанским не владею. Русский, английский плюс японский. Вот думаю испанский подтянуть. |
||||
|
|
||||||
ой... прям японский |
||||||
|
|
||||||||
Марусь, я там 6 лет жил. Кстати, язык не такой уж сложный, аки его малюют. Правила вполне удобоваримые. Китайский не в сравнение сложнее и его интонационностью. |
||||||||
|
|
|
Читал удивлялся..Неужели Вы.думаети что мер --строит что то? В задачу мера.входит только собрать хорошую команду. менед.арх.инж.диз.и т.д..Другое дело.будут ли с этим мером работать не вставляя палки в колёса..Недавний пример в Египте с призидентом..напомнить? Кто будит с Новальным работать?))
пы сы Поражает и то как вы неуважительно относитесь к Путину..Он Россию спас (команда хорошая) а вам волю дай..... |
|
|
||
Жаль сына у Путина нету,а то была бы демократия во вашему образцу зы.Команда и правда хороша, Греф,Чубайс,Сердюков....никого не забыл? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: