| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
вот вам взгляд изнутри:
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Черешня. кто сказал что вы не можите критиковать?)) Я всего лиш говорил о уважение..Я кстати тоже имею полное право вас критиковать..что и УВАЖИТЕЛЬНО делаю...
|
|
|
|
Конечно критикуем!! Кстати хороший пример..поиши в инете..Рустам Ибрагимбекова..поучись как культура должна критиковать..
|
|
» 23/08/2013, 17:11, Гопцаца
|
|
Уважать ЛИЦО надо конечно,ведь это же ЛИЦО страны,никуда не денешься если ты добропорядочный гражданин своей страны,даже если это ЛИЦО сидело когда то в каталашке( и не раз),за то что воровало шапки с бошек у прохожих.
|
|
|
|
немного шуток, в которых есть огромная доля правды про Сердюкова супер)))) Это сообщение отредактировал Черешня - 23/08/2013, 17:14 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Дык то лицо а-твердо встало на путь исправления,б-соперничало с лицом севшим чуть позже. Я правильно понял,что нам,в отличие от соседей есть чем гордиться? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
мне про собаку понравилось -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Дык яб лучше поучился у Закира Назирова власть критиковать но гугл молчит -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: