Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2013, 18:29,  Гопцаца 
Морской ("23/".$m["авг"]."/2013," 18:10)
Гопцаца ("23/".$m["авг"]."/2013," 18:11)
Уважать ЛИЦО надо конечно,ведь это же ЛИЦО страны,никуда не денешься если ты добропорядочный гражданин своей страны,даже если это ЛИЦО сидело когда то в каталашке( и не раз),за то что воровало шапки с бошек у прохожих.

Дык то лицо а-твердо встало на путь исправления,б-соперничало с лицом севшим чуть позже. Я правильно понял,что нам,в отличие от соседей есть чем гордиться? wink.gif

а - твердо встало на путь исправления( но не исправилось)
б - соперничало с лицом ( которое и посадило чуть позже )

Покритиковавши уважительно,так будет точнее.

Что касается гордиться лицом - то думаю что все мы тут вместе с зако в абсолютно одинаковых условиях,ибо одно лицо ничем от другого лица во всех бывших республиках ничем пока не отличается,еще время нужно чтоб во всех бывших республиках комсомольские лица канули в лето.
      » 23/08/2013, 18:42,  Черешня 
Какое уважение, ребят, вы о чем???
Я его не выбирала, и у меня большие сомнения, что волю народа корректно обрисовали в цифрах - это раз.

Во-вторых - не путайте уважение с критикой. Критика это не пряник. Его ж никто не оскорбляет.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 23/08/2013, 18:59,  zako71 
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2013," 18:42)
Я его не выбирала, и у меня большие сомнения, что волю народа корректно обрисовали в цифрах - это раз.

Во-вторых - не путайте уважение с критикой. Критика это не пряник. Его ж никто не оскорбляет.

Вы считаети что публичное.заявление( без каких либо докозательств) что президент берет взятки -это Критика?))) Тогда я точно русский не знаю))))
      » 23/08/2013, 19:07,  zako71 
Морской ("23/".$m["авг"]."/2013," 18:18)
zako71 ("23/".$m["авг"]."/2013," 18:10)
Конечно критикуем!! Кстати хороший пример..поиши в инете..Рустам Ибрагимбекова..поучись как культура должна критиковать..

Дык яб лучше поучился у Закира Назирова власть критиковать но гугл молчит unsure.gif

Я никого не критиковал Морской...А вот тобой. что то странно. гугол почему не блешет?))
      » 23/08/2013, 19:13,  Черешня 
zako71 ("23/".$m["авг"]."/2013," 18:59)
Черешня ("23/".$m["авг"]."/2013," 18:42)

Вы считаети что публичное.заявление( без каких либо докозательств) что президент берет взятки -это Критика?))) Тогда я точно русский не знаю))))

где я это говорила?

вот как выглядит критика: http://www.youtube.com/watch?v=x-zKsijptpo

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 23/08/2013, 19:13,  Джору 
мне кажицы ..ииик.. шта они нас не уважают.
да я эта точна знаю... ииик
      » 23/08/2013, 19:21,  Гопцаца 
zako71 ("23/".$m["авг"]."/2013," 17:00)
Люди работают страну поднимают..а вы как я понял даже на выборы не ходите..только языком молоть.на печке..мало видетили капусты на зиму засолили))

Хорошо сказал вах-вах-вах(цокаю языком).

Когда поднимут страну - главное подпереть дрючком каким то хорошо ее, чтоб не свалилась обратно.И капусточки да,побольше засолить и еще огурчиков.
И правильное да,замечание Морскому - на выборы ходить нужно и выбирать достойные лица так сказать.
А вот что касается уважать или не уважать(ЛИЦО то бишь) тут вопрос конечно интересный.Вот чем отличается западная демократия от нашей недемократии.А тем что там программы свои выдвинули лица(выдвигающиеся),люди их прочитали.И пошло голосованииииеее.
Победило в честной борьбе какое то лицо,его соперничающие лицо поздравило и ВНИМАНИЕ - начало лицо(победившее) внедрять честно ту программу свою предвыборную в жизнь так?
Так! - значит и уважения заслуживает(лицо) независимо от того получается у него или нет.

А "наше лицо" выдвигает программу да еще и получше западного лица,побеждает в нечестной борьбе и ВНИМАНИЕ - вместо обещаний начинает дерибан страны для себя и своей правящей партии(кодлы),забыв начисто о том чем и подкупил избирателей.
ВОПРОС - уважать такое лицо или воздержаться?
      » 23/08/2013, 19:34,  ЦарьГоры 
Прикольно. Москвичи молчат. А на тему выбора московского мэра "рубятся" азербайджанец, украинец и черноморец. biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/08/2013, 20:03,  Бугорок 
Дык когда в клубе идет "пурга" - не смысла ( для человеков разумных :-) выходить на "улицу" :-)

Правда я не москвич :-)
      » 23/08/2013, 20:24,  Гопцаца 
Бугорок ("23/".$m["авг"]."/2013," 20:03)
Дык когда в клубе идет "пурга" - не смысла ( для человеков разумных :-) выходить на "улицу" :-)

Правда я не москвич :-)

Бугорок,тебе не тока по случаю пурги,но и по сроку отбывания не положено высовываться wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: