Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2013, 21:19,  Marus 
ЦарьГоры ("23/".$m["авг"]."/2013," 19:34)
Прикольно. Москвичи молчат. А на тему выбора московского мэра "рубятся" азербайджанец, украинец и черноморец. biggrin.gif

Ретранслирую мнение еще одного нашего забаненного дружища, котофея.
Привет! По поводу "За кого голосовать". Я голосовать не пойду, а останусь дома и еще разок перечитаю "Короли и капуста". Там про них все сказано. А еще я так думаю, что не хочу разочаровываться. Если Навального не выберут, то он навсегда останется в нашей памяти, как борец с несправедливостью и коррупцией. А если выберут, то либо он не сможет там среди НИХ ВСЕХ работать на тех принципах, которые провозглашает, либо сможет, но тогда он нас сильно разочарует, ибо нельзя быть успешным отщепенцем. Спасибо за внимание.
      » 23/08/2013, 21:42,  Бугорок 
Гопцаца ("23/".$m["авг"]."/2013," 20:24)
Бугорок ("23/".$m["авг"]."/2013," 20:03)
Дык когда в клубе идет "пурга" - не смысла ( для человеков разумных :-) выходить на "улицу" :-)

Правда я не москвич :-)

Бугорок,тебе не тока по случаю пурги,но и по сроку отбывания не положено высовываться wink.gif

отбывания чего ? blink.gif
перечитайте ещё раз свои опусы - слова вроде бы где то правильные , где то высокие , но в основном - ни о чем
      » 24/08/2013, 00:33,  Dubcer 
А персона мэра на чью то жизнь повлияет? Вопрос москвичам.
      » 24/08/2013, 01:14,  Терентий 
Марусь, Навальный так заляпался тем, что взял голоса от Единой России, что ему теперь во век не отмыться. Трубить на каждом углу, что они "жулики и воры" и принять от них помощь! Помощь от "жуликов и воров". Что это? Как это назвать? Финансирование его компании - непрозрачно. Яндекс-кошельки - это такая лазейка для всего рода денежного левака, что даже рассуждать на эту тему особо не хочется.
Товарищ очень стрёмный, очень тёмный. Теперь ещё какая-то фирма у него в Черногории нарисовалась, которую якобы "хакеры прописали в реестр налоговой Черногории" и он сам якобы о ней мало что знает.
Адвокат он какой-то тоже чумовой, никто не может назвать ни одного процесса в котором он участвовал как адвокат, как стал, как получил - тоже темнота, копнуться бы.
Короче мазан он тем же миром, что и Собянин. Большой разницы нет.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/08/2013, 01:14,  дато 
Морской ("23/".$m["авг"]."/2013," 09:27)

Дато а расскажите, что за взятку тот "второй" загреб?

Вы еще поспорьте по квалификации статьи, по которой его осудили. А за информацией - это к Геше. Он недвусмысленно намекал по поводу персонажа. А я всегда верю незаинтересованным людям больше, нежели интернету и листовкам предвыборным.
      » 24/08/2013, 01:22,  дато 
Gombo ("23/".$m["авг"]."/2013," 12:07)
БЕЗ централизованного финансирования, от государства или крупного спонсора

Ты сам-то в это веришь? Еще скажи, что он в Америке от фруктиков за свои, так сказать баблосы Россию разваливать учился biggrin.gif
      » 24/08/2013, 01:37,  дато 
Gombo ("23/".$m["авг"]."/2013," 10:49)
Есть простое правило - для того, чтобы общество хорошо функционировало, власть должна регулярно меняться.

Это вовсе не правило. Более того, это - прямая неправда. Для того, чтобы общество функционировало, оно должно себя поддерживать и развивать. И ничего лучше государства для поддержки и развития общество не придумало. А государство только тогда устойчиво, когда устойчива власть. Принцип обязательной сменяемости власти порождает проблему временщичества, и устойчивость власти тем самым никак не повышает. И для повышения устойчивости так называемая демократия использует уродливые заместительные процедуры - например, блестяще реализованную америкосами двухпартийную систему или блестяще реализованную нашими властями систему однопартийную. А вот все страны, в которых демократические процедуры реально короткое время работают, живут в режиме перманентного хаоса, который вполне логично заканчивается той или иной диктатурой. Так что вопрос хорошего функционирования если со сменой власти и связан, то прямо противоположным образом. Об этом буквально-таки вопиет вся наша тысячелетняя история. Надеюсь, примеры приводить нет нужды?

Это сообщение отредактировал дато - 24/08/2013, 01:38
      » 24/08/2013, 02:49,  Морской 
дато ("24/".$m["авг"]."/2013," 02:14)

Вы еще поспорьте по квалификации статьи, по которой его осудили. А за информацией - это к Геше. Он недвусмысленно намекал по поводу персонажа. А я всегда верю незаинтересованным людям больше, нежели интернету и листовкам предвыборным.

Это 5 ohmy.gif Дато,сначала Вы говорите что Навальный "взятки берет", а когда Вас просят уточнить, то посылаете...к дяде Геше,хотя это не самый худший вариант wink.gif
Один дядя якобы продает лес по заниженной цене другому,а взятку взял Навальный,прикольно так, и главное взяточник тот до до того несколько раз темные делишки(за взятки естественно) прикрывал, пока Бастрыкин не сказал что да как
http://www.youtube.com/watch?v=ebJgbtYl77E

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/08/2013, 04:35,  rapa 
Морской ("24/".$m["авг"]."/2013," 02:49)
дато ("24/".$m["авг"]."/2013," 02:14)

Это 5 ohmy.gif Дато,сначала Вы говорите что Навальный "взятки берет", а когда Вас просят уточнить, то посылаете...к дяде Геше,хотя это не самый худший вариант wink.gif
Один дядя якобы продает лес по заниженной цене другому,а взятку взял Навальный,прикольно так, и главное взяточник тот до до того несколько раз темные делишки(за взятки естественно) прикрывал, пока Бастрыкин не сказал что да как
http://www.youtube.com/watch?v=ebJgbtYl77E

Да ладно, НТВ круче - Навальный пообещал запретить в Москве лезгинку и провести гей-парад
      » 24/08/2013, 04:39,  rapa 
Marus ("23/".$m["авг"]."/2013," 21:19)
еще одного нашего забаненного дружища, котофея.

А котофея то за что? sad.gif Я думал в отпуске товарисч, на теплых морях пузо греет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: