| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 24/08/2013, 11:36, Бугорок
|
|
Сегодня слышал, что в Москве нет в продаже ВООБЩЕ НИГДЕ официально поставленных в РФ телефонов Apple iPhone. Только на рынках "серые" телефоны есть в продаже.
Хм.. что это значит ? |
|
|
||
Это ты швейцарцам расскажи. Или англичанам. И да, мне будет крайне любопытно послушать о примерах демократического управления и сменяемости власти в нашей тысячелетней истории |
||
|
|
|
да понятно,что Навальный вражина, пиндосский наймит и развальщик России, Дато, я правильно понял,что Навальному госдеп пощипывать нельзя а Путину стаб фонд в пиндосских активах хранить можно? Т.е. получается,что Навальный разваливает экономику нашего врага США получая из него бабосы,а Путин поддерживает, вкладывая деньги в их экономику, при этом первый взяточник и балабол,а второй патреот и гарант стабильности?
Это сообщение отредактировал Морской - 24/08/2013, 15:31 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ну, я за Навального голосовать не буду. Мне нужен городской голова, хозяин, а не политик, весь управленческий и, главное, - хозяйственный опыт которого, можно охарактеризовать, как "менеджер из Макдональдса". Мне нужно,чтобы человек занимался городом а не собственной политической карьерой. Пускай лучше в Думу идет.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
т.е. Лужков тебя полностью устраивал? ЗЫ. Букв много,читать легко,там и за Навального есть. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
"Ранний" Лужков - лучший мэр всея Руси и Москвы, за весь период существования такой должности, как мэр города. Найти бы где еще такого же - голосовал бы за него руками и ногами -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Не говори, короткая память всё ж у людей. При Собянине какую-то развязку на Варшавке сделали - тысячи аплодисментов. А при Лужкове всю кольцевую по сути поменяли - и уже забыли. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Не забыли. И много чего еще помним. Но много и минусов, которые возникли из-за того что он "засиделся". Исторические памятники, старинные особняки либо ушли за 3 копейки, либо просто снесены. Безумное количество гипермаркетов из-за которых огромные пробки в пределах 3 кольца. Колоссальные проекты его жены и других членов клана Лужковы-Батурины. Поголовная коррупция чиновников и милиции. В последние годы Лужков просто бросил город, он зажрался и Москва превратилась в мегаполис, запертый в пробках, с отвратительной экологией, с жуткими ценами на все, с уничтоженной архитектурой.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
ну так панятна что навральный побалуеца и бросит а то еще и сломает. дитя. какие-то митинги. к клоунам его а нам нужен серьезный мущина. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: