Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2013, 13:21,  Бугорок 
Gombo ("24/".$m["авг"]."/2013," 14:54)
дато ("24/".$m["авг"]."/2013," 02:22)
Gombo ("23/".$m["авг"]."/2013," 12:07)
БЕЗ централизованного финансирования, от государства или крупного спонсора

Ты сам-то в это веришь? Еще скажи, что он в Америке от фруктиков за свои, так сказать баблосы Россию разваливать учился biggrin.gif

Абсолютно. Я сам его поддерживаю и знаю много людей, которые делают то же самое. Там делов-то - двадцать тысяч человек должны скинуться по паре штук. Для Москвы - ничто.

скиньтесь мне пжлст - я хочу купить небольшую фабрику в Испании - обязуюсь бесплатно поставлять производимый товар в Россию! Честно!
нужно всего то поллимона евро - нужно всего то скинуться по 100-200евро --мелочь
ну как договорились?

Это сообщение отредактировал Бугорок - 25/08/2013, 13:22
      » 25/08/2013, 14:03,  Dubcer 
дато ("25/".$m["авг"]."/2013," 12:03)
Буду очень рад, если ты найдешь в нашей истории хотя бы один пример, когда регулярно сменяемые хотя бы раз в десять лет правители привели страну к процветанию.

Вы не считаете, что в США правители меняются? Или не считаете, что США процветает?
      » 25/08/2013, 14:35,  Gombo 
дато ("25/".$m["авг"]."/2013," 13:03)
Англичанам? Это у них-то демократия? Не смеши мои коленки. Сотни лет тори меняют вигов, и наоборот. А уж про свободу прессы я вообще помолчу.

Не знаю, что имеешь ввиду под демократией лично ты, но с любой из распространенных точек зрения в Англии - демократия. Кстати, всем основным британским партиям (ты забыл про лейбористов), всего-то чуть более ста лет, а виги с тори - преданья старины глубокой.

дато ("25/".$m["авг"]."/2013," 13:03)
Примеры? Изволь. Эпоха Ивана Грозного и эпоха смуты. Подробности по-прежнему требуются?

Это ты пример чего привел-то? Не было на Руси никогда никакого подобия демократического правления, никто не покидал вершину пирамиды власти иначе как вперед ногами. Ну может разве в Великом Новгороде до татарского нашествия.
      » 25/08/2013, 14:42,  Gombo 
дато ("25/".$m["авг"]."/2013," 13:45)
Хорошо, тогда давай проследим, так сказать, путь персонажа по ухабам и рытвинам политики.

Как же из тебя говно-то прет. Главный компрометирующий факт - обучение в Йеле?
ORLY?! biggrin.gif
На гопников или на бабушек, может быть и действует, а у тех кто сам там учился/работал/преподавал ничего кроме нездорового смеха это не вызывает.
      » 25/08/2013, 14:44,  Gombo 
Бугорок ("25/".$m["авг"]."/2013," 14:21)
скиньтесь мне пжлст - я хочу купить небольшую фабрику в Испании - обязуюсь бесплатно поставлять производимый товар в Россию! Честно!

А какая мне от этого польза будет?

Впрочем, если сможешь объяснить - то тебе сюда http://boomstarter.ru/
      » 25/08/2013, 15:39,  Терентий 
ЦарьГоры ("25/".$m["авг"]."/2013," 08:35)
Выборы градончальника - это не ПОЛИТИЧЕСКИЕ выборы, а хозяйственно-административные!

Ну Царь, не скажи. Одно вовсе не отменяет другого! Как это они не политические!? Может политика тут и на вторых ролях, но она точно есть! Это для тебя всё равно, а вот я не думаю, что для Кремля так же. Каково, если мэром станет Мельников? Это же удар по всей вертикальной репутации, неужели ты не понимаешь?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/08/2013, 17:22,  ягор 
В соседней теме Байкер из множества чиновников и политиков выделил подмножество "КОЗЛЫ" виновное в развале донорства в России. Вот Собянина, полагаю, не надо включать в это подмножество. Москва платит донорам и в московских больницах ситуация с кровью не столь плачевна как в медужреждениях федерального подчинения в той же Москве. (Я чуток в теме - у меня сын и невестка на станции переливания крови работают).
Но есть другое подмножество. Затрудняюсь подобрать ему название. Это подмножество довело клерикализацию (и уровень мракобесия)страны до стадии близкой к коллапсу. И как член этого подмножества Собянин выделил РПЦ бесплатные участки на территории Москвы для строительства 200 церквей, обязал московских чиновников собирать пожертвования на строительство этих церквей, а в число пожертвователей "вошли" в т.ч. детские дома.
      » 25/08/2013, 17:29,  Шухевич 
» "24/".$m["авг"]."/2013," 19:56, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать

Эта тема имеет право на жизнь - было бы странно, если б мы запрещали тему с Днем России, например.
(это не вопрос, отвечать не нужно)

Отвечать не буду.Хотел только выразить Вам большую благодарность,что тема имеет право на жизнь - я всегда знал,что данное Вами слово КРЕМЕНЬ.
      » 25/08/2013, 17:50,  zako71 
тоже Путинец наверное)))
      » 25/08/2013, 17:51,  Ноупруль 
Шухевич:
Любимая игра Преферанс(явная ошибка регистрации)
Имя Роман Шухевич
Город Львів
Первое посещение 29.05.10
Последнее посещение 22.10.10
Наиграл 1 час. 52 мин. (1 мин. в день)
Дурак-игр 17 и ВСЁ!!!

Вопрос:зачем вы здесь? excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: