Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2013, 19:05,  Морской 
Ноупруль ("25/".$m["авг"]."/2013," 18:51)
Шухевич:
Любимая игра Преферанс(явная ошибка регистрации)
Имя Роман Шухевич
Город Львів
Первое посещение 29.05.10
Последнее посещение 22.10.10
Наиграл 1 час. 52 мин. (1 мин. в день)
Дурак-игр 17 и ВСЁ!!!

Вопрос:зачем вы здесь? excl.gif

дайте человеку спокойно порыбачить wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/08/2013, 19:17,  Черешня 
Терентий ("25/".$m["авг"]."/2013," 02:42)
Черешня ("24/".$m["авг"]."/2013," 19:54)
Колоссальные проекты его жены и других членов клана Лужковы-Батурины. Поголовная коррупция чиновников и милиции.

Ну и что? Фамилия поменялась, это да, а проекты, пробки и коррупция среди всего перечисленного, как были так и остались. Один клан сменился другим. И замена произошла так же "кланово", а не волей избирателей.
Лужкова выбирали, а Собянина "посадили на Москву", вот и вся разница.

Так я о чем и говорю, первые годы работал, а потом херней начал заниматься. Сейчас же все по накатанной и наработанной схеме будет идти. А была бы смена власти, может во благо города все пошло. Конечно тут чистой воды политика.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/08/2013, 20:15,  Бугорок 
Gombo ("25/".$m["авг"]."/2013," 14:44)
Бугорок ("25/".$m["авг"]."/2013," 14:21)
скиньтесь мне пжлст - я хочу купить небольшую фабрику в Испании - обязуюсь бесплатно поставлять производимый товар в Россию! Честно!

А какая мне от этого польза будет?

Впрочем, если сможешь объяснить - то тебе сюда http://boomstarter.ru/

а при чем здесь вы лично ? blink.gif
я вообще то для страны стараюсь - для народа
а вы шо токо для себя лично предлагали скинутца ? wacko.gif
от жеш .....
      » 25/08/2013, 21:04,  Marus 
ягор ("25/".$m["авг"]."/2013," 17:22)
..... И как член этого подмножества Собянин выделил РПЦ бесплатные участки на территории Москвы для строительства 200 церквей, обязал московских чиновников собирать пожертвования на строительство этих церквей, а в число пожертвователей "вошли" в т.ч. детские дома.

Кстати, лично мне чота надоела тема восстановления (это ладно еще) и строительства церквей.
Дай дураку богу молиться, он лоб расшибет - именно так. Неужели некуда больше деньги девать в стране.
      » 25/08/2013, 21:31,  Олежек 
Лично мне Собянин симпатичен...
Однако смешно слышать, что мэр Москвы завхоз.
Мегаполис, где распиливается 95 % бюджета России,живет мильенов 20 народу.
Да ,что там, там Спартак!!!
Это самая политическая должность в стране.

Мне любопытно посмотреть на Навального в Москве.
Хотя бы для того, чтоб не ошибиться на выборах президента в будущем.
Если канализация потечет, можно ж перевыборы устроить ?
Прально я мыслю, господа москвичи ?
      » 25/08/2013, 22:06,  Marus 
не, неправильно.
Что-то все же экспериментировать не очень хочется.
Но сегодня его опять задержали. ЧО ЗА ФИГНЯ?! Вот только хотя бы за это надо за него проголосовать... Власть беспредельничает.
      » 25/08/2013, 22:10,  Marus 
Олежек ("25/".$m["авг"]."/2013," 21:31)

Мегаполис, где распиливается 95 % бюджета России,

мне интересно, как рождаются такие безапелляционные суждения.
Как в старом добром кино - "я боюсь что-нибудь ляпнуть. Ну и ляпни. Но ляпни уверенно"
      » 25/08/2013, 22:11,  Морской 
Marus ("25/".$m["авг"]."/2013," 23:06)
не, неправильно.
Что-то все же экспериментировать не очень хочется.
Но сегодня его опять задержали. ЧО ЗА ФИГНЯ?! Вот только хотя бы за это надо за него проголосовать... Власть беспредельничает.

Надо конечно.Думаю надо и дебаты в обязательную программу включить,отказался-сняли.Ну ежели кандидат не отвечает на вопросы оппонентов, какое к нему доверие то? вообще бред и стыд, люди зная,что посчитают голоса так как надо все равно бздят,причем не только в Москве,а и в регионах, снимают с выборов оппонентов не так раскрученных как Навальный. Мне вот интересно,а друг другу в приват,чем объясняют? Ну нельзя же сказать-я отвечаю за данный округ,но бздю и на всякий случай иванова надо снять с выборов

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/08/2013, 00:54,  Dubcer 
Под хозяйственниками у нас понимают тех руководителей, которые говорят мало, что то делают для народа и воруют для себя. Некоторых это устраивает, типа: все одно все воруют, но этот хоть что то делает.
Провладный политик - много говорит о том что что то делает, почти ни чего не делает и тоже ворует. Такие некоторых тоже устраивают, типа: зато стабильность.
Оппозиционный политик - делать ему ничего не дают, а чаще делать он ничего не умеет, воровать ему тоже не дают, бо посадят, но некоторых он тоже устраивает, типа: свобода и на митинги можно смело ходить....
Так что выбор всегда есть, а вот результат не всегда...

Это сообщение отредактировал Dubcer - 26/08/2013, 00:55
      » 26/08/2013, 01:02,  Терентий 
Черешня ("25/".$m["авг"]."/2013," 19:17)
Так я о чем и говорю, первые годы работал, а потом херней начал заниматься.

И что? Чем он начал заниматься - мне безразлично. Мне не безразлично то, кто определяет, чем он начал заниматься. Его москвичи задвинули? Нет. Он вишь ли перестал пользоваться доверием. А москвичи проглотили. Мне что Лужков, что Собянин - по барабану, эти ягодки синонимичны, только росли на разных полях, а горечь одинаковая.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: