| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||||
Так я о чем и говорю, первые годы работал, а потом херней начал заниматься. Сейчас же все по накатанной и наработанной схеме будет идти. А была бы смена власти, может во благо города все пошло. Конечно тут чистой воды политика. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
» 25/08/2013, 20:15, Бугорок
|
||||
а при чем здесь вы лично ? я вообще то для страны стараюсь - для народа а вы шо токо для себя лично предлагали скинутца ? от жеш ..... |
||||
|
|
||
Кстати, лично мне чота надоела тема восстановления (это ладно еще) и строительства церквей. Дай дураку богу молиться, он лоб расшибет - именно так. Неужели некуда больше деньги девать в стране. |
||
|
|
|
Лично мне Собянин симпатичен...
Однако смешно слышать, что мэр Москвы завхоз. Мегаполис, где распиливается 95 % бюджета России,живет мильенов 20 народу. Да ,что там, там Спартак!!! Это самая политическая должность в стране. Мне любопытно посмотреть на Навального в Москве. Хотя бы для того, чтоб не ошибиться на выборах президента в будущем. Если канализация потечет, можно ж перевыборы устроить ? Прально я мыслю, господа москвичи ? |
|
|
|
не, неправильно.
Что-то все же экспериментировать не очень хочется. Но сегодня его опять задержали. ЧО ЗА ФИГНЯ?! Вот только хотя бы за это надо за него проголосовать... Власть беспредельничает. |
|
|
||
мне интересно, как рождаются такие безапелляционные суждения. Как в старом добром кино - "я боюсь что-нибудь ляпнуть. Ну и ляпни. Но ляпни уверенно" |
||
|
|
||
Надо конечно.Думаю надо и дебаты в обязательную программу включить,отказался-сняли.Ну ежели кандидат не отвечает на вопросы оппонентов, какое к нему доверие то? вообще бред и стыд, люди зная,что посчитают голоса так как надо все равно бздят,причем не только в Москве,а и в регионах, снимают с выборов оппонентов не так раскрученных как Навальный. Мне вот интересно,а друг другу в приват,чем объясняют? Ну нельзя же сказать-я отвечаю за данный округ,но бздю и на всякий случай иванова надо снять с выборов -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Под хозяйственниками у нас понимают тех руководителей, которые говорят мало, что то делают для народа и воруют для себя. Некоторых это устраивает, типа: все одно все воруют, но этот хоть что то делает.
Провладный политик - много говорит о том что что то делает, почти ни чего не делает и тоже ворует. Такие некоторых тоже устраивают, типа: зато стабильность. Оппозиционный политик - делать ему ничего не дают, а чаще делать он ничего не умеет, воровать ему тоже не дают, бо посадят, но некоторых он тоже устраивает, типа: свобода и на митинги можно смело ходить.... Так что выбор всегда есть, а вот результат не всегда... Это сообщение отредактировал Dubcer - 26/08/2013, 00:55 |
|
|
||
И что? Чем он начал заниматься - мне безразлично. Мне не безразлично то, кто определяет, чем он начал заниматься. Его москвичи задвинули? Нет. Он вишь ли перестал пользоваться доверием. А москвичи проглотили. Мне что Лужков, что Собянин - по барабану, эти ягодки синонимичны, только росли на разных полях, а горечь одинаковая. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: