| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
» 26/08/2013, 10:08, SERGEY_BIG
|
||
Дефект в логике. В мире - может быть. На Руси сильная и устойчивая государственная власть не заботилась о жизни народа. Иван Грозный - вообще вне морали. Мой любимый эпизод из его жизни: "В следующем 1570 году князь Осип Фёдорович Гвоздев-Ростовский был одним из царских шутов. Однажды, недовольный какою-то шуткой, Иван Грозный вылил на него миску горячих щей, а когда князь Гвоздев, застонав от боли, хотел убежать, царь ударил его ножом. Обливаясь кровью, Гвоздев упал без памяти. «Исцели слугу моего доброго, — сказал царь призванному доктору Арнольфу, — я поиграл с ним неосторожно». «Так неосторожно, — отвечал доктор Арнольф, — что разве Бог и твое Царское Величество может воскресить умершего: в нем уже нет дыхания». Царь назвал умершего шута «псом», махнул рукой и продолжал веселиться." |
||
|
» 26/08/2013, 10:25, Бугорок
|
|
Чем Мир отличается от России ?
"Системой координат" всего лишь. Однозначно так говорить, что жилось народу хорошо или жилось народу плохо -нельзя. Ибо правильнее будет - кому то жилось хорошо , а кому то плохо ( в народе). И так было не только в России, а и во всем мире, а и так есть и сейчас везде. Опять же таки под словом - "народ", вы понимаете какие сословия ? Где в мире существует так, как имеете в виду вы ? |
|
» 26/08/2013, 10:28, Бугорок
|
|
Отдыхающих в Сен-Тропе призывают голосовать за А.Навального
Никогда не знал, что Сен-Тропе - это городской округ Москвы Иногда возникает такое чувство от всех этих агитаций ( в разных проявлениях), что : .. мол а давайте ка по приколу так заагитируем, чтоб нас было больше всех и мы бы победили ( по приколу! Это сообщение отредактировал Бугорок - 26/08/2013, 10:43 |
|
|
||
То есть, попросту, заставляете за себя платить тех, кто счетчики не поставил и на кого раскидывают те излишки воды, за которые вы не платите. То есть, другими словами, воруете деньги. Молодцы, что уж там. |
||
|
|
||||
красиво сформулировано! |
||||
|
|
||
И стал Усачевский рынок одним из самых дорогих рынков. Таким, что я и никто с моей работы больше на него не ходит. А раньше ходили все и регулярно. И попасть на ту стоянку по правилам стало невозможно - вернее возможно, но с двухкилометровым крюком, ну или нарушая - проехав через дворовую территорию, как все и делают, на радость местным жителям. |
||
|
|
||
Судля по Вашей реакции, Иннокентий, у Вас много "злобных боссов, шумных соседей, надоевших родственников"(с) Это сообщение отредактировал Геша - 26/08/2013, 12:25 |
||
|
|
||||
Стопроцентное вранье. Буду иметь в виду, читая посты этого автора. ЗЫ. Доказывать тут ничего не буду, не вижу смысла. Но все ясно. Это сообщение отредактировал Marus - 26/08/2013, 12:32 |
||||
|
|
||
Где то раньше наступил на больную мозоль? Ясно ей. Ну а я вот буду доказывать, чтобы у остальных читателей к твоим постам было правильное отношение. По пунктам: 1) рынок стал очень дорогим. Средняя цена на мясо по сравнению например с Коптевским рынком приблизительно +50-100 рублей. Овощи и фрукты тоже существенно дороже. Я туда больше не езжу - факт. Раньше ездил регулярно - факт. Коллеги по работе перестали ходить на него - факт. 2) Вот маршрут без нарушений правил от моей работы: Вот маршрут с нарушением правил (проезд по придомовой территории): |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: