| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Если немного напрячься, то можно увидеть, что в первую очередь я сравниваю Усачевские рынки "до" и "после". А не Усачевский и Коптевский рынки. Усачевский и Коптевский рынки я сравниваю в плане доказательства тезиса, что Усачевский рынок сейчас стал одним из дорогих московских рынков. Сравнимым по ценам с Дорогомиловским, кстати. |
||
|
|
||||||
Дык у каждого своя правда. Я бы тоже была бы только рада, если б наш центральный ялтинский рынок со всеми его зонтами, лотками и навесами снесли и построили красивый торговый центр и пусть бы там все было на 10-15% дороже. Хотя большинство было бы тоже не довольно. Хотя он тоже считается дорогим и многим не лень ездить на рынки на окраинах, чтобы купить крупу на пару гривен дешевле. |
||||||
|
|
||
дато, как я понял, речь всё ж шла о том, что сменяемая власть должна быть легитимной. То есть в глазах народа - это власть должна иметь право на своё существование. Таковым был Грозный, все Рюрики, все Романовы. Во времена смуты - этого не было! Потому пример неудачный и лживый. Большевики пришли к власти не законным путём, путём переворота, но эта власть была легитимной, в глазах народа она имела право на власть, потому и пришли "всерьёз и надолго". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Ну, это ты перегнул. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/08/2013, 14:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Нет, Дубсер, ты как всегда всё не так понял. Многим россиянам ваша независимость до одного места, абсолютно безразлична. А вот многим украинцам почему-то так и чешется придти к россиянам и сказать: "а ить у нас независимость, чё съели?". Делается это естественно под видом поздравок "своих", но подтекст ясен и прозрачен - это послание именно нам. Шухевич (он же Рыболов, он же открыватель темы) прямо заявил: "Просвещать людей нужно!" Спасибо "просветил". Дураку было понятно, что открытие темы именно этим персонажем (как и его участие) - приведёт только к одному. Мне вот и в голову бы не пришло зайти на какой-то украинский (казахский, белорусский, немецкий и т.д.) сайт и поздравлять там своих соотечественников с нашими праздниками. Дубсер, за столь долгие годы независимости, вы кроме независимости хоть что-то сделали? Ну хотя бы один игровой сайт, чтобы там и поздравлять друг дружку? Да и радоваться всем праздникам мира, включая свои собственные. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Царь, это я ещё недогнул! Большевики и победили-то в Гражданской (с большой буквы пишется! ) потому что были легитимны! Это сообщение отредактировал Терентий - 26/08/2013, 15:00 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Это совершенно правильно. Вообще пофиг, при этом как-то странно президент отменил парад на 20-летие и Президент также постановил отказаться от изготовления памятного знака "20 лет Независимости Украины". Как же так.. А еще по данным некоторых социологических опросов, если бы голосование происходило сегодня, против "независимости" проголосовало бы более 75 % . Уже давно прекратились крики по поводу героев-Шухевичей, сразу, как рухнул пиндосовский проект "ЮщенкО" . Все возвращается на круги своя... мдя |
||||
|
|
||
Думаю, закончился только эпизод проекта "Ющенко". Судя по тому, как развиваются события на Украине, большая часть ее политической "элиты" как раз в американском "проекте". |
||
|
|
||
А лично мне, если честно, не по душе, если вы окажетесь в ЕС. Мне пользы от вас здесь никакой. А вред очевиден: вы обвалите рынок труда во всей Европе, после чего мои соотечественники начнут зарабатывать гораздо меньше, чем сейчас. Хорошая новость заключается в том, что никакую Украину в ЕС в ближайшие 10 лет не примут. По нескольким причинам сразу. А когда примут (если такое вообще случится), то с условием, что еще лет 10 (или около того) европейский рынок труда для украинцев будет закрыт. Все это означает, что для "простых" украинцев в контексте ЕС мало что изменится (от нынешнего положения) ближайшие 15...20 лет. Я не знаю, что вам, господа украинцы, по этим вопросам говорят и обещают ваши политики, но если они говорят на этот счет нечто другое, то они вам ВРУТ. ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: