Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2013, 15:55,  Шапа_кляк 
Marus ("26/".$m["авг"]."/2013," 15:12)
Терентий ("26/".$m["авг"]."/2013," 14:55)
Dubcer ("26/".$m["авг"]."/2013," 09:08)
Многим россиянам наша независимость не по душе.

Нет, Дубсер, ты как всегда всё не так понял. Многим россиянам ваша независимость до одного места, абсолютно безразлична.

Это совершенно правильно. Вообще пофиг, при этом как-то странно президент отменил парад на 20-летие и Президент также постановил отказаться от изготовления памятного знака "20 лет Независимости Украины". Как же так.. А еще по данным некоторых социологических опросов, если бы голосование происходило сегодня, против "независимости" проголосовало бы более 75 % . Уже давно прекратились крики по поводу героев-Шухевичей, сразу, как рухнул пиндосовский проект "ЮщенкО" . Все возвращается на круги своя... мдя

У нас в Ялте вообще никак этот день не отмечали. Хотя обычно "праздник каждый день летом" по поводу и без повода салютуют и концерты устраивают, а тут тишина. Если б в форуме не прочитала и не знала бы, что в Украине праздник)
      » 26/08/2013, 16:15,  Marus 
между прочим, у нас тоже 12 июня все раньше говорили "День независимости" . И относительно недавно стали все же говорить День России. Потому как , если, как говорят, немного поднапрячься и подумать ,то сразу озадачиваешься - от кого независимость России... Ну что это? 12 июня просто ЕБН аж в 1990 году инициировал ,что первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». Ну и что.. независимость то причем . А Украине вообще путч помог ,им в герои надо Янаева и Ко.
      » 26/08/2013, 16:28,  ЦарьГоры 
Marus ("26/".$m["авг"]."/2013," 16:15)
между прочим, у нас тоже 12 июня все раньше говорили "День независимости" . И относительно недавно стали все же говорить День России.

Да какая разница, как он называется, главное - лишний выходной! biggrin.gif

И вообще, народ у нас в массе своей "втыкает" только в четыре праздника, 23 февраля - день мужчин, 8 марта - день женщин, 9 мая и Новый Год. Смысл остальных дат утрачен уже для большинства.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/08/2013, 17:55,  Терентий 
ЦарьГоры ("26/".$m["авг"]."/2013," 16:28)
только в четыре праздника, 23 февраля - день мужчин, 8 марта - день женщин, 9 мая и Новый Год.

Офигеть, Царь, в каком порядке ты праздники расставил...23 февраля с 8 марта - нужно перечислять последними. 9 мая безусловно праздник номер 1.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/08/2013, 18:05,  Черешня 
Терентий ("26/".$m["авг"]."/2013," 01:02)
Черешня ("25/".$m["авг"]."/2013," 19:17)
Так я о чем и говорю, первые годы работал, а потом херней начал заниматься.

И что? Чем он начал заниматься - мне безразлично. Мне не безразлично то, кто определяет, чем он начал заниматься. Его москвичи задвинули? Нет. Он вишь ли перестал пользоваться доверием. А москвичи проглотили. Мне что Лужков, что Собянин - по барабану, эти ягодки синонимичны, только росли на разных полях, а горечь одинаковая.

Мне и то и другое не безразлично.
Лет где-то 20 назад я ходила на выборы и всегда знала за кого хочу отдать свой голос и на кого возлагала надежды. Последние лет 10 мои походы на избирательные участки выглядят как театр абсурда. Я заранее знаю кто победит, я специальным образом голосую против, причем, те за кого я голосую ни в жись не хочу чтобы победили, альтернативы нет никакой. И я понимаю, что при нынешней власти не дадут пробиться достойной АЛЬТЕРНАТИВЕ.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/08/2013, 18:05,  ЦарьГоры 
Терентий ("26/".$m["авг"]."/2013," 17:55)
ЦарьГоры ("26/".$m["авг"]."/2013," 16:28)
только в четыре праздника, 23 февраля - день мужчин, 8 марта - день женщин, 9 мая и Новый Год.

Офигеть, Царь, в каком порядке ты праздники расставил...23 февраля с 8 марта - нужно перечислять последними. 9 мая безусловно праздник номер 1.

Ну извини, не системно изложил, исправлюсь biggrin.gif

--------------------
      » 26/08/2013, 18:14,  Терентий 
Черешня ("26/".$m["авг"]."/2013," 18:05)
не дадут пробиться достойной АЛЬТЕРНАТИВЕ.

Правильно. И Лужкову в том числе, мэра избранного, а не назначенного. А если он чем-то там начал заниматься "не тем", то пусть это решают избиратели, жители, которые собственно и наблюдают результаты деятельности.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/08/2013, 18:15,  ЦарьГоры 
Черешня ("26/".$m["авг"]."/2013," 18:05)
я специальным образом голосую против, причем, те за кого я голосую ни в жись не хочу чтобы победили...

Гы, а потом куча политологов строчат статьи в солидные журналы с анализами и выводами по итогам голосования... biggrin.gif

Морской, ты все еще за демократию в России? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/08/2013, 18:16

--------------------
      » 26/08/2013, 18:22,  Черешня 
Так и так все понятно, почему это делается. Доверия нет к нынешней власти, и это показывается в цифрах. Если брать выборы президента, которые были, то там более или менее понятно что Путину как два пальца их выиграть. Но вот с партиями явно нахимичили, ох как нужно было Едру большинство собрать, а народ против. У нас нет демократии.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/08/2013, 18:24,  Антипруль 
Терентий ("26/".$m["авг"]."/2013," 14:55)
Dubcer ("26/".$m["авг"]."/2013," 09:08)
Многим россиянам наша независимость не по душе.

Нет, Дубсер, ты как всегда всё не так понял. Многим россиянам ваша независимость до одного места, абсолютно безразлична. А вот многим украинцам почему-то так и чешется придти к россиянам и сказать: "а ить у нас независимость, чё съели?". Делается это естественно под видом поздравок "своих", но подтекст ясен и прозрачен - это послание именно нам. Шухевич (он же Рыболов, он же открыватель темы) прямо заявил: "Просвещать людей нужно!" Спасибо "просветил". Дураку было понятно, что открытие темы именно этим персонажем (как и его участие) - приведёт только к одному.
Мне вот и в голову бы не пришло зайти на какой-то украинский (казахский, белорусский, немецкий и т.д.) сайт и поздравлять там своих соотечественников с нашими праздниками.
Дубсер, за столь долгие годы независимости, вы кроме независимости хоть что-то сделали? Ну хотя бы один игровой сайт, чтобы там и поздравлять друг дружку? Да и радоваться всем праздникам мира, включая свои собственные.

+100500

Любой национализм вызывает отвращение,а национализм украинцев просто смешон excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: