| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
между прочим, у нас тоже 12 июня все раньше говорили "День независимости" . И относительно недавно стали все же говорить День России. Потому как , если, как говорят, немного поднапрячься и подумать ,то сразу озадачиваешься - от кого независимость России... Ну что это? 12 июня просто ЕБН аж в 1990 году инициировал ,что первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». Ну и что.. независимость то причем . А Украине вообще путч помог ,им в герои надо Янаева и Ко.
|
|
|
||
Да какая разница, как он называется, главное - лишний выходной! И вообще, народ у нас в массе своей "втыкает" только в четыре праздника, 23 февраля - день мужчин, 8 марта - день женщин, 9 мая и Новый Год. Смысл остальных дат утрачен уже для большинства. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Офигеть, Царь, в каком порядке ты праздники расставил...23 февраля с 8 марта - нужно перечислять последними. 9 мая безусловно праздник номер 1. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Мне и то и другое не безразлично. Лет где-то 20 назад я ходила на выборы и всегда знала за кого хочу отдать свой голос и на кого возлагала надежды. Последние лет 10 мои походы на избирательные участки выглядят как театр абсурда. Я заранее знаю кто победит, я специальным образом голосую против, причем, те за кого я голосую ни в жись не хочу чтобы победили, альтернативы нет никакой. И я понимаю, что при нынешней власти не дадут пробиться достойной АЛЬТЕРНАТИВЕ. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
|
||||
Ну извини, не системно изложил, исправлюсь -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Правильно. И Лужкову в том числе, мэра избранного, а не назначенного. А если он чем-то там начал заниматься "не тем", то пусть это решают избиратели, жители, которые собственно и наблюдают результаты деятельности. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Гы, а потом куча политологов строчат статьи в солидные журналы с анализами и выводами по итогам голосования... Морской, ты все еще за демократию в России? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/08/2013, 18:16 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Так и так все понятно, почему это делается. Доверия нет к нынешней власти, и это показывается в цифрах. Если брать выборы президента, которые были, то там более или менее понятно что Путину как два пальца их выиграть. Но вот с партиями явно нахимичили, ох как нужно было Едру большинство собрать, а народ против. У нас нет демократии.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
+100500 Любой национализм вызывает отвращение,а национализм украинцев просто смешон |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: