Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2013, 19:28,  Бугорок 
Байкер ("26/".$m["авг"]."/2013," 15:53)
Dubcer ("26/".$m["авг"]."/2013," 09:08)
Многим россиянам наша независимость не по душе.

А лично мне, если честно, не по душе, если вы окажетесь в ЕС. Мне пользы от вас здесь никакой. А вред очевиден: вы обвалите рынок труда во всей Европе, после чего мои соотечественники начнут зарабатывать гораздо меньше, чем сейчас.
Хорошая новость заключается в том, что никакую Украину в ЕС в ближайшие 10 лет не примут. По нескольким причинам сразу. А когда примут (если такое вообще случится), то с условием, что еще лет 10 (или около того) европейский рынок труда для украинцев будет закрыт. Все это означает, что для "простых" украинцев в контексте ЕС мало что изменится (от нынешнего положения) ближайшие 15...20 лет. Я не знаю, что вам, господа украинцы, по этим вопросам говорят и обещают ваши политики, но если они говорят на этот счет нечто другое, то они вам ВРУТ. )

+1000
      » 26/08/2013, 19:41,  Морской 
Бугорок ("26/".$m["авг"]."/2013," 20:28)

А лично мне, если честно, не по душе, если вы окажетесь в ЕС. Мне пользы от вас здесь никакой. А вред очевиден: вы обвалите рынок труда во всей Европе, после чего мои соотечественники начнут зарабатывать гораздо меньше, чем сейчас.
Хорошая новость заключается в том, что никакую Украину в ЕС в ближайшие 10 лет не примут. По нескольким причинам сразу. А когда примут (если такое вообще случится), то с условием, что еще лет 10 (или около того) европейский рынок труда для украинцев будет закрыт. Все это означает, что для "простых" украинцев в контексте ЕС мало что изменится (от нынешнего положения) ближайшие 15...20 лет. Я не знаю, что вам, господа украинцы, по этим вопросам говорят и обещают ваши политики, но если они говорят на этот счет нечто другое, то они вам ВРУТ. )

+1000

+1000 от москвича Бугорка переживающего за обвал рынка труда Литвы гастрбатерами из Украины... ohmy.gif Эт стильно, "москаль и литовец-братья на век, хохлам не видать наших вкусных конфет" tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/08/2013, 20:06,  Бугорок 
Морской ("26/".$m["авг"]."/2013," 19:41)
Бугорок ("26/".$m["авг"]."/2013," 20:28)

+1000

+1000 от москвича Бугорка переживающего за обвал рынка труда Литвы гастрбатерами из Украины... ohmy.gif Эт стильно, "москаль и литовец-братья на век, хохлам не видать наших вкусных конфет" tongue.gif

я всего лишь согласился с правильными словами и умными словами rolleyes.gif
(в отличие от ваших постоянно провокационных и зачастую далеких от реальности) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Бугорок - 26/08/2013, 20:10
      » 26/08/2013, 20:12,  Байкер 
С твой стороны, Морской, реплика точно слабая.
Ибо по твоей логике получается, что если я скажу дважды два четыре, то "москаль" должен говорить ...пять? Глупость какая-то.
Плюс, в мой текст не вник: Украина как член ЕС обвалит рынок труда не Литвы, а именно всей Европы: Англии, Ирландии, Германии, Испании... В тех же Словакии и Чехии украинцев и сейчас хватает, но они там на птичьих правах, их не слышно и не видно. А начнется полный пипец по всей Европе.

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/08/2013, 20:13
      » 26/08/2013, 20:31,  DBoris 
Байкер ("26/".$m["авг"]."/2013," 20:12)
Украина как член ЕС обвалит рынок труда не Литвы, а именно всей Европы: Англии, Ирландии, Германии, Испании...

Как бы не стану спорить с посылом как таковым (а он спорный), но цифры?
В Украине 20 млн более-менее трудоспособного населения. 0,5 млн - безработных. Пусть 2-3-5 млн человек "хлынет" на рынок труда Европы (не факт). Население ЕС - 500 млн чел. Пусть 250 - трудоспособных. Вы всерьез уверены, что плюс-минус 1-2% - это полный пипец?
      » 26/08/2013, 20:32,  Черешня 
Удивительная ненависть и брезгливость прослеживается к соседям по бывшему ССоюзу. Была коммуналка, но при этом все как-то уживались, теперь все разъехались, имея собственное жилье(независимое) и начали хаять друг друга. Просто фу...

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/08/2013, 20:44,  DBoris 
Антипруль ("26/".$m["авг"]."/2013," 18:24)
Любой национализм вызывает отвращение,а национализм украинцев просто смешон excl.gif

Вероятно, Вы никогда не утруждали себя прочтением определения слова "национализм"?
Иначе вряд ли бы Вы были столь категоричны без боязни ляпнуть глупость )))

Или у Вас всерьез вызывает отвращение "верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей"?
      » 26/08/2013, 21:02,  Бугорок 
Обсуждаете всякую фигню
Тут назревает совсем уж хреновые вещи ( с далеко идущими последствиями)
http://top.rbc.ru/politics/26/08/2013/871729.shtml
      » 26/08/2013, 21:02,  ЦарьГоры 
Черешня ("26/".$m["авг"]."/2013," 18:22)
Так и так все понятно, почему это делается. Доверия нет к нынешней власти, и это показывается в цифрах. Если брать выборы президента, которые были, то там более или менее понятно что Путину как два пальца их выиграть. Но вот с партиями явно нахимичили, ох как нужно было Едру большинство собрать, а народ против. У нас нет демократии.

Эх, барышня, как Вы не понимаете , что таким своим чудо-голосованием, Вы сами убиваете возможность появления какой-нибудь достойной альтернативы. Властям и делать-то ничего не надо, - все делаете вы сами.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/08/2013, 21:04,  SERGEY_BIG 
DBoris ("26/".$m["авг"]."/2013," 20:44)
Или у Вас всерьез вызывает отвращение "верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей"?

Замените "нация" на "страна" или "Родина" и любой здравомыслящий человек подпишется под этими словами. Национализм - ущербен, а патриотизм - вполне себе хорошая платформа. В нынешниъ условиях глобализации мононациональнык государства обречены.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: