Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2013, 21:10,  ustin 
DBoris ("26/".$m["авг"]."/2013," 19:44)

Вероятно, Вы никогда не утруждали себя прочтением определения слова "национализм"?

Или у Вас всерьез вызывает отвращение "верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей"?

Для ясности осталось дать определение "своей нации" и "собственному народу".
      » 26/08/2013, 21:13,  Черешня 
ЦарьГоры ("26/".$m["авг"]."/2013," 21:02)
Черешня ("26/".$m["авг"]."/2013," 18:22)
Так и так все понятно, почему это делается. Доверия нет к нынешней власти, и это показывается в цифрах. Если брать выборы президента, которые были, то там более или менее понятно что Путину как два пальца их выиграть. Но вот с партиями явно нахимичили, ох как нужно было Едру большинство собрать, а народ против. У нас нет демократии.

Эх, барышня, как Вы не понимаете , что таким своим чудо-голосованием, Вы сами убиваете возможность появления какой-нибудь достойной альтернативы. Властям и делать-то ничего не надо, - все делаете вы сами.

Я не поняла вашего пассажа. Объясните.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/08/2013, 21:43,  ЦарьГоры 
Черешня ("26/".$m["авг"]."/2013," 21:13)

Эх, барышня, как Вы не понимаете , что таким своим чудо-голосованием, Вы сами убиваете возможность появления какой-нибудь достойной альтернативы. Властям и делать-то ничего не надо, - все делаете вы сами. [/QUOTE]
Я не поняла вашего пассажа. Объясните.

Долго объяснять. На трезвую голову лень. Выпью - обязательно расшифую. Но, если кратко, то своим таким голосованием вы кормите падальщиков, кормящихся на протестных голосах и тем самым занимающих вакантные места для реальной альтернативы. Зачем кормить клоунов и дармоедов только потому, что Вам не нравится правящий режим? Они ведь и держат этих клоунов для таких как Вы.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/08/2013, 21:52,  Черешня 
Ну какие-то смешные выводы, при чем тут это? С таким успехом вы что готовы предложить, одна партия и все единогласны? Потому как альтернативы, хоть голосуй за правящую хоть не голосуй, все равно НЕТ.Или вы про Навального? Так счас не о нем речь пока.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/08/2013, 21:53,  ЦарьГоры 
Черешня ("26/".$m["авг"]."/2013," 21:52)
Ну какие-то смешные выводы, при чем тут это? С таким успехом вы что готовы предложить, одна партия и все единогласны? Потому как альтернативы, хоть голосуй за правящую хоть не голосуй, все равно НЕТ.Или вы про Навального? Так счас не о нем речь пока.

"Скрипач: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... " (с) smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/08/2013, 23:16,  Байкер 
DBoris ("26/".$m["авг"]."/2013," 20:31)
Байкер ("26/".$m["авг"]."/2013," 20:12)
Украина как член ЕС обвалит рынок труда не Литвы, а именно всей Европы: Англии, Ирландии, Германии, Испании...

Как бы не стану спорить с посылом как таковым (а он спорный), но цифры?
В Украине 20 млн более-менее трудоспособного населения. 0,5 млн - безработных. Пусть 2-3-5 млн человек "хлынет" на рынок труда Европы (не факт). Население ЕС - 500 млн чел. Пусть 250 - трудоспособных. Вы всерьез уверены, что плюс-минус 1-2% - это полный пипец?

Вы несколько идеалистично мыслите (считаете).
В ЕС действительно более 500 миллионов. Но как место работы интерес представляет максимум половина из них. Перечисленные мною страны в первую очередь. А те же Болгарию или Польшу, не говоря об Эстонии, как место работы внутри ЕС "выбирают" единицы.
Работоспособны 250 миллионов? Может быть. Но это всего. От министров до таксистов. Но я не слышал, чтобы выходцы из Литвы работали министрами в Англии. А официантов, санитаров и посудомоек требуется меньше, чем 250 миллионов. Мысль сейчас понятна? Если да, то должно быть понятно, что считаете вы неправильно.
Короче, обвалит рынок труда... ))
      » 26/08/2013, 23:32,  Dubcer 
ЦарьГоры ("26/".$m["авг"]."/2013," 09:29)

Кстати, Серег, в США тоже двухпартийная система.

Я знаю, власть в США меняется и проблем с этим у народа нет.
      » 26/08/2013, 23:40,  Dubcer 
Байкер ("26/".$m["авг"]."/2013," 11:05)
1 Например, Сталин сначала установил куда более устойчивую государственную власть,
2 На Украине 22 года власть достаточно устойчива, чтобы Украина была независима от России.
3 Но для меня очевидно, что народу на Украине жилось бы лучше, если это было одно государство с Россией.

1 Заблуждение. Власть можно назвать устойчивой, если строй просуществовал хотя бы лет 300
2 Заблуждение. Независимость Украины вовсе не от России
3 Заблуждение. Нам живется гораздо лучше потому что мы не в одном государстве с Россией.
      » 26/08/2013, 23:49,  Dubcer 
Терентий ("26/".$m["авг"]."/2013," 14:55)
Dubcer ("26/".$m["авг"]."/2013," 09:08)
Многим россиянам наша независимость не по душе.

Нет, Дубсер, ты как всегда всё не так понял. Многим россиянам ваша независимость до одного места, абсолютно безразлична. А вот многим украинцам почему-то так и чешется придти к россиянам и сказать: "а ить у нас независимость, чё съели?". Делается это естественно под видом поздравок "своих", но подтекст ясен и прозрачен - это послание именно нам. Шухевич (он же Рыболов, он же открыватель темы) прямо заявил: "Просвещать людей нужно!" Спасибо "просветил". Дураку было понятно, что открытие темы именно этим персонажем (как и его участие) - приведёт только к одному.
Мне вот и в голову бы не пришло зайти на какой-то украинский (казахский, белорусский, немецкий и т.д.) сайт и поздравлять там своих соотечественников с нашими праздниками.
Дубсер, за столь долгие годы независимости, вы кроме независимости хоть что-то сделали? Ну хотя бы один игровой сайт, чтобы там и поздравлять друг дружку? Да и радоваться всем праздникам мира, включая свои собственные.

То есть, если я кого поздравил с Днем независимости Украины то это я имел ввиду: "а ить у нас независимость, чё съели?".
А так как "Многим россиянам ваша независимость до одного места" то поэтому они заходят в тему про независимость Украины и задают вопросы прочему тосты за одних есть, а за других нет или обсуждают кто автомобиль, а кто колесо?
И вообще этот сайт и форум, что чисто русские и остальным тут не место?
      » 26/08/2013, 23:55,  Dubcer 
Marus ("26/".$m["авг"]."/2013," 15:12)
. Как же так.. А еще по данным некоторых социологических опросов, если бы голосование происходило сегодня, против "независимости" проголосовало бы более 75 % .

Ну может некоторых (заказных) то да. Но на самом деле это не так. Большинство граждан Украины за независимость. Сразу оговорюсь, к России это никакого отношения не имеет, не надо независимость Украины проецировать на себя.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: