| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Оля, в этом и вся прелесть нынешней жизни в Украине, не считаешь этот день праздником, можешь это даже не заметить, тебя никто не непрягет, просто выходной и все |
||
|
|
||||
Как раз меня это очень напрягает, третий день не могу в банке деньги получить Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 27/08/2013, 00:43 |
||||
|
» 27/08/2013, 00:40, Бугорок
|
|
"...Сам пью сам гуляю сам собi я наливаю.."
:-) |
|
|
||
А что, разве колесо не более раннее и важное изобретение |
||
|
|
||
У тебя видимо тоже есть магазинчик в 30 метрах от дома. Потому ты сознательно искажаешь то, что я сказал. Вернись и перечитай. Если ты будешь с этим поздравлять меня - то это именно так и выглядит, ибо для меня это не праздник, если будет поздравлять такой персонаж как Жека_Рыболов - это так выглядит в квадрате. Придти на российский сайт и создать тему про украинские праздники - это однозначно спровоцировать россиян. Однозначно! Перекопай форум и найди хоть одну тему, когда это было не так. Вывод отсюда такой - зная, что поднимется хай, подколки и т.д., человек всё равно открывает подобную тему, то есть сознательно хочет это разжечь. Разговоры типа "а вы не заходите" - отметаются моментально, ибо хоть у тебя и есть магазинчик рядом, но должен понимать, что форум место публичное и открыт для всех. Хотите привлечь внимание? Хотите сказать "а что съели?" - получите "а вот и не съели!", только и всего. И каков тон поздравления и прочих "просвещений" - таковы вам и вопросы были, только и всего. П,С. Так я и не понял, вы за годы своей независимости так и не смогли сделать хотя бы игровой сайт? Поэтому вам свои дни нужно тут отметить? Это сообщение отредактировал Терентий - 27/08/2013, 01:29 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Видишь как чудесно. Живя в Украине "можно и не заметить", а вот тут живёшь в России, ни о чём не думаешь, но! за тебя уже подумали другие! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А можно мне тоже обобщать вот так, всех, махом? Можно? Хорошо, попробую. "Типично украинское рассуждение путать все национальности и граждан разных стран". Байкер гражданин Литвы. При чём тут "российское, русское, граждан Латвии"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Перечитал твой пост, именно так ты и написал. Вот всегда у тебя Терентий была хорошая аргументация, а тут... кроме: "ваши разговоры меня провоцируют, поэтому желчь из меня так и прет..." ничего нет. Так к любому можно придраться... И еще, сайт позиционирует себя как международный (наверно только ты его считаешь чисто российским). Поэтому тут играют и пишут в форум все кто хочет. Зачем делать точно такое же, только для себя? Все тут себя прекрасно чувствуют, хотя возможно и бывают исключения... |
||||
|
|
|
Независимый взгляд...
1.Очевидно .как Вы(россияне ревностно относитесь).. 2.Сразу..Вы путаети Российский сат с сайтом Гамблер..Это в первую очередь игровой сайт..все играюшие тут Равны .так как все являються в какой то степени донорами этого сайта..еще вопрос кто приносит больше пользы Вы(россияне)или Они(украинцы)..имеються в виду постяшиеся... 3.Очевидно что Вы(россияне)ревносто относясь. безумно жилаети обьединиться.(замечю что ничего плохого в этом Невижу)..Демагогия.типа много рычагов.в любой момент..если захотим..мне знакома..мне тоже советовали (азербайджанцу)учить. язык русский(под видом что скоро пригодиться)))) 4.Вы не задумывались какой урон Вы(москвичи) приносите Воссоединению??(таким своим подходом)..Заметьте написал Москвичи))..Какие Вы Россияне.Вы не Россияне Вы москвичи..(ц) Максим Шевченко.. 5.Уверен..насколько небылибы вежливы и культурны..Украинцы..скажим так. в некторых из них вы(росияне) зарождаети НЕНАВИСТЬ... 5.Дал бы скромный совет..Поздравляйте их и радуйтесь с ними.. и только после этого предлогайте на равных условиях воссоединиться..С таким теперешним подходом как у вас Вы(россияне) 75 процентов превратите в 0..(имхо) пы сы..на повал сразила.без ножа.Банки закрыты мне ваш праздник мешает..люди ломяться...)))после этого говорите о каком то интелекте((( Берегите себя..лицимерие..ревность.зависть она губит человека из нутри... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: