| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
Вот,твои деды,Сергей воевали во время ВОв,на чьей стороне?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Может потому, что эти поздравления здесь ни разу не обходились без УПА и личностей типа Шухевича и Бендеры? А, например, тот же Ярослав Мудрый не был в этой связи упомянут украинцами ни разу? |
||||
|
|
||
Я один чувствую тут противоречие? Если сайт российский (то бишь, для россиян, так Вы это интерпретируете?) - дык закрыть туда доступ отовсюду, кроме зоны .ру Если сайт открыт для всех, а зона .ру - не более, чем прописка сервера, то тема по поводу национального праздника значительной части посетителей сайта вполне уместна, имхо. |
||
|
|
||
На разных сторонах |
||
|
|
||||||
Причина в этом? Ну так напишите список кого надо упоминать, а кого нет, мы ознакомимся с ним. |
||||||
|
|
||||
Я тебе и на этот вопрос дал ответ - потому что "так происходит всегда" на данном форуме. Попробуй опровергни. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
А вы на Деникина, Корнилова и т.д. тоже так реагируете, ведь они тоже бойцов Красной армии не жалели? |
||
|
|
||||||
Я не спросил как часто это происходит, я спросил почему это происходит... |
||||||
|
|
||
Это действительно сложная тема. "Бандеровцы стреляли в наших дедов" - самый распространенный штамп, предполагающий, что бандеровцев надо ненавидеть. Очень сложно осознать, что бандеровцы воевали не в подмосковье, не под Тулой и не на Урале - они воевали на западной Украине. Еще сложнее ответить себе на вопрос - что именно делали наши деды на западной Украине, почему в них стреляли? На попытке осознания тех событий обычно отключается логика и включается инстинктивное "свой-чужой". Плюс масс-медиа усиленно сему способствуют, выдавая слово "бандеровец" исключительно в негативном контексте. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: