Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2013, 12:26,  Морской 
Dubcer ("27/".$m["авг"]."/2013," 13:23)
Терентий ("27/".$m["авг"]."/2013," 11:59)
Я сказал: "темы с поздравлениями украинских праздников на российском ресурсе - обязательно спровоцируют россиян и тому множество подтверждений".

Почему?

Ну к примеру потому,что мало кто в РФ считает героями воинов УПА убивавших бойцов красной армии как во время ВОВ,так и после, при том в день независимости Украины им поются хвалебные оды и их называют героями

Это сообщение отредактировал Морской - 27/08/2013, 12:27

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/08/2013, 12:27,  Морской 
Вот,твои деды,Сергей воевали во время ВОв,на чьей стороне?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/08/2013, 12:34,  Фойе 
Dubcer ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:23)
Я сказал: "темы с поздравлениями украинских праздников на российском ресурсе - обязательно спровоцируют россиян и тому множество подтверждений".

Почему?

Может потому, что эти поздравления здесь ни разу не обходились без УПА и личностей типа Шухевича и Бендеры? А, например, тот же Ярослав Мудрый не был в этой связи упомянут украинцами ни разу?
      » 27/08/2013, 12:54,  DBoris 
Терентий ("27/".$m["авг"]."/2013," 01:28)
Придти на российский сайт... ...но должен понимать, что форум место публичное и открыт для всех...

Я один чувствую тут противоречие?
Если сайт российский (то бишь, для россиян, так Вы это интерпретируете?) - дык закрыть туда доступ отовсюду, кроме зоны .ру
Если сайт открыт для всех, а зона .ру - не более, чем прописка сервера, то тема по поводу национального праздника значительной части посетителей сайта вполне уместна, имхо.
      » 27/08/2013, 12:57,  Dubcer 
Морской ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:27)
Вот,твои деды,Сергей воевали во время ВОв,на чьей стороне?

На разных сторонах
      » 27/08/2013, 13:03,  Dubcer 
Фойе ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:34)

Почему?

Может потому, что эти поздравления здесь ни разу не обходились без УПА и личностей типа Шухевича и Бендеры? А, например, тот же Ярослав Мудрый не был в этой связи упомянут украинцами ни разу?

Причина в этом? Ну так напишите список кого надо упоминать, а кого нет, мы ознакомимся с ним.
      » 27/08/2013, 13:06,  Терентий 

Почему?

Я тебе и на этот вопрос дал ответ - потому что "так происходит всегда" на данном форуме. Попробуй опровергни.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 27/08/2013, 13:08,  Dubcer 
Морской ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:26)

Ну к примеру потому,что мало кто в РФ считает героями воинов УПА убивавших бойцов красной армии как во время ВОВ,так и после, при том в день независимости Украины им поются хвалебные оды и их называют героями

А вы на Деникина, Корнилова и т.д. тоже так реагируете, ведь они тоже бойцов Красной армии не жалели?
      » 27/08/2013, 13:09,  Dubcer 
Терентий ("27/".$m["авг"]."/2013," 13:06)

Почему?

Я тебе и на этот вопрос дал ответ - потому что "так происходит всегда" на данном форуме. Попробуй опровергни.

Я не спросил как часто это происходит, я спросил почему это происходит...
      » 27/08/2013, 13:10,  DBoris 
Морской ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:26)

Это действительно сложная тема.
"Бандеровцы стреляли в наших дедов" - самый распространенный штамп, предполагающий, что бандеровцев надо ненавидеть.
Очень сложно осознать, что бандеровцы воевали не в подмосковье, не под Тулой и не на Урале - они воевали на западной Украине. Еще сложнее ответить себе на вопрос - что именно делали наши деды на западной Украине, почему в них стреляли?

На попытке осознания тех событий обычно отключается логика и включается инстинктивное "свой-чужой". Плюс масс-медиа усиленно сему способствуют, выдавая слово "бандеровец" исключительно в негативном контексте.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: