Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2013, 13:13,  Терентий 
DBoris ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:54)
Если сайт российский (то бишь, для россиян, так Вы это интерпретируете?) -

Мля, опять-двадцать пять. Нет тут никакого "то биша"! Чего непонятно? Это значит, что: "украинцы тут не являются самыми массовыми игроками", "язык форума русский"! Вот только это и значит! Харэ делать какие-то выводы не очень умные!
Никто тебе тут ничего не запрещает, ходи и пиши! Но знай, что если будешь писать специально провоцируя на скандал - его и получишь! Напиши тут "Дорого Януковича с днём рождения!" - получишь скандал! Напиши: "Дорогого Дубсера с днём рождения - получишь поздравления , может даже быть и от меня". Элементарные вещи,а нужно объяснять. Ты же врач? Если я тебе про толстую кишку объясняю, ты ж её и имеешь ввиду, а не гришь "ну кишка ж! значь и длинная подходит!".
Ещё тебе пример. Что будет , если я зайду на популярный украинский ресурс под ником Екатерина II или Сталин, и напишу: "Поздравляю россиян с присоединением Украины!". Неужели дожив до своих лет, ты не понимаешь где провокация, а где - просто поболтать?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 27/08/2013, 13:19,  Терентий 
Dubcer ("27/".$m["авг"]."/2013," 13:09)
Я не спросил как часто это происходит, я спросил почему это происходит...

Сходи к психологу - он тебе объяснит, раз "опыт - сын ошибок трудных" - для тебя не является поводом к размышлениям.

--------------------
      » 27/08/2013, 13:21,  Dubcer 
Marus ("27/".$m["авг"]."/2013," 08:29)
Терентий ("27/".$m["авг"]."/2013," 01:28)

Придти на российский сайт и создать тему про украинские праздники - это однозначно спровоцировать россиян. Однозначно! Перекопай форум и найди хоть одну тему, когда это было не так. Вывод отсюда такой - зная, что поднимется хай, подколки и т.д., человек всё равно открывает подобную тему, то есть сознательно хочет это разжечь.

Учитывая, что наш рыболов еще маленький, просто надо вспомнить известные подсказки для совсем чайников-троллей
- сообществе атеистов забубенить, что 90% россиян считают себя православными, а значит, надо ввести обязательное преподавание православной культуры в школах для оставшихся 10%
- в сообществе домохозяек возмутиться, что современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки.
- на сайте коммунистов предложить похоронить Ленина

Ну и

- на украинском форуме загнуть, что надо говорить «на Украине», а не «в» , а на сайте « … . ru» поздравить с праздником героев УПА.
Что тут обсуждать-то))

На счет атеистов сомневаюсь, большинство из них спокойно реагируют на верующих. Я сам с удовольствием обсуждаю любые религиозные вопросы с представителем любой конфессии.

На счет домохозяек согласен, я думаю им не понравится (да и многим другим) если их назовут ленивыми и т.д.

На счет коммунистов тоже согласен, у них есть четкая линия, шаг влево, шаг в право, они тут же будут возмущаться и нападать.

На украинском форуме сказать на Украине, ничего не спровоцируете. Вежливо раскажут о правилах правописания. Может и найдутся оголтелые, но их значительное меньшесто.

Вы поздравления с Днем независимости приравниваете к словам про домохозяек?
      » 27/08/2013, 13:23,  ОКи 
Я вот не пойму,тема админами была закрыта.Значит она закрыта!Или можно перекинуться на другую любую тему и продолжать? Терентий,Вы же сами и нарушаете правила форума.
      » 27/08/2013, 13:29,  Терентий 
Кстати, Дубсер, тему ту закрыли, но неугомонный рыболов пролез сюда со своими под...колками. И никто на него внимания не обратил и уже вроде страница промелькнула и разговор пошёл совсем о другом, но тут тебе надо было это всё вытащить, отвечая рыболову, зачем-то приплёл россиян, которым якобы ваша незалежность спать спокойно не даёт, то есть опять-таки чисто провокационный вброс.
Ты любишь тут всё вопросы задавать, докторская видимо привычка даёт себя знать, так вот тебе вопрос: "на кой хрен ты завёл всю эту балалайку по новой? что тебе мешало не трогать никаких россиян? Это предназначалось не нам? Почему тогда в личку тому рыболову и не написал?"

--------------------
      » 27/08/2013, 13:31,  Терентий 
ОКи ("27/".$m["авг"]."/2013," 13:23)
Я вот не пойму,тема админами была закрыта.Значит она закрыта!Или можно перекинуться на другую любую тему и продолжать? Терентий,Вы же сами и нарушаете правила форума.

Их нарушил Дубсер. Это он её поднял, уже похороненную. Люди вели беседу уже о совсем других вещах, когда ему захотелось всё ж "докопаться до правды".

--------------------
      » 27/08/2013, 13:32,  Marus 
Dubcer ("27/".$m["авг"]."/2013," 13:21)

Вы поздравления с Днем независимости приравниваете к словам про домохозяек?

Нет. Слова про домохозяек были приведены в качестве классического образца троллинга в сети. Причем тупого. Ровно то же сделал кто-то под ником Шухевич. Этот кто-то, подозреваем, является тот же, кто троллил под ником Жека_рыболов и Ко. Накидал дебильных роликов про ОУН УПА, взял ник фашистского сподвижника и ты хочешь, чтобы тут радовались? Думаю ,что отреагировали на сам ник Шухевич и его бред. Верховный ваш же суд отменил все медали и подтвердил отсутствие какого-либо героизма этого деятеля, в т.ч. и Бандеры! Проект провалился с треском. Поэтому вопли про Шухевича и ОУН - провокация. Хотя еще раз - нам пофиг. Если вам приятно слушать восхваление лиц, служивших в СС, то это надо писать себе на лбу, а не тут.
ЗЫ предлагаю тему незалежности, Шухевичей и реагирующих на это прекратить. Прям сейчас, а то закроют эту тему.

Это сообщение отредактировал Marus - 27/08/2013, 13:34
      » 27/08/2013, 13:40,  Терентий 
Dubcer ("27/".$m["авг"]."/2013," 13:21)
На украинском форуме сказать на Украине, ничего не спровоцируете. Вежливо раскажут о правилах правописания.

biggrin.gif Ты это серьёзно? Отчего тогда тут по этому поводу происходили битвы? И кто с кем боролся "вежливо объясняя правила правописания"? Россияне с россиянами? biggrin.gif Или вежливость теряется при походах на другие домены? biggrin.gif

--------------------
      » 27/08/2013, 13:47,  Морской 
Dubcer ("27/".$m["авг"]."/2013," 13:57)
Морской ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:27)
Вот,твои деды,Сергей воевали во время ВОв,на чьей стороне?

На разных сторонах

а подробней можно?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/08/2013, 13:55,  Морской 
DBoris ("27/".$m["авг"]."/2013," 14:10)
Морской ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:26)
Ну к примеру потому,что мало кто в РФ считает героями воинов УПА убивавших бойцов красной армии как во время ВОВ,так и после, при том в день независимости Украины им поются хвалебные оды и их называют героями

Это действительно сложная тема.
"Бандеровцы стреляли в наших дедов" - самый распространенный штамп, предполагающий, что бандеровцев надо ненавидеть.
Очень сложно осознать, что бандеровцы воевали не в подмосковье, не под Тулой и не на Урале - они воевали на западной Украине. Еще сложнее ответить себе на вопрос - что именно делали наши деды на западной Украине, почему в них стреляли?

На попытке осознания тех событий обычно отключается логика и включается инстинктивное "свой-чужой". Плюс масс-медиа усиленно сему способствуют, выдавая слово "бандеровец" исключительно в негативном контексте.

Не сказал бы.ничего сложного в ответе не вижу- наши деды на западной Украине как и в других местах воевали с гитлеровской армией.другое дело называть те земли западной украиной или восточной польшей которую клятые комуняки москали у польши совместно с Гитлеров оттяпали, потому вместо того,чтоб сегодняшний украинец сказал спасибо тирану Сталину за отнятый у Польши город Львов и к территории украины присоединенный "включается инстинктивное "свой-чужой"-мол бандера свой герой а красная армия оккупанты москали

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: