| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Сходи к психологу - он тебе объяснит, раз "опыт - сын ошибок трудных" - для тебя не является поводом к размышлениям. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
На счет атеистов сомневаюсь, большинство из них спокойно реагируют на верующих. Я сам с удовольствием обсуждаю любые религиозные вопросы с представителем любой конфессии. На счет домохозяек согласен, я думаю им не понравится (да и многим другим) если их назовут ленивыми и т.д. На счет коммунистов тоже согласен, у них есть четкая линия, шаг влево, шаг в право, они тут же будут возмущаться и нападать. На украинском форуме сказать на Украине, ничего не спровоцируете. Вежливо раскажут о правилах правописания. Может и найдутся оголтелые, но их значительное меньшесто. Вы поздравления с Днем независимости приравниваете к словам про домохозяек? |
||||
|
|
|
Я вот не пойму,тема админами была закрыта.Значит она закрыта!Или можно перекинуться на другую любую тему и продолжать? Терентий,Вы же сами и нарушаете правила форума.
|
|
|
|
Кстати, Дубсер, тему ту закрыли, но неугомонный рыболов пролез сюда со своими под...колками. И никто на него внимания не обратил и уже вроде страница промелькнула и разговор пошёл совсем о другом, но тут тебе надо было это всё вытащить, отвечая рыболову, зачем-то приплёл россиян, которым якобы ваша незалежность спать спокойно не даёт, то есть опять-таки чисто провокационный вброс.
Ты любишь тут всё вопросы задавать, докторская видимо привычка даёт себя знать, так вот тебе вопрос: "на кой хрен ты завёл всю эту балалайку по новой? что тебе мешало не трогать никаких россиян? Это предназначалось не нам? Почему тогда в личку тому рыболову и не написал?" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Их нарушил Дубсер. Это он её поднял, уже похороненную. Люди вели беседу уже о совсем других вещах, когда ему захотелось всё ж "докопаться до правды". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Нет. Слова про домохозяек были приведены в качестве классического образца троллинга в сети. Причем тупого. Ровно то же сделал кто-то под ником Шухевич. Этот кто-то, подозреваем, является тот же, кто троллил под ником Жека_рыболов и Ко. Накидал дебильных роликов про ОУН УПА, взял ник фашистского сподвижника и ты хочешь, чтобы тут радовались? Думаю ,что отреагировали на сам ник Шухевич и его бред. Верховный ваш же суд отменил все медали и подтвердил отсутствие какого-либо героизма этого деятеля, в т.ч. и Бандеры! Проект провалился с треском. Поэтому вопли про Шухевича и ОУН - провокация. Хотя еще раз - нам пофиг. Если вам приятно слушать восхваление лиц, служивших в СС, то это надо писать себе на лбу, а не тут. ЗЫ предлагаю тему незалежности, Шухевичей и реагирующих на это прекратить. Прям сейчас, а то закроют эту тему. Это сообщение отредактировал Marus - 27/08/2013, 13:34 |
||
|
|
||
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
а подробней можно? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Не сказал бы.ничего сложного в ответе не вижу- наши деды на западной Украине как и в других местах воевали с гитлеровской армией.другое дело называть те земли западной украиной или восточной польшей которую клятые комуняки москали у польши совместно с Гитлеров оттяпали, потому вместо того,чтоб сегодняшний украинец сказал спасибо тирану Сталину за отнятый у Польши город Львов и к территории украины присоединенный "включается инстинктивное "свой-чужой"-мол бандера свой герой а красная армия оккупанты москали -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: