| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||||||||
могут конечно,деды наши окккупировали часть ПОЛЬШИ, или хочешь сказать что бандера польский герой? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
|
||
А нет у тебя цифр где-нибудь на конец 70х? Есть у меня подозрение, что там будут преобладать русские, интересно проверить. |
||
|
|
||
Слабо ты разбираешься в истории. Не все было так как ты написал. Не все за строй воевали и не каждый считал, что государство одно. Раз ты не ответил на вопрос кто был хороший, а кто плохой, можно думать, что ты не разделяешь людей того времени на хороших и плохих? Люди просто убивали друг друга, кто за идею, кто за веру, кто за землю, кто за деньги и т.д. |
||
|
|
|
Господин Морской..скорее всего плохо знает историю.До.во время и после. в гражданскую. было много земель присоединено к СССР..Во вторых смею утверждать что кокраз и воевали за государство за родину за отчизну..По крайней мере белые придерживались таких мышлений..Красные жи воевали за несогласия с предыдушим строем..если коротко..И далеко не одно было у всех государство..
|
|
|
||||
вроде не преобладают -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
ну изложи свои мысли плиз,как ты разбираешься в истории,я ведь не против Это сообщение отредактировал Морской - 27/08/2013, 14:51 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Не было у меня такой задачи, мысли излагать, я лишь хотел узнать твое отношение к выбору людей в те времена. Окажись ты в то время, за кого пошел бы воевать? Или попытался не вмешиваться и отсидеться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: