| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » курение, статистика | | | |
|
|
||
Да, согласен. А еще он напоминает мне тракториста. ЗЫ. Пожалуй, поправлюсь. Заменю в предыдущем сообщении "умнее" на "хитрее". Это сообщение отредактировал котофей - 30/05/2013, 12:05 |
||
|
|
|
Жень, я тебе умный вещь скажу, ты только не обижайся...
Где-то читал, что никотиновая абстиненция случается не чаще, чем в 5% случаев. В остальных 95% дело, действительно, исключительно в мозгах. Повторяюсь, Карра читал, не понравилось, соответственно, НЛП не подействовало, наверное, потому что не очень-то и хотелось, поскольку иллюзий по поводу вечной жизни не питаю. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Помнится мне преподнесли иную версию тех событий. Что, дескать, набежали какие-то незнакомые доселе люди и такая меж ними беседа началась, которая никак не вписывалась в концепцию "гамблэр - клуб друзей". И "нагнули" тему в одночасье; хоть и не все, но многие даже не успели посмотреть за что именно. А ты, видать, успел? |
||
|
|
||
А тех, кто не хочет, здесь и не рассматриваем. Ибо, а зачем? Ты под словом "абстиненция" что понимаешь? Что значит, что она случается? И почему тебя вообще эта тема интересует, если ты не хочешь бросать курить? Зачем ты Карра читаешь? Создается впечатление, что тебе просто не охота одному в курильщиках оставаться и ты себе тут компанию вербуешь, людей плохому учишь. Критикуй, разубеди. Если сумеешь. Это сообщение отредактировал котофей - 30/05/2013, 12:29 |
||
|
|
||
1. Физиологическую ломку. 2. Жень, меня может интересовать множество тем, казалось бы, не имеющих ко мне непосредственного отношения. Я иногда бываю любопытен. 3. См.п.2. Прочитал (или услышал) про чудо-книгу - заинтересовался - прочитал - составил мнение. Почему бы и не поделиться? 4. Жень, какая мне в сущности разница, курит ли индивид по другую сторону экрана, или нет? Эрго - впечатление неверное. Твоя ошибка в том, что ты недооцениваешь ответную реакцию на агрессивное желание научить меня, как правильно жить (см. также п.5). 5. Зачем? Я высказал свое мнение - и достаточно. Убеждать/разубеждать кого-либо в чем-либо онлайн - занятие хлопотное и крайне низкоэффективное. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: