| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » курение, статистика | | | |
|
|
||||||
Евгений, я этот довод тоже уже приводил.
1:1? Я предлагал не привести какие-нибудь доводы, а убедить. Пока низачот. А коли так, зачем мне пытаться тебя в чем-то убеждать? Я зато могу привести контрдоводы. В чем разница между моими и твоими ощущениями друг о друге. Я не сравниваю некурящих с пердунами. Я не рекламирую книги "Прелести табакокурения". Я, в конце концов, никому не рассказываю, как хорошо и приятно закурить сигаретку после рюмочки хорошего коньячку. Мнэ? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
Если бы я начал с тобой спорить, то точно подтвердил бы твои предположения, но я не буду, потому что мне, если честно, лень и неприятно. Я сам виноват в том, что тон разговора стал таким. Хочу лишь сказать тебе, не знаю, дойдет ли до тебя, что твои аргументы несостоятельны, а твое появление здесь - вредно.
Если желаешь, можно подискутировать за бутылкой коньяка в каком-нибудь уютном месте в черте города или в ближайших к нему близостях. К тому же на носу шашлычный сезон. Тебя приглашать? Это сообщение отредактировал котофей - 30/05/2013, 14:09 |
|
|
||
вы чего? съели уже все шашлыки еще в мае.. щас пора по энному разу мариновать.) по теме. сам не курю. по-поводу статистики тут уже сказали. если мягко, то брехня полная.. вернее не так.. оно, может, и правда, но чисто случайно. это как неработающие часы, все же 2 раза в сутки правильное время показывают.. |
||
|
|
|
Хм. А если бы я стал бы тебя убеждать, я бы подтвердил твои предположения?
Аргументы - в обоснования какого тезиса? Что ты всех Про вредно - не смешите мои тапочки, как ты не смог убедить меня, как я не смог убедить тебя, так никому из нас не под силу убедить абсолютно чужих незнакомых людей бросать или нет курить. Ты можешь думать о своих способностях агитатора что желаешь, а я уж точно не владыка дум. А на шашлык... У тебя шашлычный сезон, у меня дачный. Огород не копан, грядки не полоты, трава не кошена. Я если только на неделе могу по кружечке консенсуса распить... И не в пятницу. К моему глубочайшему сожалению (надеюсь, хоть предыдущую фразу ты не начнешь подвергать сомнению). Это сообщение отредактировал Wookiee - 30/05/2013, 14:20 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ладно, твое кунг-фу сильнее, меня занесло пару раз, возможно. Остановимся на том, что желающий все равно справится. Но ему можно показать путь попроще.
У меня батя, кстати, был отъявленным курильщиком и после того, как все в семье бросили, являл собой последний форпост на пути к свежему дыханию и ощущению всеми членами семьи запахов. Но недавно врачи запретили ему курить и он взял и бросил. Без всяких Алленов Карров. Немного помучался, зато выглядит теперь куда лучше. Хотелось бы сказать, что бегает по утрам, но врать не буду, и так уж частенько привираю. |
|
|
|
По выражению врача тубдиспансера,легкие курильщика представляют собой сажу от дымохода.Есть над чем подумать.
|
|
» 30/05/2013, 17:04, Celentano_
|
|
Kolbasiuk, чепуха
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: