Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  курение, статистика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2013, 13:40,  котофей 
Где ты видишь желание учить? Я передаю свой, успешный, как видишь, опыт в бросании курить. Я опровергаю утверждения, противоречащие моему личному опыту. Иногда, делюсь своими предположениями. Но учить - увольте. Не желающих бросать курить я тут не рассматриваю. Я предполагаю, что эти темы посещают люди, желающие бросить и выбирающие способ. Я готов делиться опытом с ними, а не со скучающими вербателями, которым скучно в одиночестве.
Нкасчет того, что бесполезно убеждать. В целом - да, бесполезно. Если тебя об этом не просили. А если предложили - велкам, испытаем мою систему взглядов на прочность.
Умение менять точку зрения конечно не является прямым признаком ума, но вот неумение это делать - точно, признак глупости. Как говорил Г.Жиглов "Шарапов, упрямство признак тупости".

Это сообщение отредактировал котофей - 30/05/2013, 13:54
      » 30/05/2013, 13:53,  Wookiee 
Евгений, я сделаю попытку тебя убедить в том, что я никого не отговариваю от броска курить, сразу же, как только ты меня убедишь в том, что у тебя нет желания учить других жить. В данном случае - бросить курить следом за тобой.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 30/05/2013, 13:54

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/05/2013, 13:55,  котофей 
котофей ("30/".$m["май"]."/2013," 13:29)
А тех, кто не хочет, здесь и не рассматриваем. Ибо, а зачем?

Ну, вот например.
Да и вообще, где ты видишь призыв собрать под знамена тех, кто не хочет?

Это сообщение отредактировал котофей - 30/05/2013, 13:56
      » 30/05/2013, 14:01,  Wookiee 
котофей ("30/".$m["май"]."/2013," 14:55)
котофей ("30/".$m["май"]."/2013," 13:29)
А тех, кто не хочет, здесь и не рассматриваем. Ибо, а зачем?

Ну, вот например.
Да и вообще, где ты видишь призыв собрать под знамена тех, кто не хочет?

Евгений, я этот довод тоже уже приводил. wink.gif
Wookiee ( "30/".$m["май"]."/2013," 14:33)
какая мне в сущности разница, курит ли индивид по другую сторону экрана, или нет?

1:1?

Я предлагал не привести какие-нибудь доводы, а убедить. Пока низачот. А коли так, зачем мне пытаться тебя в чем-то убеждать?
Я зато могу привести контрдоводы. В чем разница между моими и твоими ощущениями друг о друге. Я не сравниваю некурящих с пердунами. Я не рекламирую книги "Прелести табакокурения". Я, в конце концов, никому не рассказываю, как хорошо и приятно закурить сигаретку после рюмочки хорошего коньячку. Мнэ? wink.gif

--------------------
      » 30/05/2013, 14:08,  котофей 
Если бы я начал с тобой спорить, то точно подтвердил бы твои предположения, но я не буду, потому что мне, если честно, лень и неприятно. Я сам виноват в том, что тон разговора стал таким. Хочу лишь сказать тебе, не знаю, дойдет ли до тебя, что твои аргументы несостоятельны, а твое появление здесь - вредно.
Если желаешь, можно подискутировать за бутылкой коньяка в каком-нибудь уютном месте в черте города или в ближайших к нему близостях. К тому же на носу шашлычный сезон. Тебя приглашать?

Это сообщение отредактировал котофей - 30/05/2013, 14:09
      » 30/05/2013, 14:15,  Vavik 
котофей ("30/".$m["май"]."/2013," 14:08)
...на носу шашлычный сезон.

вы чего? съели уже все шашлыки еще в мае.. щас пора по энному разу мариновать.)

по теме. сам не курю. по-поводу статистики тут уже сказали. если мягко, то брехня полная.. вернее не так.. оно, может, и правда, но чисто случайно. это как неработающие часы, все же 2 раза в сутки правильное время показывают..
      » 30/05/2013, 14:16,  Wookiee 
Хм. А если бы я стал бы тебя убеждать, я бы подтвердил твои предположения? wink.gif
Аргументы - в обоснования какого тезиса? Что ты всех агрессивно учишь жить агитируешь бросить курить? Да, может, мое впечатление и обманчиво. Но, прости, именно на нем зиждется поведение, которое уже у тебя вызывает ощущение, что я кого-то убеждаю НЕ бросать курить!
Про вредно - не смешите мои тапочки, как ты не смог убедить меня, как я не смог убедить тебя, так никому из нас не под силу убедить абсолютно чужих незнакомых людей бросать или нет курить. Ты можешь думать о своих способностях агитатора что желаешь, а я уж точно не владыка дум.

А на шашлык... У тебя шашлычный сезон, у меня дачный. Огород не копан, грядки не полоты, трава не кошена. Я если только на неделе могу по кружечке консенсуса распить... И не в пятницу. К моему глубочайшему сожалению (надеюсь, хоть предыдущую фразу ты не начнешь подвергать сомнению).

Это сообщение отредактировал Wookiee - 30/05/2013, 14:20

--------------------
      » 30/05/2013, 14:29,  котофей 
Ладно, твое кунг-фу сильнее, меня занесло пару раз, возможно. Остановимся на том, что желающий все равно справится. Но ему можно показать путь попроще.
У меня батя, кстати, был отъявленным курильщиком и после того, как все в семье бросили, являл собой последний форпост на пути к свежему дыханию и ощущению всеми членами семьи запахов. Но недавно врачи запретили ему курить и он взял и бросил. Без всяких Алленов Карров. Немного помучался, зато выглядит теперь куда лучше. Хотелось бы сказать, что бегает по утрам, но врать не буду, и так уж частенько привираю.
      » 30/05/2013, 15:42,  Kolbasiuk 
По выражению врача тубдиспансера,легкие курильщика представляют собой сажу от дымохода.Есть над чем подумать.
      » 30/05/2013, 17:04,  Celentano_ 
Kolbasiuk, чепуха
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: