| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что присудите? | | | |
|
» 30/05/2013, 11:01, alexzakharov
|
||
Да, согласен |
||
|
» 30/05/2013, 11:20, TrumanShow
|
|
skip
Это сообщение отредактировал TrumanShow - 30/05/2013, 11:20 |
|
» 30/05/2013, 13:31, Платоненко
|
||||
А вот жто по-моему не совсем правильно. Мы должны не смотреть в протокол, а оценивать вероятности выполнения\подсада априорив свете торговли. Для того что-бы присудить проценты надо знать уровень игры всех участников. |
||||
|
|
||||
В соответствии с какой статьей Кодекса, ты станешь предпринимать такие странные действия? И в соответствии с какой статьей Кодекса, и где, Судья будет "фиксировать" что-либо по твоей просьбе? |
||||
|
|
||||||
Я не знаю, в соответствии с какой статьей. Но я знаю, что судьи по идее должны фиксировать странные действия, особенно удачные, и блефы в сыгранных парах, чтобы при решениях учитывать эту статистику. Ну представь себе, что вся торговля была в темпе, но 4п заявили сразу - не контру на 2б, а сразу 4п на четверке, первой заявкой. И сыграли их на ровно. Претензий опять же нет, человек может заявлять что он хочет, но очевидно же, что какая-то грязь произошла. И что делать - всем молчать? |
||||||
|
|
|
Не могу воткнуть о чём мог думать ост?
Даже для среднего игрока понятно, что контра на 2 На 3 Вест вполне мог считать раздумья как возможное желание заявить 3 В этом случае факт нарушения безусловно есть. Так, что 4 |
|
» 30/05/2013, 14:32, alexzakharov
|
||
Ну если у нас настолько большой турнир и настолько хорошо поставлен сбор информации, что можно набрать репрезентативную статистику среди пар, давших контру и совпадающих по уровню с EW - да, это лучше. Просто моя интуитивная априорная оценка оказалась вопиюще несоответствующей протоколу, явно неверной. В такой ситуации я предпочту поверить протоколу. Безусловно, судья не должен рассматривать протокол как истину в последней инстанции, и это просто помощь ему в формировании мнения. |
||
|
|
||
Во-первых, не очевидно. Во-вторых, не знаешь, а тебе так кажется. В-третьих, ничего такого, судьи по спортивному бриджу, никому не должны. В-четвертых, если ты кого-то, в чем-то подозреваешь, то сперва нужно убедиться, что твои подозрения небеспочвенны, собрать доказательства и представить их негласно в руководящие органы, а не кричать, "Судья! Вот этот вот сделал очевидную грязь, он жулик, последите за ним!" |
||
|
|
||||
Нюанс на самом деле совсем в другом. Ты согласен, что не было нарушения корректной процедуры, просто ты подозреваешь пару в какой-то грязи из-за удачностранной заявки? Тогда обратить внимание на пару ты должен после завершения тура. У меня был такой случай - один блефанул, второй в масть блефа не пошел. Странно, но нарушения корректной процедуры нет, ибо атаковать кодекс разрешает в любую карту из 13. После тура и подошел к судье. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: