Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Умеют ли женщины играть в преферанс?, поздравление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2013, 18:54,  svinok 
Лера, солнце неземное --- давай по-порядку
1) спасибо за информацию, поздравляю искрене !!!
2) слово -- грандов -- нужно брать в кавычки, потому что ты сделала в этом слове ПЯТЬ ошибок !!!
3) вот и не верь в присказки,, типа карта Слезу любит и тд и тп ))))))
4) Разбуди, пожалуйста, Сашуна,,,интересно, ЧТО он скажет,,, ну в смысле какие ссылки из инета бросит,,,))))
      » 19/06/2013, 16:20,  valrim 
Зачем Сашуну ссылки?) Наташа была и ни раз у него на веранде)
Ну а в инете я считаю самой сильной преферансисткой на сег день (елка к сожалению не играет) именно твою жену, так что не ругайся, у тебя под боком живет тоже одна из самых сильных женщин-преферансисток мира))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/06/2013, 20:37,  svinok 
valrim ("19/".$m["июн"]."/2013," 16:20)

Ну а в инете я считаю самой сильной преферансисткой на сег день (елка к сожалению не играет) именно твою жену, так что не ругайся, у тебя под боком живет тоже одна из самых сильных женщин-преферансисток мира))

Лера, мать родная в коньках на босу ногу, ну вот зачем ты ЭТО написала, а я ЭТО прочитал ????,,,,,,, Я с ней познакомился тут и возил её в гладкий питер носом по столу как (вырезано цензурой) делать,,, это сейчас, (цензура), я понимаю, что она МИЛОСТЛИВО позволяла мне у неё выигрывать( ЦЕНЗУРА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ) !!!!,,,у неё после твоей сентенции нимб (вырезано цензурой) высветился. Ты мне своим постом может жизнь сломала, а эта "белка психотропная" орехи жрёт.,,,,,,,,,,,,,,,,Пойду напьюсь,,,
      » 21/06/2013, 18:19,  Василь 
Поздравляю Наташ, очень рад, Молодец).И ведь ни одна редиска не упоминает сколько времени я на тебя потратил))
      » 21/06/2013, 21:13,  valrim 
Да, кстати, из-за своей приобретенной зловредности специально не упомянула, что Наташа ученица Василя, как говорится "молодым у нас дорога, старикам у нас почет":)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 21/06/2013, 23:17,  Vavik 
такс... все в очередь к Василю в ученики.. почём за урок берете?))
      » 22/06/2013, 11:06,  Кронт 
лучше в очередь к Байкеру выстраиваетесь
      » 22/06/2013, 14:51,  Байкер 
Моя персона тебе явно покоя не дает. ))
По существу - я и не претендую. И играю я в целом весьма посредственно - я (и все) это и без тебя знаю. Но это не отменяет того факта, что в некоторых аспектах я могу конкурировать с любым из вас. В той же торговле вообще и заявке мизер в частности. Как бы скептически ты к этому не относился. )
      » 22/06/2013, 20:11,  ineco 
Лера, пока Василь еще огогого, предлагаю вместе раскрутить его на книгу. Готов соучаствовать.
      » 22/06/2013, 20:18,  Кронт 
При живом то Байкере,суперспеце в торговле(в частности на мизерах),немало полезного знающего еще про мотоциклы,книгу о преферансе писать будет Василь?!?Большей ерунды,я не слышал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: