Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2013, 19:43,  Lyurix 
Пушистик ( "9/".$m["авг"]."/2013," 06:43)
Мне одному кажется такое предложение бредом?

Наверно тебе одному. Мне это предложение кажется словом которое тут написать нельзя.
Такая система не только на много уменьшает шансы сильгейших команд на победу в чемпионате, но и делает многие матчи совершенно безтолковыми. Например, лидерам под конец чемпионата вообще смысла нет играть если они знают что в плейоф попадут. Примерно тоже самое можно сказать и про аутсайдеров.
      » 14/08/2013, 04:21,  bred 
А мне не кажется бредом подобная система, например она давно действует в хоккее и баскетболе, как раз для того, чтобы повысить шансы более слабых команд и сохранить зрительский интерес.
Чемпионат Мира по нардам вообще проводиться по олимпийской системе, т.е. по-мимо самой дисперсии заложенной в игре накладывается также элемент случайности в виде жеребьевки, пользуясь случаем поздравлю украинца Вячеслава Прядкина с победой на последнем ЧМ http://www.bwcmc.com/blog/2013/08/meet-vya...world-champion/

Правда, если нечто подобное будет введено, то хотелось бы, чтобы в олимпийской части кол-во матчей на различных этапах было нечетным и больше чем 6, скажем 15-19.
Чтобы у команд не пропадало желание играть в последних турах можно оставить звание чемпиона по итогам швейцарки, а по итогам игр на вылет выдавать кубок, хотя тут на меня накинуться команды играющие за КБ.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 14/08/2013, 12:45,  Magdalena 
Паша. да кому он нужен этот командный Кубок?? так. кубок ни о чём, что бы лидеры не боялись этого плей-офф. как многие пишут. можно увеличить количество играющих столов на стадии плей офф , не 7. а допустим 9, ( не понимаю смысла в команде по 20 человек для данного турнира) так в чём проблема то? сильная команда не подтвердит свою силу что ли за 9-ю столами?? тем более если увеличить на стадии плей-офф количество матчей, допустим тоже от 9 и выше,в зависимости от этапа,
      » 14/08/2013, 13:06,  Acik_pro100 
Интересная идея про плей-офф. Однако как не крути это не сильно поможет увеличить популярность турнира. Единсвтенный выход, повторюсь, это наличие призов! Так как никто из капитанов не откликнуля на призыв в начале этой темы, то похоже всё останется как есть и в этом году. Увы. Популярность командника будет падать и дальше
      » 24/08/2013, 05:24,  gera_2 
a vot i reglametnt vam na 4 stola v tyre ))))
... a vi tyt ylychshat' predlogali chtoto))
... dosvidanie komandnik,zdravstvyi minik))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: