Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2013, 04:48,  bred 
Не могу говорить за Агамира, выскажу своё собственное мнение, если оно кому-либо интересно.
С появлением командных турниров любой человек, проявляет к ним естественный интерес, познание нового заложено в нас природой (Богом) нужное подчеркнуть. Постепенно интерес угасает, т.к. это уже не настолько новое, узнаешь нюансы и т.д. Для возбуждения интереса необходимы какие-то изменения, хотя бы косметические.
Я как человек новый в нардах (мой стаж 2,5 года), не могу знать как всё начиналось на командных турнирах, попрошу завсегдатаев подсказать много ли изменилось с их введения по настоящий момент?

Кроме того в реальности (которая не виртуальная) также есть достаточно интересных занятий.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 22/06/2013, 09:19,  Пушистик 
я, конечно, не анализировал предыдущие сезоны, но мне кажется, что команда Белая Метка на голову сильнее остальных (в лучшем своем составе)
насчет призов за короткие - что вам мешает скинуться на какой-нибудь банковский счет в самом начале сезона (так сказать - главный приз) ?
      » 22/06/2013, 15:16,  Acik_pro100 
Пушистик ("22/".$m["июн"]."/2013," 09:19)
я, конечно, не анализировал предыдущие сезоны, но мне кажется, что команда Белая Метка на голову сильнее остальных (в лучшем своем составе)
насчет призов за короткие - что вам мешает скинуться на какой-нибудь банковский счет в самом начале сезона (так сказать - главный приз) ?

Гарри Каспаров и Анатолий Карпов тоже когда-то были лучшими шахматистами wink.gif
      » 22/06/2013, 16:12,  bred 
[QUOTE=Acik_pro100,"22/".$m["июн"]."/2013," 18:16] [/QUOTE]
Гарри Каспаров и Анатолий Карпов тоже когда-то были лучшими шахматистами wink.gif[/QUOTE]
Сравнивать нарды и шахматы как минимум малокорректно, шахматы игра с открытой информацией, БЕЗ элемента случайности, нарды включают в себя элемент случайности в виде выпадения зар, ( не важно кинуты они в ручную, либо сгенерированны по-каким то не понятным методам)

ПС Пушистик номер счета напишешь или лучше мой?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 23/06/2013, 01:25,  Мон_Блан 
Паш, раньше по-другому считались очки, открой старые сезоны и посмотри. Всё есть в открытом доступе. Изменился и подсчет баллов и количество играющих столов. Матчи были до 9. С недавних пор и пропуск тура отменен,и аутсайдеры играют втроем. В этом году и сетка одна была. Это всё изменения.Хоть какие,но они есть. Менять всё с ног на голову не стоит. Если кому-то неинтересно, то предложите альтернативу лучше. Или вообще не участвуйте.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 23/06/2013, 01:30,  Мон_Блан 
Заслуги БМ никто не отменял,но не стоит причислять их к лику святых. Время идет, появляются новые сильные игроки, а свое превосходство нужно доказывать за игровой доской, а не словами и воспоминаниями.

--------------------
      » 23/06/2013, 14:29,  Агамир 
Мон_Блан ("23/".$m["июн"]."/2013," 01:25)
Паш, раньше по-другому считались очки, открой старые сезоны и посмотри. Всё есть в открытом доступе. Изменился и подсчет баллов и количество играющих столов. Матчи были до 9. С недавних пор и пропуск тура отменен,и аутсайдеры играют втроем. В этом году и сетка одна была. Это всё изменения.Хоть какие,но они есть. Менять всё с ног на голову не стоит. Если кому-то неинтересно, то предложите альтернативу лучше. Или вообще не участвуйте.

Добавлю, что раньше вообще было разделение по залам. В Премьер Лиге играли до 11 очков, если не ошибаюсь, а в Фарм Лиге играли до 9 очков,и, соответственно, для каждой лиги был свой зал. Но сейчас нет той активности и посещаемости, чтобы проводить такие турниры.
P.S. Насчет БМ только скажу, что некоторым игрокам приелся гамблер, вот и ушли, а некоторым уже не так интересна "игра на фантики".
      » 23/06/2013, 14:48,  Мон_Блан 
https://www.gambler.ru/tours/?34951 06-07
https://www.gambler.ru/tours/?55140 07-08
https://www.gambler.ru/tours/?125052 08-09

--------------------
      » 23/06/2013, 14:52,  Мон_Блан 
Лично я считаю, что игра в одну сетку более интересна,чем в две. Все имеют шансы взять максимальное кол-во баллов за командник, каждый может сыграть против любой команды. Да и когда было в 2 сетки - за победу во второй сетке давали 24 очка. А за 4 место в первой - 22. Как-то не совсем равнозначно было,имхо.

--------------------
      » 23/06/2013, 15:32,  Acik_pro100 
Главный недостаток системы подсчета очков, это искуственная система начисления балов за итоговые места (35, 30, 26 итд). Откуда эти цифры взяты? Почему не 30, 25 итд или ещё как-то по другому?
Всегда говорил и повторюсь ещё раз - самый объективный показатель это подсчет побед за столами. Так, как было в далеких 2006-2007. А уже другие показатели могут быть добавочными (лиичная встреча, победы в матчах, итд) для определния мест при равенстве очков. Причем именно личная встреча должна быть ПЕРВЫМ дополнительным критерием при равенстве очков в турнире.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: