| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров | | | |
|
» 25/06/2013, 20:15, Acik_pro100
|
|
Ох лень мне, лень.. Почитайте историю обсуждения данного вопроса на форумах.
Скажу лишь, что нарды, не футбол. А скорее ближе к шахматам. Разница забитых мячей тут не причем. И второе. Даже если оставлять систему побед и ничьих в матчах, то объясните мне ради бога почему 35-30-26 итд ? Откуда взялись эти цифры?!! Почему победа в турнире ценнее второго места в 35/30 раз? Или ценнее 10го места в 35/9? Люди борются за каждое очко, а в итоге по этой формуле командам дарятся очки просто так.. |
|
» 26/06/2013, 15:02, Acik_pro100
|
||||
А до этого много лет проводились по другой системе. И это скорее эксперимент. Уверен, что вернутся к предыдущей системе вскоре. Но ок - тут ещё моугт быть варианты. А по поводу начисления очков за турнир, будут мысли? И самое главное. Как я писал в первом посте, система начисления очков всё равно едина для всех команд. Главный вопрос по поводу призов. Администрация судя по всему пока думает. А что думают капитаны команд? |
||||
|
|
|
От имени Колхида и лично от себя поздравляю чемпиона и призеров,удачи дальше!:)
Это сообщение отредактировал колхи - 27/06/2013, 20:58 |
|
|
||
Вряд ли вернутся ) они просто поняли, что объективнее выявлять лучшего в матчах между собой, чем в матчах с аутсайдерами, где какая из команд сильнее "вырубит хвост" ) система начисления очков на мой взгляд нормальная - чем выше место, тем бОльший отрыв можешь обеспечить. А какие твои предложения? тупо считать кто больше выиграет матчей по ходу всех 10-ти турниров? |
||
|
» 27/06/2013, 23:43, Acik_pro100
|
||||
То есть до этого много лет не понимали, а тут резко поняли. Скорее всего просто решили поэксперементировать. Может тоже кто-то просил перемен и пошли им на поводу. Вырубать хвост никто не будет. Ведь швейцарка предполагает что встречаются между собой соседи по таблице. Один-два матча конечно придется сыграть лидерам с аутсайдерами. И по большей части в начале турнира. В существующей системе то что лидерам дают больше очков(разница увеличивается сверху таблицы) конечно логично. Но никто ведь не объяснил откуда взялись эти цифры. Я могу предположить что с потолка. ))) Ещё раз повторюсь, мне лень расписывать чисто математически, но преимущество первого место перед вторым на 5 очков, это реально подарок. Ведь зачастую судьбу мест решает одна победа в матче, добытая в тяжелой борьбе. Аналогично и с другими местами. Виталий, если действительно хочешь разобраться, почитай дискуссии на эту тему и на этом форуме и вообще в интернете. Может изменишь свою позицию. Однако, главный вопрос мой всё же был в другом. Благо, МонБлан его озвучил в отдельной ветке. Хотя судя по реакции, почти никому это не интересно. Что ж, значит командники, постепенно будут привлекать всё меньше и меньше игроков... |
||||
|
|
||
Что не предложение, так куча вопросов. Вот объясните мне, как команда, не играющая в году, может занять первое место? Это про кого тренироваться надо больше??? Первое место, посмотрим статистику…. 7 человек за год имеют баллы в турнирах от 2 до 680. (При нормальной игре за месяц набирается 1000 балов......) 12 человек не имеют баллов вообще..... то есть не играют, не то что регулярно, а вообще в турнирах. Записи в истории только о победах в командниках. Можно конечно говорить, что они совершенствуются в авторассадке, но все равно, если ты игрок, то не удержишься от проверки себя в турнире... Вывод, мы имеем дело с определенной тактикой поведения, когда выход в турниры осуществляется специально только в командники... И в силу каких-то особенностей гамба, эти люди получают преимущества перед теми, кто играет постоянно, вот и весь ответ об особо сильных командах.... Есть примеры, когда люди играют специальные турниры (раз в неделю или месяц) специально заведенным ником и благодаря этому занимают первые места... Попробуйте пропустить месяц а потом получите в одной парти кушей за весь пропущенный месяц. Кто-то просто использует эту тактику, а кто-то считает это неприемлимым.... |
||
|
» 1/07/2013, 12:58, Acik_pro100
|
|
)))))))
Без комментариев |
|
|
||
Открою Вам маленький секрет: многие сильные игроки играют на ресурсах,где конкретно зарабатывают деньги(лично знаю многих - сам тоже играю),им просто не интересно играть на какой то виртуальный рейт,когда можно за тоже время выигрывать деньги. А на командники ходят чисто из-за того,что на других ресурсах нету командников, ну и ещё встретится - поговорить с друзьями. Это сообщение отредактировал Гор - 1/07/2013, 13:45 |
||
|
|
|
Спасибо,Юрий
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: