Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2013, 14:59,  yuri34 
Мон_Блан ( "1/".$m["июл"]."/2013," 15:17)
Спасибо,Юрий biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я аж вслух посмеялся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дата: "1/".$m["июл"]."/2013," 14:43, Гор

Открою Вам маленький секрет: многие сильные игроки играют на ресурсах,где конкретно зарабатывают деньги....

Рад за Вас.
Можно конечно и посмеяться, когда сказать нечего.
Но согласитесь, странная ситуация, когда 12 человек не играют за год ни одного турнира....
И по одной встречи до 7-ми делается вывод об их превосходстве над соперником..
В принципе меня возмутило не это, а те "объяснения" силы команд (больше тренируйтесь) которые были сделаны.
Откровенное издевательство над соперниками.
Вы просто наложите две таблицы (кубка и чемпионата) и посмотрите что происходит, чем больше команда играет, тем ниже она в чемпионате.
Картина конечно не полная, сказывается класс игроков, которые ведут борьбу не только с соперником, но и со слоном, но говорить, что опыта у них меньше, уж явный перебор, тем более, если проанализировать сами партии командников...
Можно соглашаться или возражать, я просто озвучил, ту тенденцию которой начинают пользоваться...
      » 2/07/2013, 02:59,  bred 
Юрий, кто делает ставку на кубок, кто-то на чемпионат, поверьте игра 1-го матча в день, с разбором ошибок принесет больше пользы чем набранные 1000кб.
Если о себе я лично бросил играть турниры, из-за атмосферы хамства, затягивания времени, перезаходов, особенно в крезиках.

Никто не мешает команде ОПАСЕН провести эксперимент и не играть в турнирах следующий сезон, тогда будет всё видно.

Это сообщение отредактировал bred - 2/07/2013, 03:02

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 2/07/2013, 03:11,  Мон_Блан 
Паш,пускай живет в иллюзиях, че ты ему объясняешь:)тут же всемирный заговор и всё куплено:)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/07/2013, 03:12,  Мон_Блан 
Пользуясь случаем, продаю кушемёт на сентябрьский командникwink.gif недорого.

Это сообщение отредактировал Мон_Блан - 2/07/2013, 03:13

--------------------
      » 2/07/2013, 15:07,  yuri34 
bred ( "2/".$m["июл"]."/2013," 03:59)
Юрий, кто делает ставку на кубок, кто-то на чемпионат, поверьте игра 1-го матча в день, с разбором ошибок принесет больше пользы чем набранные 1000кб.
Если о себе я лично бросил играть турниры, из-за атмосферы хамства, затягивания времени, перезаходов, особенно в крезиках.

Никто не мешает команде ОПАСЕН провести эксперимент и не играть в турнирах следующий сезон, тогда будет всё видно.

Приветствую Паша!
Еще раз. Я не ставил ввину кому-то его тактику.
Говорю то что знаю.
Кто хочет поспорить проведите сами эксперемент (месяц без гамба) и тогда поговорим.
Другое дело, что в матчах такого уровня, не все решается "везением", но иногда и этого везения как раз-то и не хватает...
Надо не только его получить, но и суметь реализовать.
То, что есть люди которые держат ники только для турниров тоже факт, не было бы результата, они бы от этого отказались...
Сам хотел предложить посмотреть и обсудить результаты будущего командника сентября, хотя это можно сделать и по прошедшему сезону. (чтобы не гонять могу сказать что призеров там и близко не было, лучший результат 7 место).
Что касается команды, то я в данном случае (наложение таблиц) я имел ввиду Колхиду (она выше нас в командном), и не думаю, что в этой команде игроки слабее игроков Дабл Тейка, и которым автор предложил "больше тренироваться".....
То что нет предела совершенству, понятно и разбирать партии надо, то же согласен.
Как и с тем, что не играя в турнирах до 9, не важно где, трудно расчитывать на победу в командниках.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 2/07/2013, 15:21
      » 2/07/2013, 16:42,  bred 
Проводил я такой эксперимент, не играл на гамбе, около полугода, правда ежедневно играл с гну, результаты пошли вверх.

--------------------
      » 2/07/2013, 22:22,  Мон_Блан 
Игроки Дабл Тейка на две головы играют сильнее Колхиды. Юрий,научись прогонять матчи через программу и убедишься в этом сам. Ничего личного.Но ты,мягко говоря, плохо представляешь себе кто сильный игрок, а кто нет. И очень переоцениваешь свои силы. Видимо из-за этого у тебя в голове параноидальные мысли насчет командников. Если только этим ты объясняешь неудачи своей команды. Я по-доброму посоветовал больше тренироваться. Каждый игрок должен повышать свой уровень как бы сильно он не играл. Совершенству нет предела. Ежедневные турниры абсолютно не показатель. В них играют 95% слабых игроков, которые допускают ошибки каждые два хода. В таких турнирах просто неинтересно играть.
Лично я получаю удовольствие только от игры против сильного соперника.Сам играть не умею, но всегда готов поучиться у более сильных.Просто кто-то играет и выигрывает.А кто-то постоянно ищет оправдание своих поражений. Кому-то зары мешают, кому-то не нравится чужой успех. Вот и начинают выдумывать причины
Вместо того, чтобы потренироваться и повысить свой уровень.

--------------------
      » 2/07/2013, 23:57,  Acik_pro100 
Мон_Блан ( "2/".$m["июл"]."/2013," 22:22)
Игроки Дабл Тейка на две головы играют сильнее Колхиды. Юрий,научись прогонять матчи через программу и убедишься в этом сам. Ничего личного.Но ты,мягко говоря, плохо представляешь себе кто сильный игрок, а кто нет. И очень переоцениваешь свои силы. Видимо из-за этого у тебя в голове параноидальные мысли насчет командников. Если только этим ты объясняешь неудачи своей команды. Я по-доброму посоветовал больше тренироваться. Каждый игрок должен повышать свой уровень как бы сильно он не играл. Совершенству нет предела. Ежедневные турниры абсолютно не показатель. В них играют 95% слабых игроков, которые допускают ошибки каждые два хода. В таких турнирах просто неинтересно играть.
Лично я получаю удовольствие только от игры против сильного соперника.Сам играть не умею, но всегда готов поучиться у более сильных.Просто кто-то играет и выигрывает.А кто-то постоянно ищет оправдание своих поражений. Кому-то зары мешают, кому-то не нравится чужой успех. Вот и начинают выдумывать причины
Вместо того, чтобы потренироваться и повысить свой уровень.

Like
      » 3/07/2013, 05:02,  bred 
Мон_Блан ( "2/".$m["июл"]."/2013," 06:12)
Пользуясь случаем, продаю кушемёт на сентябрьский командникwink.gif недорого.

Взял бы, еще кнопка попасть есть в продаже?

--------------------
      » 3/07/2013, 09:40,  yuri34 
Мон_Блан ( "2/".$m["июл"]."/2013," 23:22)
Игроки Дабл Тейка на две головы играют сильнее Колхиды. Юрий,научись прогонять матчи через программу и убедишься в этом сам. Ничего личного.Но ты,мягко говоря, плохо представляешь себе кто сильный игрок, а кто нет. И очень переоцениваешь свои силы.

Сколько самоуверенности и апломба ))))
Я о себе и своей команде не сказал и слова...
Почему Вы уверены что я не умею и не пользуюсь ГНУ ????????????????????
И откуда взялось две головы ???
Анализ в студию )))
Всегда переходим на личности, вместо того чтобы обсудить особенности гамба...

Это сообщение отредактировал yuri34 - 3/07/2013, 09:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: