| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров | | | |
|
|
|
Юрий, кто делает ставку на кубок, кто-то на чемпионат, поверьте игра 1-го матча в день, с разбором ошибок принесет больше пользы чем набранные 1000кб.
Если о себе я лично бросил играть турниры, из-за атмосферы хамства, затягивания времени, перезаходов, особенно в крезиках. Никто не мешает команде ОПАСЕН провести эксперимент и не играть в турнирах следующий сезон, тогда будет всё видно. Это сообщение отредактировал bred - 2/07/2013, 03:02 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Паш,пускай живет в иллюзиях, че ты ему объясняешь:)тут же всемирный заговор и всё куплено:)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Пользуясь случаем, продаю кушемёт на сентябрьский командник
Это сообщение отредактировал Мон_Блан - 2/07/2013, 03:13 -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Приветствую Паша! Еще раз. Я не ставил ввину кому-то его тактику. Говорю то что знаю. Кто хочет поспорить проведите сами эксперемент (месяц без гамба) и тогда поговорим. Другое дело, что в матчах такого уровня, не все решается "везением", но иногда и этого везения как раз-то и не хватает... Надо не только его получить, но и суметь реализовать. То, что есть люди которые держат ники только для турниров тоже факт, не было бы результата, они бы от этого отказались... Сам хотел предложить посмотреть и обсудить результаты будущего командника сентября, хотя это можно сделать и по прошедшему сезону. (чтобы не гонять могу сказать что призеров там и близко не было, лучший результат 7 место). Что касается команды, то я в данном случае (наложение таблиц) я имел ввиду Колхиду (она выше нас в командном), и не думаю, что в этой команде игроки слабее игроков Дабл Тейка, и которым автор предложил "больше тренироваться"..... То что нет предела совершенству, понятно и разбирать партии надо, то же согласен. Как и с тем, что не играя в турнирах до 9, не важно где, трудно расчитывать на победу в командниках. Это сообщение отредактировал yuri34 - 2/07/2013, 15:21 |
||
|
|
|
Проводил я такой эксперимент, не играл на гамбе, около полугода, правда ежедневно играл с гну, результаты пошли вверх.
-------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Игроки Дабл Тейка на две головы играют сильнее Колхиды. Юрий,научись прогонять матчи через программу и убедишься в этом сам. Ничего личного.Но ты,мягко говоря, плохо представляешь себе кто сильный игрок, а кто нет. И очень переоцениваешь свои силы. Видимо из-за этого у тебя в голове параноидальные мысли насчет командников. Если только этим ты объясняешь неудачи своей команды. Я по-доброму посоветовал больше тренироваться. Каждый игрок должен повышать свой уровень как бы сильно он не играл. Совершенству нет предела. Ежедневные турниры абсолютно не показатель. В них играют 95% слабых игроков, которые допускают ошибки каждые два хода. В таких турнирах просто неинтересно играть.
Лично я получаю удовольствие только от игры против сильного соперника.Сам играть не умею, но всегда готов поучиться у более сильных.Просто кто-то играет и выигрывает.А кто-то постоянно ищет оправдание своих поражений. Кому-то зары мешают, кому-то не нравится чужой успех. Вот и начинают выдумывать причины Вместо того, чтобы потренироваться и повысить свой уровень. -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 2/07/2013, 23:57, Acik_pro100
|
||
Like |
||
|
|
||
Взял бы, еще кнопка попасть есть в продаже? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||
Сколько самоуверенности и апломба )))) Я о себе и своей команде не сказал и слова... Почему Вы уверены что я не умею и не пользуюсь ГНУ ???????????????????? И откуда взялось две головы ??? Анализ в студию ))) Всегда переходим на личности, вместо того чтобы обсудить особенности гамба... Это сообщение отредактировал yuri34 - 3/07/2013, 09:45 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: