| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров | | | |
|
|
||||
Я о твоей команде ничего и не говорил. Если бы ты пользовался - сам бы увидел цифры на проге игроков этих двух команд. И понял бы,откуда взялось две головы. Ну или как сказал Ацик : "полторы". Если ты утверждаешь,что пользуешься ею,то непонятно почему тогда сам допускаешь такое кол-во ошибок.Видимо не делаешь выводы и не разбираешь ошибки. Быть может именно поэтому игра Колхиды для тебя "эталон". -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
||||
|
|
||
Никто пальцы не гнет.Чистые факты. -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
||
|
|
||
Мягкий, у нас игра на не бесплатно запрещена! -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
Я твой язык не знаю и писать на нем не буду. Но когда ты пишешь с таким количеством ошибок на чужом языке - ты как минимум проявляешь неуважение к собеседнику и языку. Ты сказал,что играть не умеешь. А мне неинтересно играть с такими игроками, я уже говорил об этом. Тем более бесплатно. И корона на голове лишь у тебя, если ты допускаешь слова "разорву" и т.д. И фору тоже оставь себе. Детский сад. И твои доводы про "ниже среднего" и т.д. - также звучат глупо и нелепо. Мы говорим о коэффициентах на программе. Они никакого отношения к набранным очкам в чемпионате не имеют. -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: