| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров | | | |
|
|
|
Весело))) Спор не о чём.Каждый год игроки будут классом выше.Из всех команд не новых, АРАРАТ это суппер - команда.Остальные команда (новые)Даблы - Джокер -- это работа и заслуга Капитанов этих команд.Набор в эти команды проходил точно не по знакомству.На Гамблере появились игроки Мирового уровня Команда Колхида ,на мой взгляд это команда друзей.У них есть свой фирменный бренд(Привет, я не могу говорить (чат ограничен)) Вывод сами ищите.Думаю следующий командик будет ещё сильней.На арену выходят ЛЬВЫ))). Смогут ли они набрать команду и будут ли все приходить на игру.Хотелось бы чтобы была конкуренция. Удачи всем!
|
|
|
|
Читаю, читаю... и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что все зти чемпионаты давно превратились в войну, а не в игру для удовольствия. Нарды - зто игра. И только игра. Одни играют лучше, другие хуже. И стоит ли потыкать кто как играет? Поиграли - разошлись. Если игра не приносит удовольствие, а только напряг - стоит ли вообще время проводить за столом?
Поздравления призерам. Тем , кто вел себя достойно и при победе и при проигрыше - вдвойне! И еще раз задумайтесь - зто игра или война? |
|
|
||||
Что за люди Прошлый раз нахамил не разобравшись, и сейчас туда же. Вы хоть посты целиком читаете или проглатываете через фразу? А если читаете, понимаете о чем речь? Или вы только передергивать умеете? Слово "Анализ" относилось к термину "две головы" Дабл Тейка, а не к моей игре.. Ваше мнение меня вообще не интересует, поэтому вы и в игноре... Извините, я забыл что имею дело с чемпионом гамба, который только по ГНУ играет и имеет от нее рейт не ниже 2050?? Или я ошибаюсь? Я не являлся, и не являюсь эталоном, и не обязан обьяснять почему я так сыграл а не иначе, и сколько у меня было времени... Если ваш результат в партии намного лучше, то ГНУ вам в помощь... ____________________________________Larik_____________suvor Overall rating___________________Intermediate______Casual player Actual result____________________+50.00%___________-50.00% Luck adjusted result_____________+17.02%____________-17.02% Luck based FIBS rating diff.____+615.86 Error based abs. FIBS rating____1432.6_____________ 1317.4 Chequerplay errors rating loss___617.4_______________732.6 Cube errors rating loss____________0.0_________________0.0 На каждой странице написал, речь не обо мне, так нет надо в каждом посту это указать... Ни одна тема не закончилась без выяснений и переходов на личности.. Больше эту тему не комментирую Это сообщение отредактировал yuri34 - 4/07/2013, 21:26 |
||||
|
» 5/07/2013, 07:47, Inkassator
|
||||||
Молодые люди.парни.мальчики не знаю как к вам еще обратиться..Мом- блан.вы начали хамить с самого первого поста я всего лиш высказал свою точку зрения. при этом отношение никакого к команде Колхида не имею..Теперь про ошибки..КАЖДОМУ ГОВОРЯШИМУ И ПИШУШЕМУ на вашем языке вы должны кланяться до земли.запомните. вам жи и вашиму народу будет легче жить! Остальное без коментария... Теперь так вы отказались играть. ваше право... Пушистик играть вздумал? Я готов сыграть Предлогаю следушее игра от 9 (выбор за вами) ставлю 50 баксов против смены ника с вашей стороны в случае проигрыша.. если оцените ник ваш дороже пож ваше предложение... жду ответа!! |
||||||
|
|
|
На ваши деньги я предлагаю свои. Просто играем определенное кол-во матчей до 15 со ставкой 50 уе. О смене ника никто не говорил
Павел,это можно считать взаимным платным обучением) Это сообщение отредактировал Пушистик - 5/07/2013, 09:23 |
|
» 5/07/2013, 09:43, Inkassator
|
||
Условие мое прежнее. менять его не буду.. деньги твои не нужны мне..а вот посодействовать в смене ника тебе готов..говорю на полном серьезе...захочиш на этих условиях напиши в приват.. |
||
|
|
|
[QUOTE=yuri34, "4/".$m["июл"]."/2013," 19:28] [QUOTE=suvor, "3/".$m["июл"]."/2013," 11:06] [QUOTE=yuri34, "3/".$m["июл"]."/2013," 09:40]
Если ваш результат в партии намного лучше, то ГНУ вам в помощь... Больше эту тему не комментирую [/QUOTE] Ну надо же, Юрий ГНУ умеет запускать! Только почему тогда ты вычленил всего одну партию, а не показал результат анализа всего матча? И как он соотносится с твоими результатами? Вот "больше не комментирую" - это правильное решение. Потому что читать ахинею, что гамб кому-то помогает, существуют заговоры админов и особенно про то, что "нужно пропустить месяц турниров и тебе начнут давать серии кушей" уже надоело. Люди работают над своей игрой как рабы на галерах - потому и ЧЕМПИОНЫ. А вы ждете, что слон поможет,если перезайти или перед броском сделать паузу. Что же касается Колхиды, то лично у меня стойкое убеждение, что сильные команды их игру давно разобрали по косточкам и прекрасно знают все слабые места, чем и пользуются на командниках. Колхидяне же подобным образом не готовятся никогда - менталитет другой (не у всех, правда). Результат в таблице. PS Находится у вас в игноре - это как комплимент, чес-слово Это сообщение отредактировал suvor - 5/07/2013, 20:49 |
|
» 6/07/2013, 18:40, _Sashka_dp_
|
||
Мое почтение, Уважаемый... Если уж Вы начали о "собственном стиле", то почему не декларируете свой стиль прощания в виде "Ты кто такой? Давай, до свидания!" Иногда лучше молчать (Я не могу говорить (чат ограничен)), чем сказать, словно в трубу выпустить газы.... Так что, может лучше следовать заповеди "Не суди, да не судим будешь" ?! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: