Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2013, 18:01,  Мон_Блан 
Пушистик ( "4/".$m["июл"]."/2013," 18:59)
Паш, есть другие площадки же) если надумает,это решаемо)

Адвокат Колхиды вряд ли осмелится biggrin.gif

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/07/2013, 18:26,  Alex74_31 
Весело))) Спор не о чём.Каждый год игроки будут классом выше.Из всех команд не новых, АРАРАТ это суппер - команда.Остальные команда (новые)Даблы - Джокер -- это работа и заслуга Капитанов этих команд.Набор в эти команды проходил точно не по знакомству.На Гамблере появились игроки Мирового уровня Команда Колхида ,на мой взгляд это команда друзей.У них есть свой фирменный бренд(Привет, я не могу говорить (чат ограничен)) Вывод сами ищите.Думаю следующий командик будет ещё сильней.На арену выходят ЛЬВЫ))). Смогут ли они набрать команду и будут ли все приходить на игру.Хотелось бы чтобы была конкуренция. Удачи всем!
      » 4/07/2013, 19:15,  nikidimov 
Читаю, читаю... и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что все зти чемпионаты давно превратились в войну, а не в игру для удовольствия. Нарды - зто игра. И только игра. Одни играют лучше, другие хуже. И стоит ли потыкать кто как играет? Поиграли - разошлись. Если игра не приносит удовольствие, а только напряг - стоит ли вообще время проводить за столом?
Поздравления призерам. Тем , кто вел себя достойно и при победе и при проигрыше - вдвойне!
И еще раз задумайтесь - зто игра или война?
      » 4/07/2013, 19:28,  yuri34 
suvor ( "3/".$m["июл"]."/2013," 11:06)
yuri34 ( "3/".$m["июл"]."/2013," 09:40)

Почему Вы уверены что я не умею и не пользуюсь ГНУ ????????????????????

Анализ в студию )))

Так сама ГНУ и сказала.

Что за люди tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Прошлый раз нахамил не разобравшись, и сейчас туда же.
Вы хоть посты целиком читаете или проглатываете через фразу?
А если читаете, понимаете о чем речь?
Или вы только передергивать умеете?
Слово "Анализ" относилось к термину "две головы" Дабл Тейка, а не к моей игре..
Ваше мнение меня вообще не интересует, поэтому вы и в игноре...
Извините, я забыл что имею дело с чемпионом гамба, который только по ГНУ играет и имеет от нее рейт не ниже 2050??
Или я ошибаюсь?
Я не являлся, и не являюсь эталоном, и не обязан обьяснять почему я так сыграл а не иначе, и сколько у меня было времени...

Если ваш результат в партии https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=216846921 намного лучше, то ГНУ вам в помощь...
____________________________________Larik_____________suvor
Overall rating___________________Intermediate______Casual player
Actual result____________________+50.00%___________-50.00%
Luck adjusted result_____________+17.02%____________-17.02%
Luck based FIBS rating diff.____+615.86
Error based abs. FIBS rating____1432.6_____________ 1317.4
Chequerplay errors rating loss___617.4_______________732.6
Cube errors rating loss____________0.0_________________0.0

На каждой странице написал, речь не обо мне, так нет надо в каждом посту это указать...
Ни одна тема не закончилась без выяснений и переходов на личности..

Больше эту тему не комментирую

Это сообщение отредактировал yuri34 - 4/07/2013, 21:26
      » 5/07/2013, 07:47,  Inkassator 
Мон_Блан ( "4/".$m["июл"]."/2013," 17:53)
Inkassator ( "3/".$m["июл"]."/2013," 17:38)
Мон_Блан ( "3/".$m["июл"]."/2013," 16:21)
И цифры на проге, и итоговый результат закономерен. Именно поэтому у наших команд такой отрыв. Но тебе видимо просто очень хочется пообщаться. И прежде чем писать свой ответ, проверь орфографию.Очень неприятно читать длинные сообщения с таким количеством ошибок.

Т ы попробуй написать на моем языке.потом посмотрим кого читать неприятно) теперь про короткие играть не умею но тебя разорву.можим в любой момент сыграть сегодня тут..больше скажу я могу дать тебе фору два очка в игре до 11..

есто Команда ТБ 02.09 07.10 04.11 02.12 27.01 03.02 03.03 07.04 05.05 02.06 01.09 06.10 03.11 01.12 26.01 02.02 02.03 06.04 04.05 01.06
1 Дабл Тейк 235 15 12 22 35 26 22 30 35 12 26
2 Джокер 234 13 35 35 22 19 26 35 11 26 12
3 Арарат 233 2 30 10 30 30 35 17 30 19 30
4 Колхида 202 17 17 17 26 17 15 13 15 30 35

Дабл тейк и Джокер два раза опускались ниже среднего в годовом .Арарат вообше один раз 2 очка взял..о каких двух головах речь?) не смешите..Корону снеми она жмет тебе.возобнил из себя не понятно кого((

Я твой язык не знаю и писать на нем не буду. Но когда ты пишешь с таким количеством ошибок на чужом языке - ты как минимум проявляешь неуважение к собеседнику и языку.
Ты сказал,что играть не умеешь. А мне неинтересно играть с такими игроками, я уже говорил об этом. Тем более бесплатно. И корона на голове лишь у тебя, если ты допускаешь слова "разорву" и т.д. И фору тоже оставь себе. Детский сад. И твои доводы про "ниже среднего" и т.д. - также звучат глупо и нелепо. Мы говорим о коэффициентах на программе. Они никакого отношения к набранным очкам в чемпионате не имеют.

Молодые люди.парни.мальчики не знаю как к вам еще обратиться..Мом- блан.вы начали хамить с самого первого поста я всего лиш высказал свою точку зрения. при этом отношение никакого к команде Колхида не имею..Теперь про ошибки..КАЖДОМУ ГОВОРЯШИМУ И ПИШУШЕМУ на вашем языке вы должны кланяться до земли.запомните. вам жи и вашиму народу будет легче жить! Остальное без коментария...
Теперь так вы отказались играть. ваше право... Пушистик играть вздумал? Я готов сыграть Предлогаю следушее игра от 9 (выбор за вами) ставлю 50 баксов против смены ника с вашей стороны в случае проигрыша.. если оцените ник ваш дороже пож ваше предложение... жду ответа!!
      » 5/07/2013, 09:20,  bred 
2Пушистик игры на деньги в РФ запрещены!

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 5/07/2013, 09:20,  Пушистик 
На ваши деньги я предлагаю свои. Просто играем определенное кол-во матчей до 15 со ставкой 50 уе. О смене ника никто не говорилwink.gif уверен, ставка придаст небольшой интерес игре)
Павел,это можно считать взаимным платным обучением)

Это сообщение отредактировал Пушистик - 5/07/2013, 09:23
      » 5/07/2013, 09:43,  Inkassator 
Пушистик ( "5/".$m["июл"]."/2013," 09:20)
На ваши деньги я предлагаю свои. Просто играем определенное кол-во матчей до 15 со ставкой 50 уе. О смене ника никто не говорилwink.gif уверен, ставка придаст небольшой интерес игре)
Павел,это можно считать взаимным платным обучением)

Условие мое прежнее. менять его не буду.. деньги твои не нужны мне..а вот посодействовать в смене ника тебе готов..говорю на полном серьезе...захочиш на этих условиях напиши в приват..
      » 5/07/2013, 19:50,  suvor 
[QUOTE=yuri34, "4/".$m["июл"]."/2013," 19:28] [QUOTE=suvor, "3/".$m["июл"]."/2013," 11:06] [QUOTE=yuri34, "3/".$m["июл"]."/2013," 09:40]

Если ваш результат в партии https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=216846921 намного лучше, то ГНУ вам в помощь...

Больше эту тему не комментирую [/QUOTE]

Ну надо же, Юрий ГНУ умеет запускать! Только почему тогда ты вычленил всего одну партию, а не показал результат анализа всего матча? И как он соотносится с твоими результатами?

Вот "больше не комментирую" - это правильное решение.

Потому что читать ахинею, что гамб кому-то помогает, существуют заговоры админов и особенно про то, что "нужно пропустить месяц турниров и тебе начнут давать серии кушей" уже надоело.

Люди работают над своей игрой как рабы на галерах - потому и ЧЕМПИОНЫ. А вы ждете, что слон поможет,если перезайти или перед броском сделать паузу.

Что же касается Колхиды, то лично у меня стойкое убеждение, что сильные команды их игру давно разобрали по косточкам и прекрасно знают все слабые места, чем и пользуются на командниках. Колхидяне же подобным образом не готовятся никогда - менталитет другой (не у всех, правда). Результат в таблице.

PS Находится у вас в игноре - это как комплимент, чес-слово

Это сообщение отредактировал suvor - 5/07/2013, 20:49
      » 6/07/2013, 18:40,  _Sashka_dp_ 
Alex74_31 ( "4/".$m["июл"]."/2013," 18:26)
Весело))) Спор не о чём.Каждый год игроки будут классом выше.Из всех команд не новых, АРАРАТ это суппер - команда.Остальные команда (новые)Даблы - Джокер -- это работа и заслуга Капитанов этих команд.Набор в эти команды проходил точно не по знакомству.На Гамблере появились игроки Мирового уровня Команда Колхида ,на мой взгляд это команда друзей.У них есть свой фирменный бренд(Привет, я не могу говорить (чат ограничен)) Вывод сами ищите.Думаю следующий командик будет ещё сильней.На арену выходят ЛЬВЫ))). Смогут ли они набрать команду и будут ли все приходить на игру.Хотелось бы чтобы была конкуренция. Удачи всем!

Мое почтение, Уважаемый...
Если уж Вы начали о "собственном стиле", то почему не декларируете свой стиль прощания в виде "Ты кто такой? Давай, до свидания!"
Иногда лучше молчать (Я не могу говорить (чат ограничен)), чем сказать, словно в трубу выпустить газы....
Так что, может лучше следовать заповеди "Не суди, да не судим будешь" ?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: