Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2013, 16:10,  Magdalena 
не интересен турнир, к середине турнира уже многим командам ничего не светит в турнире, и для них игра уже не представляется интересным, что бы сохранить интригу, считаю что нужно делать швейцарку, а потом олимпийскую часть для определённого числа команд, тогда игра будет интересна до конца турнира, а так, интерес к концу турнира остается тока у 2-х, 3-х команд
      » 9/08/2013, 06:43,  Пушистик 
Мне одному кажется такое предложение бредом? Еще можно так сделать: для экономии времени победителя за столом определять путем сравнения первого броска. Кто большд кинул, тот чемпион. Либо сделать матчи не до 7,а до 1. Чтобы у слабых команд были все шансы. Проще быть недовольным и ругать систему, чем прикладывать усилия для победы. Думать не каждому дано, увы.
К тому же, не интересен командник - не играй и покинь команду. Мне кажется, вы забыли, с какой целью создавались команды. И не совсем понимаете принцип чемпионата.

Это сообщение отредактировал Пушистик - 9/08/2013, 06:51
      » 9/08/2013, 07:11,  Magdalena 
Пушистый, исходя из твоих коментов ты у нас самый умный, постоянно в попу без иыла лезешь, сам посмотри на количество участников для начала в коротких нардах , и сколько команд принимало участие, по сравнению с прошлыми годами, ненаходишь что этот регламент не оправдывает себя, я немогу например назвать слабой командой которая допустим занимает 5-ю строчку в таблице.
      » 9/08/2013, 07:23,  Пушистик 
Интерес к нардам падает постоянно. Но не только на гамбе, везде. К тому же сильные ребята объединяятся в команды, с целью достойно выступить в чемпионате. Через неделю буду дома, смогу нормально и более подробно объяснить свои мысли по этому поводу)
      » 9/08/2013, 07:34,  Magdalena 
ну объединятся они в команду. и что? к февралю месяцу интерес к чемпионату уже у них пропадёт если не заладилась игра с сентября, с 4,5 мест лидера уже порой недостать, и нафик спрашивается вообще играть дальше? вообщем не знаю, как турнир то КМД хорош, но вот с регламентом мне кажется можно и поработать, это лично моё мнение
      » 9/08/2013, 07:41,  Magdalena 
почему бы основу регламента не взять допустим из турнира "мини-командник" ?? интрига согранилась бы, допустим убрать Командный Кубок, который по сути ни о чём не говорит, это так, Кубок среди бездельников, которые сутками сидят в компе и штампуют себе балы, за победу в регулярном КМД Кубок, а потом плей офф допустим для 8 команд, 15 ( ну исходя из количества команд) и вот "Командный кубок отдать лучше туда, победителю плей офф
      » 9/08/2013, 07:46,  Magdalena 
16 а не 15..опечаталась..сори

Это сообщение отредактировал Magdalena - 9/08/2013, 07:50
      » 9/08/2013, 08:25,  Пушистик 
А отрыв первых трех команд тое ни о чем не говорит?) напомню,все находятся в равных условиях. И скажу сразу, в этом сезоне в отрыве будут 4 команды)

Это сообщение отредактировал Пушистик - 9/08/2013, 08:27
      » 9/08/2013, 08:48,  Magdalena 
т.е чемпионат среди трёх команд что ли?? понятное дело что лидера всё устраивает, согласна что все в равных условиях, вот с данным регламентом, в виду отсутствия популизации турнира так и происходит, так называемым "середнякам" понту уже нет играть получается, а если соберётся допустим команд 6-7 сильных?? да собственно откуда им взяться то с таким подходом, пыл весь пропадает после 4-5 КМД
      » 9/08/2013, 09:11,  Пушистик 
Не знаю как Вы, а я против " популизации нард")))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: