| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рамки 7/8 в парбеле., Объявлять ли рамы 7/8 в парбеле при игре парта? | | | |
|
|
||
А, понятно. Кайф игры состоит в своих погрузах, всё остальное - неизбежная нудятина. Даже когда вы видите, что партнер в опасности, он вправе получить удовольствие по полной. Если же его постигнет БТ, тоже неплохо: ему станет стыдно. И в дальнейшем парт будет грузить реже, что позволит вам играть чаще самой Это сообщение отредактировал This - 12/06/2013, 13:01 |
||
|
|
||||
Смешно) Гадать по звездам намного интереснее) С моим партом всегда надо объявлять рамки 7,8 при его погрузах) Но я этого не делаю. |
||||
|
|
||
Опрос и обсуждение проходят параллельно, иначе суховато. Да, я отстаиваю свою точку зрения, и критикую, необоснованную как мне кажется, противоположную. Но с каких пор это именнуется руганью? Вы даже в одном своём предложении от спора добрались до поругаться. Зачем же так? |
||
|
|
|
Ну да...оставить парта одного против двух и стать сторонним наблюдателем,эт верх уважения...)))))Можно конечно обломать ему игру...возможно и тотус,что порой бывало при моих ракх 7-8,но в блек лист меня за такое еще не записывали,да и я всегда играю с ними,если у них эти рамки...)))
|
|
|
|
при игре с надёжным и проверенным партом, которому доверяю как себе, никогда не объявлю, если парт случайный - скорее да, чем нет. Солидарна с Слоненком.
Это сообщение отредактировал Caramel - 12/06/2013, 16:34 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Повторяю Майкла, но елки - какое на фиг доверие?)) Оно то тут при чем?)) Все отметившиеся что, заказывают контракт минимум с козырным берцом с подачи на четвертой руке?) И пасуют если в руке шняга?) Кстати, в условиях задачи не указано, что было на вскрышке или я этого не нашла) А если там туз?) Тоже пас на четвертой руке без берца в козырях?) Миль, особенно ты..) Ты то у нас без квинты "играю" не скажешь точно..) А заодно посчитай вероятность восьми взяток с четвертой руки, учитывая, что почти весь мусор засел на второй руке) Это я к тому, что на первую и третью руку мусора и не осталось вобщем то)
BeHyA, во-первых, Вы критикуете бездоказательно, хотя в данном конкретном случае цифры получить не сложно) Во-вторых, критиковать бесполезно) Даже с цифрами) Ибо, у нас каждый - мастер) И никто ему (каждому) не указ) Вот поэтому и докатились до обвинения в ругани) ПС. предлагаю начать в условиях задачи указывать и цель в этой партии) Навскидку: цель - выиграть или цель - пошлепать картами с свое удовольствие) Впрочем, вариантов много больше, разумеется) Это сообщение отредактировал enfant - 12/06/2013, 19:56 |
|
|
|
Я зарекался влезать в темы по парбелу, ибо считаю себя слабым в нём. Но тут математику вспомнили
Как мне кажется, подход к объявлению рамок 7/8 на игре парта - это религия. И спорить представителям двух разных религий, как минимум, глупо. Но, блин, споры такие не прекращаются. Но есть, как правильно заметил MichaelK, математика. Она, как мне кажется, за объявление таких рамок, если остальные 4 карты не несут никакой поддержки парту (как написано в условии ТС). Исключение может быть только если известно, что парт грузит (в большинстве случаев) очень обеспеченные игры. Но среди сильных игроков я таковых не встречал пока. Но вот, в случае этого исключения, доверие - оно, как раз, причём. Ратующим за доверие: вы об этом доверии или каком-то другом? Это сообщение отредактировал Светлов - 12/06/2013, 20:28 |
|
|
|
И, да, если парт в такой ситуации, объявив рамы 7 на моей игре, отменит рамы, которые я подкопил, он услышит от меня, скорее всего: "Спасибо за помощь, парт
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: