Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рамки 7/8 в парбеле., Объявлять ли рамы 7/8 в парбеле при игре парта? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Объявлять ли рамы 7/8 в парбеле при игре парта?
Да [ 17 ]  [37,78%]
Нет [ 17 ]  [37,78%]
Смотря что скажут звезды [ 11 ]  [24,44%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 12/06/2013, 11:31, Автор: Фиалка 
This ("12/".$m["июн"]."/2013," 02:44)
Фиалка ("11/".$m["июн"]."/2013," 19:25)
Объявленные рамы 7-8 на игре парта - это полное неуважение к нему и недоверие!

Иными словами вы гарантируете, что на своей игре ни при каких обстоятельствах никогда не получите БТ

Тут никто и никогда никому ничего гарантировать не может! но мне кажется, что мы тут все для получения удовольствия и развлечения, так какое право я имею портить парту удовольствие? парт имеет право делать все, что ему хочется и получать удовольствие как ему хочется!
Не понимаю еще позицию автора опроса. Такое впечатление, что он создал тему, чтобы спорить с каждым, кто не согласен с его точкой зренния, как-то мне непонятно, зачем надо было устраивать тогда этот опрос, не с кем и негде поругаться больше?
      » 12/06/2013, 13:00, Автор: This 
Фиалка ("12/".$m["июн"]."/2013," 11:31)
Тут никто и никогда никому ничего гарантировать не может! но мне кажется, что мы тут все для получения удовольствия и развлечения, так какое право я имею портить парту удовольствие?

А, понятно. Кайф игры состоит в своих погрузах, всё остальное - неизбежная нудятина. Даже когда вы видите, что партнер в опасности, он вправе получить удовольствие по полной. Если же его постигнет БТ, тоже неплохо: ему станет стыдно. И в дальнейшем парт будет грузить реже, что позволит вам играть чаще самой

Это сообщение отредактировал This - 12/06/2013, 13:01
      » 12/06/2013, 15:44, Автор: Иная 
This ("12/".$m["июн"]."/2013," 13:00)
Тут никто и никогда никому ничего гарантировать не может! но мне кажется, что мы тут все для получения удовольствия и развлечения, так какое право я имею портить парту удовольствие?

А, понятно. Кайф игры состоит в своих погрузах, всё остальное - неизбежная нудятина. Даже когда вы видите, что партнер в опасности, он вправе получить удовольствие по полной. Если же его постигнет БТ, тоже неплохо: ему станет стыдно. И в дальнейшем парт будет грузить реже, что позволит вам играть чаще самой

Смешно)
Гадать по звездам намного интереснее)
С моим партом всегда надо объявлять рамки 7,8 при его погрузах) Но я этого не делаю.
  » 12/06/2013, 15:49, Автор: BeHyA 
Не понимаю еще позицию автора опроса. Такое впечатление, что он создал тему, чтобы спорить с каждым, кто не согласен с его точкой зренния, как-то мне непонятно, зачем надо было устраивать тогда этот опрос, не с кем и негде поругаться больше?

Опрос и обсуждение проходят параллельно, иначе суховато. Да, я отстаиваю свою точку зрения, и критикую, необоснованную как мне кажется, противоположную. Но с каких пор это именнуется руганью? Вы даже в одном своём предложении от спора добрались до поругаться. Зачем же так?
      » 12/06/2013, 16:06, Автор: Диджик 
Ну да...оставить парта одного против двух и стать сторонним наблюдателем,эт верх уважения...)))))Можно конечно обломать ему игру...возможно и тотус,что порой бывало при моих ракх 7-8,но в блек лист меня за такое еще не записывали,да и я всегда играю с ними,если у них эти рамки...)))
      » 12/06/2013, 16:30, Автор: Caramel 
при игре с надёжным и проверенным партом, которому доверяю как себе, никогда не объявлю, если парт случайный - скорее да, чем нет. Солидарна с Слоненком.

Это сообщение отредактировал Caramel - 12/06/2013, 16:34

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 12/06/2013, 18:26, Автор: lan 
При игре с партом, которому доверяю, не объявлю)
      » 12/06/2013, 19:52, Автор: enfant 
Повторяю Майкла, но елки - какое на фиг доверие?)) Оно то тут при чем?)) Все отметившиеся что, заказывают контракт минимум с козырным берцом с подачи на четвертой руке?) И пасуют если в руке шняга?) Кстати, в условиях задачи не указано, что было на вскрышке или я этого не нашла) А если там туз?) Тоже пас на четвертой руке без берца в козырях?) Миль, особенно ты..) Ты то у нас без квинты "играю" не скажешь точно..) А заодно посчитай вероятность восьми взяток с четвертой руки, учитывая, что почти весь мусор засел на второй руке) Это я к тому, что на первую и третью руку мусора и не осталось вобщем то)

BeHyA, во-первых, Вы критикуете бездоказательно, хотя в данном конкретном случае цифры получить не сложно) Во-вторых, критиковать бесполезно) Даже с цифрами) Ибо, у нас каждый - мастер) И никто ему (каждому) не указ) Вот поэтому и докатились до обвинения в ругани)

ПС. предлагаю начать в условиях задачи указывать и цель в этой партии) Навскидку: цель - выиграть или цель - пошлепать картами с свое удовольствие) Впрочем, вариантов много больше, разумеется)

Это сообщение отредактировал enfant - 12/06/2013, 19:56
      » 12/06/2013, 20:15, Автор: Светлов 
Я зарекался влезать в темы по парбелу, ибо считаю себя слабым в нём. Но тут математику вспомнили smile.gif

Как мне кажется, подход к объявлению рамок 7/8 на игре парта - это религия. И спорить представителям двух разных религий, как минимум, глупо. Но, блин, споры такие не прекращаются. smile.gif В интернете даже мем такой есть - холивар.

Но есть, как правильно заметил MichaelK, математика. Она, как мне кажется, за объявление таких рамок, если остальные 4 карты не несут никакой поддержки парту (как написано в условии ТС).
Исключение может быть только если известно, что парт грузит (в большинстве случаев) очень обеспеченные игры. Но среди сильных игроков я таковых не встречал пока.
Но вот, в случае этого исключения, доверие - оно, как раз, причём. smile.gif
Ратующим за доверие: вы об этом доверии или каком-то другом?

Это сообщение отредактировал Светлов - 12/06/2013, 20:28
      » 12/06/2013, 20:33, Автор: Светлов 
И, да, если парт в такой ситуации, объявив рамы 7 на моей игре, отменит рамы, которые я подкопил, он услышит от меня, скорее всего: "Спасибо за помощь, парт smile.gif"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: