| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рамки 7/8 в парбеле., Объявлять ли рамы 7/8 в парбеле при игре парта? | | | |
|
|
|
вот объявила токо что))даж не смотрела что там было,но оппы сразу ,кажись,
в налапе подозревать стали..се-ля-ви..на вкус и цвет,как говорится..) |
|
|
|
Юль...а что особенно я?))) Я могу показать...а могу и не показать...смотря какое настроение,какие оппы,кто в партах и т.п...но говорить что это мерило уважения...бррр...)))
|
|
|
|
Миль, ты с ними играешь!) А "особенно" потому, что из знакомых тут не так много народа, согласись)
Морф очевидно ерничал) Безумство он и есть без ум ство) Сначала пишет (говорит), потом думает) Если повезет) Слоненок.. Сане недурно бы напомнить пару сдач из материалов обвинения, где не объявление отменяющих рамок было признано очевидно неоптимальным решением) Твайс.. Натке ответил Майкл) Вполне исчерпывающе) Да и вообще ты особенный) Светлов в чем-то прав, конечно) Но как таковой войны быть не может) Ибо противники игры с такими рамками руководствуются в большинстве своем целесообразностью) А воевать не целесообразно) А сторонников игры с отменяющими рамками, скорее всего, больше интересуют отношения с партнером) Игровые) Что тоже войне не способствует) Разумеется, про сторонников это только мое предположение) Топикстартеру приношу извинения) Внимательность, увы, точно не моя сильная сторона) Перечитала первое сообщение Миля) Убедилась, что моя так называемая внимательность хромает на обе лапы и с "особенно" я, так сказать, погорячилась) Горячо надеюсь, что Миль меня простит и без извинений.. А еще, что с остальными упомянутыми мной я ничего не напутала..) Это сообщение отредактировал enfant - 12/06/2013, 21:51 |
|
|
|
Опрос поставлен некорректно.
Какое отношение имеет количество очков в руке к результату сдачи не совсем понятно. Наверное, с рукой 78-78-78-78 стоит отменять, а вот с Д87-В87-7-7 точно не надо (Д87 - козырь). Наша рука принесет партнеру 3 взятки - одну козырной длинной и 2 убитки. Тут и за тотус можно побороться при не самой сильной руке партнера. |
|
|
||
Кол-во очей в руке имеет огромное значение. Т7-Т7-Т107-К7 и 78-78-79-78 это две большие разницы. Похоже вы сами ответили на свою реплику. |
||
|
|
||||
Похоже, Вы сами подтвердили некорректность опроса. В Вашей руке чуть больше 10-ти очков. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: